|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #31 : 24 Января 2012, 21:39:14 » |
|
Игорь Федорович в гробу перевернулся)Хотя Миронов тоже ниче дядька,хоть и песик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadMazai
|
 |
« Ответ #32 : 24 Января 2012, 23:44:56 » |
|
Ну и? Я про то, что вот лично ты какие видишь варианты людей, которых бы ты лично хотел увидеть на месте Путина?
Я к тому что если нам по телеку и в Интернетах не показывают каких-то людей, которые могли бы возглавить страну, это еще не значит что их нет. Это понятно. Ну так а кого вместо Путина? проблема не в этом, проблема в тех кто будет с "неПутиным", можно выбрать хоть Зюганова, но я не думаю что у него в партии есть столько людей, причем адекватных специалистов, чтобы сменить весь гос аппарат (министерства, департаменты и т.д.), а без "команды" его приход во власть будет иметь пшиковый эффект.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 00:00:32 от DeadMazai »
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #33 : 25 Января 2012, 13:55:41 » |
|
проблема не в этом, проблема в тех кто будет с "неПутиным", можно выбрать хоть Зюганова, но я не думаю что у него в партии есть столько людей, причем адекватных специалистов, чтобы сменить весь гос аппарат (министерства, департаменты и т.д.), а без "команды" его приход во власть будет иметь пшиковый эффект.
Ой, да ладно, а Фурсенко и Голикова офигенно грамотные министры что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bassist
|
 |
« Ответ #34 : 25 Января 2012, 14:09:45 » |
|
проблема не в этом, проблема в тех кто будет с "неПутиным", можно выбрать хоть Зюганова, но я не думаю что у него в партии есть столько людей, причем адекватных специалистов, чтобы сменить весь гос аппарат (министерства, департаменты и т.д.), а без "команды" его приход во власть будет иметь пшиковый эффект.
Ой, да ладно, а Фурсенко и Голикова офигенно грамотные министры что-ли? то же самое и с министром обороны - сердюков - родственник путЕна, а как вояка - он уёба. проебал всё армейское имущество нехер с володькиной подачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #35 : 25 Января 2012, 19:50:42 » |
|
Оно было растащенно и проебано еще в 90е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bassist
|
 |
« Ответ #36 : 26 Января 2012, 09:59:41 » |
|
Оно было растащенно и проебано еще в 90е
думаю что нет=) в 90-е мы ещё давали всем просраться более менее (грузия, чечня, москва 93го), а с приходом путика попёрла распродажа тотальная. китам авианосец подали, индии тоже. режем ракеты. просрали сатану и тополя, уничтожение курска, перечислять можно бесконечно. и всё это началось с его прихода. вчера вон пЕяр ебашил по ТиВи, как володий зп воякам поднял аж 100 тыщ, вот только толку от этого подъёма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pede4
|
 |
« Ответ #37 : 26 Января 2012, 10:09:31 » |
|
вчера вон пЕяр ебашил по ТиВи, как володий зп воякам поднял аж 100 тыщ, вот только толку от этого подъёма  а вот это ты зря!Толк очень даже есть, хехе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bassist
|
 |
« Ответ #38 : 26 Января 2012, 11:39:36 » |
|
вчера вон пЕяр ебашил по ТиВи, как володий зп воякам поднял аж 100 тыщ, вот только толку от этого подъёма  а вот это ты зря!Толк очень даже есть, хехе  в чём толк? в том что туда щас ломанутся 100500 человек? а что они там делать будут? танковых частей нет практически, подлодок нет, ракетных войск нет. обороноспособность страны нечем поддерживать. и будет эта орава сидеть в разгромленных частях, страдать хернёй и получать из бюджета финансирование (за счёт той незначительной части населения, которая действительно работает). всё это тупо путинский ход для привлечения на свою сторону вояк. а вообще не факт, что после выборов зп так и будет за 100 тыр. он применяет весь возможный администр. ресурс и, очевидно, использует его не дальновидно. просто жалкие попытки удержать власть. хотя если взять поправку на нашу русскую авоську и веру во все обещание + многие жопами приросли к своим местам и всем довольны - у него всё получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #39 : 26 Января 2012, 18:35:40 » |
|
басист дело говорит.Как сказал мой батя,подводник в отставке,если летехе поднять зп ,лучше служить он не стане т.к просто не на чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #40 : 26 Января 2012, 21:00:37 » |
|
Зарплату воякам-то подняли... а если туда ломанется 100500 человек, то 145% из них просто соснут хуйца, потому что в армии сейчас проходят неебические сокращения. Я например когда увольнялся, мой полк переформировывали в батальон, о чем тут говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadMazai
|
 |
« Ответ #41 : 26 Января 2012, 21:32:45 » |
|
Ой, да ладно, а Фурсенко и Голикова офигенно грамотные министры что-ли? нет, но они те кто может воплотить в жизнь всю ту хуйню что у него в голове, они им доверяет так сказать, они либо его кореша, либо рекомендованы его корешами, в общем "свои" люди, так собственно везде. Оно было растащенно и проебано еще в 90е
думаю что нет=) в 90-е мы ещё давали всем просраться более менее (грузия, чечня, москва 93го), а с приходом путика попёрла распродажа тотальная. китам авианосец подали, индии тоже. режем ракеты. просрали сатану и тополя, уничтожение курска, перечислять можно бесконечно. и всё это началось с его прихода. че то не понял кому мы там чего давали? путинок допродовал то что осталось после 90-х, тогда сбагривали все можно (и нельзя) только шум стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|