First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 10:09:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Google стал лучшим работодателем в США  (Прочитано 446 раз )
SystematicChaos
Ветеран

Просмотр профиля Награды
« Ответ #15 : 30 Января 2012, 21:27:43 »

Все, еду в Москву в Мегафон. Там 80к + 20% + 300к на новый год на мандарины и коньяк. Осталось только диплом получить по АСУ и все. Жаль, что я только по ИСиЭ спец, да переводчик англ. яз. ... Не возьмут.

Если бы все было так радужно, никакой безработицы средь выпускников инж. спец-й не было бы...

Ну знаешь, как у нас сейчас учат, так народ и работает. С моего курса всего 4 человека нормально устроились, остальные во время учебы или хуй пинали или тупо насиживали оценки, у тех и у других знаний 0. Работают щас хуй пойми где за еду. Если кого-то с мозгами хороший работодатель сразу приметит и возьмет на обучение, то тем кто бухал весь универ нужно опыт получить, для того чтобы устроиться на работу хорошую или связи иметь. Знание английского это охуеть какой +. Вся нормальная документация по серьезным продуктам только на английском.

Чачка
Ветеран

12 Oz

256295293
Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #16 : 31 Января 2012, 12:34:33 »

Ну знаешь, как у нас сейчас учат, так народ и работает. С моего курса всего 4 человека нормально устроились, остальные во время учебы или хуй пинали или тупо насиживали оценки, у тех и у других знаний 0. Работают щас хуй пойми где за еду. Если кого-то с мозгами хороший работодатель сразу приметит и возьмет на обучение, то тем кто бухал весь универ нужно опыт получить, для того чтобы устроиться на работу хорошую или связи иметь. Знание английского это охуеть какой +. Вся нормальная документация по серьезным продуктам только на английском.
Согласен с оратором, самое главное быть специалистом, а если ещё и хорошим специалистом… таких на самом деле не много... по моим наблюдениям. Докуя народу с дипломами которые ваще не шарят по профе своей, сам не захошь научиться - в универе не научат...  да и что этот универ без опыта работы.  По поводу английского языка и проф  литературы +)) вот только плюс к этому нужно знать терминологию своего ремесла, а то и инглиш не помогёт )

Grifmaster
Владелец репетиционной точки
Ветеран

Репетиционная база "Resident Evil" 908 963 8434

311043380
Просмотр профиля WWW Email Награды
« Ответ #17 : 31 Января 2012, 21:39:00 »

Скажи мне, где молодому инженеру за 8ч. раб. день с труд дог. во Вл-ке платят 1000 дол за вычетом налогов и я завтра туда пойду

у нас инженер-проктировщик получал 40. поцык пришел на 4 курсе, после армейки вернулся. и будешь смеяться - его сманили от нас. Зарплатой. У тя че в дипломе написано?

....сказал Гриф и на всякий случай  нежно перезарядил rocketlauncher......

расписание точки тут
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: