First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 10:12:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: С YouTube удаляют видео с критикой Путина  (Прочитано 1062 раз )
Mareritt
Постоялец

Просмотр профиля Награды
« Ответ #30 : 24 Января 2012, 18:56:28 »

а мне Миронов нравится) за то что фанад Гражданской Обороны)))
Grinch
Ветеран

Хуйня ваш Ерасов

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 412113606
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #31 : 24 Января 2012, 21:39:14 »

Игорь Федорович в гробу перевернулся)Хотя Миронов тоже ниче дядька,хоть и песик

DeadMazai
    Ветеран

Хехей! Шкипер! Курс на зайцев!

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #32 : 24 Января 2012, 23:44:56 »

Ну и? Я про то, что вот лично ты какие видишь варианты людей, которых бы ты лично хотел увидеть на месте Путина?

Я к тому что если нам по телеку и в Интернетах не показывают каких-то людей, которые могли бы возглавить страну, это еще не значит что их нет.
    Это понятно. Ну так а кого вместо Путина?
    проблема не в этом, проблема в тех кто будет с "неПутиным", можно выбрать хоть Зюганова, но я не думаю что у него в партии есть столько людей, причем адекватных специалистов, чтобы сменить весь гос аппарат (министерства, департаменты и т.д.), а без "команды" его приход во власть будет иметь пшиковый эффект.
    « Последнее редактирование: 25 Января 2012, 00:00:32 от DeadMazai » Записан

Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #33 : 25 Января 2012, 13:55:41 »

проблема не в этом, проблема в тех кто будет с "неПутиным", можно выбрать хоть Зюганова, но я не думаю что у него в партии есть столько людей, причем адекватных специалистов, чтобы сменить весь гос аппарат (министерства, департаменты и т.д.), а без "команды" его приход во власть будет иметь пшиковый эффект.

Ой, да ладно, а Фурсенко и Голикова офигенно грамотные министры что-ли?

Bassist
    Старожил

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок

• Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #34 : 25 Января 2012, 14:09:45 »

то же самое и с министром обороны - сердюков - родственник путЕна, а как вояка - он уёба. проебал всё армейское имущество нехер с володькиной подачи.
    Grinch
    Ветеран

Хуйня ваш Ерасов

• 412113606
    « Ответ #35 : 25 Января 2012, 19:50:42 »

Оно было растащенно и проебано еще в 90е

Bassist
    Старожил

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам Выдается за регулярное посещение форумовок

« Ответ #36 : 26 Января 2012, 09:59:41 »

думаю что нет=) в 90-е мы ещё давали всем просраться более менее (грузия, чечня, москва 93го), а с приходом путика попёрла распродажа тотальная. китам авианосец подали, индии тоже. режем ракеты. просрали сатану и тополя, уничтожение курска, перечислять можно бесконечно. и всё это началось с его прихода.

вчера вон пЕяр ебашил по ТиВи, как володий зп воякам поднял аж 100 тыщ, вот только толку от этого подъёма huh
    pede4
    Ветеран

Чаке одобряэ!

363444248
    « Ответ #37 : 26 Января 2012, 10:09:31 »

вчера вон пЕяр ебашил по ТиВи, как володий зп воякам поднял аж 100 тыщ, вот только толку от этого подъёма huh

а вот это ты зря!Толк очень даже есть, хехе Улыбка
    Bassist
    Старожил

« Ответ #38 : 26 Января 2012, 11:39:36 »

а вот это ты зря!Толк очень даже есть, хехе Улыбка
    в чём толк? в том что туда щас ломанутся 100500 человек? а что они там делать будут? танковых частей нет практически, подлодок нет, ракетных войск нет. обороноспособность страны нечем поддерживать. и будет эта орава сидеть в разгромленных частях, страдать хернёй и получать из бюджета финансирование (за счёт той незначительной части населения, которая действительно работает). всё это тупо путинский ход для привлечения на свою сторону вояк. а вообще не факт, что после выборов зп так и будет за 100 тыр. он применяет весь возможный администр. ресурс и, очевидно, использует его не дальновидно. просто жалкие попытки удержать власть. хотя если взять поправку на нашу русскую авоську и веру во все обещание + многие жопами приросли к своим местам и всем довольны - у него всё получится
    Grinch
    Ветеран

Хуйня ваш Ерасов

• 412113606
    « Ответ #39 : 26 Января 2012, 18:35:40 »

басист дело говорит.Как сказал  мой батя,подводник в отставке,если летехе поднять зп ,лучше служить он не стане т.к просто не на чем

Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #40 : 26 Января 2012, 21:00:37 »

Зарплату воякам-то подняли... а если туда ломанется 100500 человек, то 145% из них просто соснут хуйца, потому что в армии сейчас проходят неебические сокращения. Я например когда увольнялся, мой полк переформировывали в батальон, о чем тут говорить.

DeadMazai
    Ветеран

Хехей! Шкипер! Курс на зайцев!

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #41 : 26 Января 2012, 21:32:45 »

нет, но они те кто может воплотить в жизнь всю ту хуйню что у него в голове, они им доверяет так сказать, они либо его кореша, либо рекомендованы его корешами, в общем "свои" люди, так собственно везде.

думаю что нет=) в 90-е мы ещё давали всем просраться более менее (грузия, чечня, москва 93го), а с приходом путика попёрла распродажа тотальная. китам авианосец подали, индии тоже. режем ракеты. просрали сатану и тополя, уничтожение курска, перечислять можно бесконечно. и всё это началось с его прихода.
    че то не понял кому мы там чего давали? путинок допродовал то что осталось после 90-х, тогда сбагривали все можно (и нельзя) только шум стоял.

Страниц: 1 2 [3]
      Печать  

Перейти в: