First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 10:09:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Google стал лучшим работодателем в США  (Прочитано 446 раз )
MeatKnife
Старожил

Djentlemen

Просмотр профиля Награды
« : 21 Января 2012, 13:08:55 »

Источник

And I heard a woman screaming,
"Yeah. Oh, yeah."
And I heard his voice saying,
"That's' right. You ain't going to S-H-I-T right for a month".
Frithz
Глобальный модератор
Ветеран

Stormchoir guitar http://vkontakte.ru/club5546529

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 100300225
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #1 : 21 Января 2012, 14:04:03 »

Лучше бы копипастил сюда

polozad
    Ветеран

Авторизованный представитель быдла на форуме.

164156
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #2 : 21 Января 2012, 14:35:03 »

Да он заебал уже с такими темами, чесслово.

Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
    Конструктор
    Пользователь
    **

ты будешь пятым в моей многоножке

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #3 : 21 Января 2012, 15:19:12 »

О гугл! дай мне работу!
    MeatKnife
    Старожил

Djentlemen

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #4 : 21 Января 2012, 16:18:17 »

Да он заебал уже с такими темами, чесслово.
    терпи, малыш, терпи Веселый

And I heard a woman screaming,
    "Yeah. Oh, yeah."
    And I heard his voice saying,
    "That's' right. You ain't going to S-H-I-T right for a month".
    Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #5 : 21 Января 2012, 19:39:05 »

Он и в прошлом году вроде лучшим был. Мне понравился дресс-код в гугле. Единственное правило касаемое одежды - не приходить на работу голым.

Чачка
    Ветеран

12 Oz

256295293
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #6 : 21 Января 2012, 21:21:46 »

http://fototelegraf.ru/?p=25151  правда, это в раше...

polozad
    Ветеран

Авторизованный представитель быдла на форуме.

164156
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #7 : 22 Января 2012, 13:42:37 »

терпи, малыш, терпи Веселый
    Я на форуме раз в неделю появляюсь, солнышко, мне похуй.

Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
    SystematicChaos
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #8 : 30 Января 2012, 17:39:30 »

http://fototelegraf.ru/?p=25151  правда, это в раше...

Вроде с тех пор еще 1 офис где-то открылся. Точно не помню. Но тут да, компания заботится о своих сотрудниках, но попасть туда очень сложно. С нашим уровнем квалификации и образованием можно об этом только мечтать :-(

ТурбоМозгоДробил
    Ветеран

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 493298531
    « Ответ #9 : 30 Января 2012, 20:12:53 »

Вроде с тех пор еще 1 офис где-то открылся. Точно не помню. Но тут да, компания заботится о своих сотрудниках, но попасть туда очень сложно. С нашим уровнем квалификации и образованием можно об этом только мечтать :-(

С чего ты взял, что попасть туда сложно? Работают в русских офисах русские, так что они туда отлично попали со своими образованиями и квалификациями. Сомневаюсь, что рядовой инженер в гугле получает более 1000 дол./мес. Обычная зарплата молодого инженера в любой области.

in GRIND we CRUST

->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
    SystematicChaos
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #10 : 30 Января 2012, 20:32:35 »

Потому что конкурс туда был очень большой +москва, в москве 100р за зп не считается, думаю гугл не сильно скупится на зп, если такой офис отгрохали. Но это мои домыслы. И все же меньше 1000 баксов в месяц рядовой инженер, еще и в москве... Тут многие больше получают, даже без опыта работы. Я уверен, что там намного больше.

ТурбоМозгоДробил
    Ветеран

• 493298531
    « Ответ #11 : 30 Января 2012, 20:42:09 »

Потому что конкурс туда был очень большой +москва, в москве 100р за зп не считается, думаю гугл не сильно скупится на зп, если такой офис отгрохали. Но это мои домыслы. И все же меньше 1000 баксов в месяц рядовой инженер, еще и в москве... Тут многие больше получают, даже без опыта работы. Я уверен, что там намного больше.

Скажи мне, где молодому инженеру за 8ч. раб. день с труд дог. во Вл-ке платят 1000 дол за вычетом налогов и я завтра туда пойду. Ты что не в курсе, что з/п инженера квалификации специалист/магистр на нач. этапе работы ~20 000. Мне впадлу за такое горбатиться 8 часов, например. Я лучше на шаре посижу...

Неужели инженеры-выпускники получают в Москве 100к. и не считают это за ЗП? Пруф в студию. Например, инженер в области инженерных систем и экологии, ну или тот же рядовой инженер-программист.
    « Последнее редактирование: 30 Января 2012, 20:45:07 от ТурбоМозгоДробил » Записан

in GRIND we CRUST

->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
    Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #12 : 30 Января 2012, 20:45:33 »

http://www.google.ru/jobs/ Отправляйте резюме =)

SystematicChaos
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #13 : 30 Января 2012, 21:03:10 »

Скажи мне, где молодому инженеру за 8ч. раб. день с труд дог. во Вл-ке платят 1000 дол за вычетом налогов и я завтра туда пойду. Ты что не в курсе, что з/п инженера квалификации специалист/магистр на нач. этапе работы ~20 000. Мне впадлу за такое горбатиться 8 часов, например. Я лучше на шаре посижу...

Неужели инженеры-выпускники получают в Москве 100к. и не считают это за ЗП? Пруф в студию. Например, инженер в области инженерных систем и экологии, ну или тот же рядовой инженер-программист.

Кого ты считаешь за рядового инженера? Обычного админа, который сидит в рогах и копытах, поддерживает 20 пк, несколько серверов и 100500 сервисов на них, да еще и АТС какую-нить? Да такие очень редко получают за 30к. В цене высококвалифицированные специалисты в узконаправленной области, а таких разнорабочих куча, лично в моей компании их сейчас всех увольняют и заменяю несколькими хорошими спецами. Где получают? Очень просто - МТС, мегафон, билайн, ростелеком, может еще пара тройка крупных компаний (кроме банков). Про Москву, зайди на хедхантер (hh.ru) и посмотри сколько получают обычные инженеры программисты, ну даже вот:
    http://hh.ru/vacancy/5252827?query=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC
    http://hh.ru/vacancy/5417123?query=Ростелеком

У меня знакомый там без ВО, но с опытом работы, 80к получает в месяц чистыми и премии у них бешеные, тыщ по 300 на нг.

ЗЫ про ростелеком, открою маленький секрет их зп, они считаю среднерыночную зп в отрасли и ставя минимальную планку у себя. Соответственно в мтс, мегафоне и прочей лабуде платят процентов на 20 больше.

ЗЫ2 я не сказал нефтяников и какой-нить там газпром, там вообще пиздец.
    « Последнее редактирование: 30 Января 2012, 21:09:22 от SystematicChaos » Записан

ТурбоМозгоДробил
    Ветеран

• 493298531
    « Ответ #14 : 30 Января 2012, 21:18:26 »

Все, еду в Москву в Мегафон. Там 80к + 20% + 300к на новый год на мандарины и коньяк. Осталось только диплом получить по АСУ и все. Жаль, что я только по ИСиЭ спец, да переводчик англ. яз. ... Не возьмут.

Если бы все было так радужно, никакой безработицы средь выпускников инж. спец-й не было бы...

in GRIND we CRUST

Страниц: [1] 2
      Печать  

Перейти в: