|
MeatKnife
|
 |
« : 21 Января 2012, 13:09:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
And I heard a woman screaming, "Yeah. Oh, yeah." And I heard his voice saying, "That's' right. You ain't going to S-H-I-T right for a month".
|
|
|
|
Фантомас
|
 |
« Ответ #1 : 21 Января 2012, 13:15:42 » |
|
смерть инакомыслящим!
|
|
|
|
|
|
Хорошо читаемый мощный звук. Хорошая атака, длительный сустейн
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #2 : 21 Января 2012, 13:30:35 » |
|
Ага.И тем самым обеспечив еще овер9000 просмотров сему опусу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #3 : 21 Января 2012, 16:23:34 » |
|
Путин - краб!
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #4 : 21 Января 2012, 19:41:46 » |
|
Власть бьется в предсмертных судорогах, Путин имхо уже политический труп, хотя мог очень сильно поднять свой рейтинг, сделав правильные вещи после митингов. Хотя президентом может стать, административный ресурс все еще работает, чувствую 5го марта будет довольно "жарко".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #5 : 21 Января 2012, 21:42:20 » |
|
Лоривал.Все под контролем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #6 : 22 Января 2012, 00:06:30 » |
|
Путин имхо уже политический труп
Ты глубоко заблуждаешься. Ему ни то, что до трупа физического, но и до трупа политического и прочего эфемерного так далеко и грустно, что никаких убогих Навальных и видео о фальсификациях не хватит. Можешь прекращать читать "оппозиционные" агитки... Диктатура проросла и проросла крепко. 10ти летие уже минуло... Тотальное гражданское неповиновение в нашей стране невозможно. Причина: огромные территории + запуганное и убогое самосознание, заковывающееся веками. Так что "другие силы" княжить в стольный град не придут в ближайшее время. Они на жирном пае сидят и подвякивают только с определенной подачи. Да и они такие же "те самые", только у руля не стоящие. Так поодаль мичманами...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 00:11:32 от ТурбоМозгоДробил »
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
Пчелка Майя
|
 |
« Ответ #7 : 22 Января 2012, 00:20:33 » |
|
А я сегодня читала про то, как "икона путина начала мироточить" - блюваээа
|
|
|
|
|
|
Try not to panic. Just kiss your own ass.  Пью. Курю. Гуманна. Толерантна. Сексуальна. Пчелка Майя.
|
|
|
|
Mareritt
|
 |
« Ответ #8 : 22 Января 2012, 00:33:50 » |
|
А я сегодня читала про то, как "икона путина начала мироточить" - блюваээа
касторкой ночью намазали.технология давно отработана попами. С YouTube удаляют видео.но столбы у нас не отнять!а на них тем временем появляются довольно корочные обьявы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #9 : 22 Января 2012, 00:59:40 » |
|
Тотальное гражданское неповиновение в нашей стране невозможно. Причина: огромные территории + запуганное и убогое самосознание, заковывающееся веками.
  Скажи это всем этим людям, а то пацаны не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #10 : 22 Января 2012, 01:18:55 » |
|
Ты путаешь дешевые "вбросы" типа несогласных на улицы с актом гражданского неповиновения, товарищ...
Термин "гражданское неповиновение" обозначает нечто большее, чем это недоразумение. При осуществлении данной экстремальной гражд. позиции не надо выходить на улицы, вообще ничего делать не надо. Необходимо запастись топливом и провиантом, и не покидать жилища. Отказаться выходить на работу. Результат: остановка производств(в т.ч. тех, которые останавливать нельзя), чрезвычайное положение, экономический коллапс, в перспективе самоупразднение правящей верхушки и появление новых ушлых. Без фамилии Путин. Но страна у нас огромная, невозможно это... Руководить нужно процессом, но "другая сила", как я уже говорил вся качественно прикормлена и ничего с места не сдвинется.
Так что мое смехотворное теоретизирование только троллям на корм. Однако идеалистское видение процесса именно таково.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 01:22:04 от ТурбоМозгоДробил »
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
Sceptic
|
 |
« Ответ #11 : 22 Января 2012, 08:24:15 » |
|
лично я буду голосовать за путина))) потому что лично мне надо, чтобы ещё года 3-4 всё шло как идёт. у нас же демократия? да? значит такова моя воля)))
|
|
|
|
|
|
Modulus Q5 SPI; Modulus VJ4; Zon Legacy Standart 5 -> MXR M80 -> Markbass Little Mark 800
|
|
|
|
Фантомас
|
 |
« Ответ #12 : 22 Января 2012, 10:58:10 » |
|
выборы без выбора... надо за абаму голосовать! чтоб нас мировое правительство поработило. я ни разу не ходил на выборы. не пойду и сейчас. и, пользуясь случаем, хотел бы передать всем кандидатам следующее: идите на Х.й!!!
|
|
|
|
|
|
Хорошо читаемый мощный звук. Хорошая атака, длительный сустейн
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #13 : 22 Января 2012, 19:57:44 » |
|
Ты путаешь дешевые "вбросы" типа несогласных на улицы с актом гражданского неповиновения, товарищ...
Термин "гражданское неповиновение" обозначает нечто большее, чем это недоразумение. При осуществлении данной экстремальной гражд. позиции не надо выходить на улицы, вообще ничего делать не надо. Необходимо запастись топливом и провиантом, и не покидать жилища. Отказаться выходить на работу. Результат: остановка производств(в т.ч. тех, которые останавливать нельзя), чрезвычайное положение, экономический коллапс, в перспективе самоупразднение правящей верхушки и появление новых ушлых. Без фамилии Путин. Но страна у нас огромная, невозможно это... Руководить нужно процессом, но "другая сила", как я уже говорил вся качественно прикормлена и ничего с места не сдвинется.
Так что мое смехотворное теоретизирование только троллям на корм. Однако идеалистское видение процесса именно таково.
Все понятно, очередной мистер "мы никто, нам ничего не изменить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sceptic
|
 |
« Ответ #14 : 23 Января 2012, 17:20:16 » |
|
интересно, если бы провели перевыборы и реально ЕР официально прошла бы, разумеется не с таким перевесом, что бы делал пипл?
|
|
|
|
|
|
Modulus Q5 SPI; Modulus VJ4; Zon Legacy Standart 5 -> MXR M80 -> Markbass Little Mark 800
|
|
|
|
|
|