|
Bassist
|
 |
« : 31 Января 2012, 11:00:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель чуркина
|
 |
« Ответ #1 : 31 Января 2012, 11:52:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
Всё просто. Надо только это понять.
|
|
|
|
GRAVER_
|
 |
« Ответ #2 : 31 Января 2012, 11:58:37 » |
|
Бля. Вы заебали уже со своими путинами и Ерами, чо блядь делать совсем нехуй. все интернеты пестрят блять этим. да сколько ж можно уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель чуркина
|
 |
« Ответ #3 : 31 Января 2012, 12:32:03 » |
|
Бля. Вы заебали уже со своими путинами и Ерами, чо блядь делать совсем нехуй. все интернеты пестрят блять этим. да сколько ж можно уже.
не нравится не читай. если мне не нравится какаято тема я её не читаю 
|
|
|
|
|
|
Всё просто. Надо только это понять.
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #4 : 31 Января 2012, 13:11:42 » |
|
все учавствуют в предвыборной компании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #5 : 31 Января 2012, 13:35:14 » |
|
А меня, например, заебали такие как ты, которых все "заебали уже со своими путинами и Ерами". Чо делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #6 : 31 Января 2012, 15:12:00 » |
|
А каково Путину?? Везде Путин Путин Путин Путин.. не перднуть не на Дипепал схадить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
 |
« Ответ #7 : 31 Января 2012, 15:13:05 » |
|
+2
|
|
|
|
|
|
Хорошо читаемый мощный звук. Хорошая атака, длительный сустейн
|
|
|
|
GRAVER_
|
 |
« Ответ #8 : 31 Января 2012, 17:10:31 » |
|
А меня, например, заебали такие как ты, которых все "заебали уже со своими путинами и Ерами". Чо делать? Да ты тоже не подарок, вкурсе не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
 |
« Ответ #9 : 31 Января 2012, 19:35:09 » |
|
А меня, например, заебали такие как ты, которых все "заебали уже со своими путинами и Ерами". Чо делать? Да ты тоже не подарок, вкурсе не? так мы в отличии...и не даримся)
|
|
|
|
|
|
Сделав Шаг назад, Сделай 2 Вперёд!(с)Бэт
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт
SEX is like software It's better when it's FREE!
Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #10 : 31 Января 2012, 21:35:37 » |
|
А каково Путину?? Везде Путин Путин Путин Путин.. не перднуть не на Дипепал схадить...
Прикинь у Пути нервы сдадут, он объебошится и выступит со словами, вы заебали... идите нахуй! Я богат! Комрад! Ахахахахаха! 
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #11 : 31 Января 2012, 23:05:45 » |
|
Да ты тоже не подарок, вкурсе не?
В курсе, дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответ #12 : 02 Февраля 2012, 10:43:08 » |
|
Что, даже не подеретесь?
|
|
|
|
|
|
Я кот, а ты гавно. И рядом птица.
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #13 : 02 Февраля 2012, 14:46:41 » |
|
Graver_, а ты Loreweilу по драке дашь? 
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
Mareritt
|
 |
« Ответ #14 : 03 Февраля 2012, 03:46:22 » |
|
Прикинь у Пути нервы сдадут, он объебошится и выступит со словами, вы заебали... идите нахуй! Я богат! Комрад! Ахахахахаха!  чёто вспомнился мне этот безмолвный диалог)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|