|
art
|
 |
« : 26 Января 2012, 09:58:19 » |
|
10 февраля 2012 г. Отмечаем 16-й День рождения BSB CLUB.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 13:53:07 от art »
|
|
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #1 : 26 Января 2012, 10:05:27 » |
|
Отличненько) Буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #2 : 26 Января 2012, 11:27:38 » |
|
Так это, че с бсб все нормально? Я просто не в курсе последних событий :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward
|
 |
« Ответ #3 : 26 Января 2012, 12:34:59 » |
|
я умру от большого колличества людей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #4 : 26 Января 2012, 12:37:54 » |
|
Да, давайте все там умрем=))))) УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #5 : 26 Января 2012, 13:08:30 » |
|
Даааа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #6 : 26 Января 2012, 14:02:58 » |
|
Охренительный состав групп.
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #7 : 26 Января 2012, 14:06:30 » |
|
Гитара какая-то странная на афише. По виду и длине грифа похожа на обычную шестиструнную, а колки всего 4 :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #8 : 26 Января 2012, 14:32:42 » |
|
Гитара какая-то странная на афише. По виду и длине грифа похожа на обычную шестиструнную, а колки всего 4 :-)
детский бас с маленькой мензурой блин, наверное программа у каждой группы не очень длинная(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #9 : 26 Января 2012, 14:37:25 » |
|
детский бас с маленькой мензурой блин, наверное программа у каждой группы не очень длинная( Фига, а такие бывают?) А по сабжу, чет какая-то нифига ни митольная вечеринка :-( попарок один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #10 : 26 Января 2012, 15:00:23 » |
|
А что митал должен быть обазательном порядке на ДР? Данные коллективы хоть создадут атмосферу гуд настроение и праздника), а митал это толко для того что бы угареть и башкой помотать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #11 : 26 Января 2012, 15:48:23 » |
|
Да коллективы то очень крутые, но под них можно только сидеть/стоять попивая свой коктейль и одобрительно махать головой :-) Хоть 1 бы добавили митольный, чтобы хоть на 20 минут можно было угореть и башкой помотать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #12 : 26 Января 2012, 16:10:26 » |
|
Марлины если бы были - был бы полный боекомплект... Да не в обиду никому будет сказано - но самые популярные группы "легкорокерского" направления Владивостока собрали в один вечер... Я предвкушаю... Я аааа.... я оооооо.... я еееее.....=))))
Art, когда начинается бронирование столов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art
|
 |
« Ответ #13 : 26 Января 2012, 17:22:16 » |
|
Марлины если бы были - был бы полный боекомплект... Да не в обиду никому будет сказано - но самые популярные группы "легкорокерского" направления Владивостока собрали в один вечер... Я предвкушаю... Я аааа.... я оооооо.... я еееее.....=))))
Art, когда начинается бронирование столов?
Столы придется убирать... Чилаут будет закрыт для музыкантов-участников, ВИП -уже заказан. В принципе, можно оставить длинные столы вдоль стены с часами... Раньше там стоял дополнительный бар, но сейчас это, увы, не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art
|
 |
« Ответ #14 : 26 Января 2012, 17:23:33 » |
|
детский бас с маленькой мензурой блин, наверное программа у каждой группы не очень длинная( Фига, а такие бывают?) А по сабжу, чет какая-то нифига ни митольная вечеринка :-( попарок один 25-ого февраля любители "митольных" мероприятий компенсируют для себя этот "недостаток".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|