|
Фантомас
|
 |
« Ответ #15 : 27 Января 2012, 17:25:54 » |
|
какая? кобран?
|
|
|
|
|
|
Хорошо читаемый мощный звук. Хорошая атака, длительный сустейн
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #16 : 27 Января 2012, 17:34:53 » |
|
Ибанез 7струнный, с яркой раскраской. Во всяком случае Ваня сказал, что это именно Германа палка
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
Mozgman
|
 |
« Ответ #17 : 27 Января 2012, 17:38:24 » |
|
Палка его, я как-то их вместе на концерте видел
|
|
|
|
|
|
У этого пользователя есть подпись, которая отображается под каждым сообщением, но вы не можете ее просматривать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите: это совсем не сложно, даже полезно!
|
|
|
|
Фантомас
|
 |
« Ответ #18 : 27 Января 2012, 17:39:13 » |
|
Ибанез 7струнный, с яркой раскраской. Во всяком случае Ваня сказал, что это именно Германа палка
свастиками разрисованный? он на форуме продавался года два назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #19 : 28 Января 2012, 11:03:10 » |
|
Они ж еще года полтора назад уехали жить в поле и ждать конца света. Хотя один вроде уже вернулся
Ухахаха мама родная антифашисты
А вот тут совсем наоборот
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
ESP
|
 |
« Ответ #20 : 28 Января 2012, 22:49:50 » |
|
Да куда так топить мозгодробил? по поводу фашни, это ты зря, они жили на своей волне, и если национализм это фашня, то тогда почти все страны являются бановскими, а особенно арабские:) эти люди очень много сделали для местного мейнстрима, и ни тебе их поливать дерьмом....что ты сделал для Владивостока?
|
|
|
|
|
|
Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #21 : 28 Января 2012, 23:23:24 » |
|
Сперва покажи в моем посте дерьмо, которое я якобы куда-то налил. Ну а далее:
- Классно ты параллель муз. коллектива из Владивостока с арабскими странами провел, базара нет. Мне бы твои мозги,все бы сразу встало на свои места хахаха.
- Не менее круто рассматривать его, как масштабное влияние на Владивосток в целом.
- И рубить с плеча мантрой "что ты сделал для хип хопа в свои годы" не надо, совсем потешно...
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
ESP
|
 |
« Ответ #22 : 28 Января 2012, 23:50:34 » |
|
1.Ну, ни я ни ты не первый год на этом форуме, и я не мало помню высказываний про фа или афа и в частности про эту группу и не только! 2.Если бы тебе мои мозги то тогда ты бы зарабатывал как я, а быть может и больше! 3. Ну а кем они являлись тогда? они, а так же Морбит, Деззз, и братки двигали наш музон и только благодаря им тяжелая музыка стала так популярна у нас в городе , и теперь почти из каждой машины играет рок, да и рок бары теперь забыты отнюдь не рокирами...а всеми подряд, кроме гопоты конечно...хотя некоторые из гопоты тоже стали слушать рок!!!
|
|
|
|
|
|
Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!
|
|
|
|
Snejok
|
 |
« Ответ #23 : 29 Января 2012, 00:28:19 » |
|
и теперь почти из каждой машины играет рок
О_о Не буду судить кто были Anti-Security, но мы у них на фестах просто пару раз сыграли и нас у нас в Нахыче некоторые сердобольные личности подписали под лютых фашей. Кстати фесты ничо такие были.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 00:36:12 от Snejok »
|
|
Come as you are, as you were, as I want you to be... - Эй, как ты одет?! - Я же блюзмен. 
|
|
|
|
Фантомас
|
 |
« Ответ #24 : 29 Января 2012, 02:44:02 » |
|
фа или не фа - личное дело каждого. если кто-то националист, и вы не сходитесь с ним во взглядах, это абсолютно не означает что он неправ и говно. это шовинзмом попахивает. то что герман двигал музыку вперед - сомнению не подлежит. и он, в отличие от многих, действительно ценил творчество и никого не обсирал. респектъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESP
|
 |
« Ответ #25 : 29 Января 2012, 18:27:42 » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #26 : 30 Января 2012, 14:57:57 » |
|
Антисеки крутые пацаны...молодцы идейные и без выебонов как многие... Откровенный им респект.. Германа да как то месяца непомню скока видел в Роксе с Дезом стоял тер пока шел поздороваться он уже съебнул...рад был бы увидеть их и Германа и Олега! Если че им привет большой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESP
|
 |
« Ответ #27 : 29 Февраля 2012, 11:06:36 » |
|
Недавно кстати узнал что Олег живет теперь на Некрасовской, у него жена, ребенок....вообщем остепенился мужик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #28 : 04 Марта 2012, 22:14:58 » |
|
БЛЯ= какие слова то ...Помнят еще=)) Герман Родовой выходит на связь в скайпе - приезжает иногда в город у него тела красивая тут_заходит к мине и мы чай с медой пьем_и тренькаем языками как бабы базарные - и све про духовные дела - из Германа так и сыпеться инфа
а вот про олега новости блин
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
-РАВВИН-
|
 |
« Ответ #29 : 10 Марта 2012, 13:04:17 » |
|
секи, заебись пацаны, до хуя хороших дел сделали. уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|