|
UTT
|
 |
« Ответ #30 : 31 Января 2012, 16:19:12 » |
|
Карвин стоит до*** * не в сортире беседуем*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 20:30:09 от Grifmaster »
|
|
|
|
|
|
UTT
|
 |
« Ответ #31 : 31 Января 2012, 16:21:26 » |
|
Хотя такая хрень зачетная для дома будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KrugerVL
|
 |
« Ответ #32 : 31 Января 2012, 16:58:08 » |
|
Так все же что лучше для дома?
точнее чтобы и звук злой был и соседи не повесились )
Вобщето я злой звук и не искал мне нужен лишь аппарат с хорошим ламповым чистым каналом а перегруз в усилке не первоочередная опция темболее что играю блюз,рок, максимум хард рок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky
|
 |
« Ответ #33 : 31 Января 2012, 19:48:28 » |
|
Для дома лучше всего ламповый преамп с выходами для прямой записи. Воткнуть его в звуковуху, а на голову одеть наушники. И в путь. Не то, что соседи - домочадцы не услышат. Варианты: ADA MP-1 (у нее вообще есть сразу выход на наушники) Mesa Boogie Rectifier Recording Preamp Mesa Boogie Triaxis ENGL E-530
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snejok
|
 |
« Ответ #35 : 31 Января 2012, 20:37:16 » |
|
Vox Night Train Vs Orange Tiny Terror https://www.youtube.com/watch?v=q1qfCKwiQskИмхо для домашнего блюза\хардрока вокс вариант оч и оч неплохой
|
|
|
|
|
|
Come as you are, as you were, as I want you to be... - Эй, как ты одет?! - Я же блюзмен. 
|
|
|
|
NickNAme
|
 |
« Ответ #36 : 01 Февраля 2012, 21:04:06 » |
|
Я юзаю дома ерасов классик 45ваттный и доволен как удав)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAN1SH
|
 |
« Ответ #37 : 01 Февраля 2012, 21:13:17 » |
|
и на всю не разу не включал)))
|
|
|
|
|
|
Love tear us apart
|
|
|
|
KrugerVL
|
 |
« Ответ #38 : 02 Февраля 2012, 09:21:06 » |
|
Вопрос на засыпку! Имеет ли ктонибудь Vox Night Train 15вт или 2вт в своем распоряжение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NickNAme
|
 |
« Ответ #39 : 02 Февраля 2012, 15:51:25 » |
|
вокс ето вешь, бери не пожалееш, нечего тут раздумывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #40 : 02 Февраля 2012, 17:24:44 » |
|
Ты на нем лично играл? Если да, то что был за инструмент и кабинет? Я вот его не щупал, но судя по демо на трубе(это фэйл, да...) звук ТОЩИЙ донельзя прям. Такое впечатление, что из звука убрали все, оставив только название Vox. Я понимаю, что запись на зажигалку и тытруба сожрали половину, но все же...
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #41 : 03 Февраля 2012, 02:23:45 » |
|
Ты на нем лично играл? Если да, то что был за инструмент и кабинет? Я вот его не щупал, но судя по демо на трубе(это фэйл, да...) звук ТОЩИЙ донельзя прям. Такое впечатление, что из звука убрали все, оставив только название Vox. Я понимаю, что запись на зажигалку и тытруба сожрали половину, но все же... На мой вгляд ЛЮБОЕ видео с ютуба в этом плане просто фарс. Если тебе камерой не сняли каждый элемент цепи, через который только проходит сигнал и через что и как он к тебе пришел в звуковую дорожку ролика, то это просто высер.
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
NickNAme
|
 |
« Ответ #42 : 03 Февраля 2012, 09:17:37 » |
|
ТурбоМозгоДробил данный не юзал, но вообше юзал воксы, звук обалденный.. Про ютуб полностью согласен с димой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Smith
|
 |
« Ответ #43 : 03 Февраля 2012, 13:29:18 » |
|
щупал я найтрейн 15 вт с оригинальным кабом. в нем кстати 10 дюймов динамик был. ну как... блюз я бы сказал. хард рок как то я бы не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|