|
art
|
 |
« : 31 Января 2012, 14:45:22 » |
|
ПРОГРАММА BSB CLUB НА ФЕВРАЛЬ 2012 3 (пт) LIVE! BOA JUICE Neo swing, Rockabilly, Latina covers. Сольный концерт. DJ TONNНачало: 23.30 Вход: 300 р., Gold card: free 4 (сб) LIVE! «ROCK 'N' ROLL ALL NIGHT» Rock 'N' Roll. Совместный концерт. BAND OF PACKERS, TOMMY GUN DJ Led: AK Начало: 23.30 Вход: 300 р., Gold card: free 10 (пт) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ BSB CLUB! Гала-концерт, посвященный 16-летию клуба. LIVE! 2МАNНЫЙ 100н, BELIJSHUM, RULLEZ, ЛИСТЬЯ ТРАВЫ, MARI! MARI!, ИВАН ПАНФiЛОВЪ (соло), Q-RAGGA, LAST'Ы. Ведущие: Bor и Лохматый. DJ TONNНачало: 22.00 Вход:400 р.,Gold card: 200р. 11 (сб) LIVE! COIN Rock covers. Сольный концерт. ROCK DJ TOPOTOON (Alternative breaks sound)Начало: 23.30 Вход: 300 р., Gold card: free 14 (вт) «DECODED» St. Valentine's Drum and Bass. DJ TRAFFIC& others.Начало:22:00 Вход: 200 p., Silver & Gold card: free 17 (пт) LIVE! ВЫЕЗДНАЯ ПРОЦЕДУРНАЯ БРИГАДА Ska. Сольный концерт. DJ TONNНачало: 23.30 Вход: 300 р., Gold card: free 18 (сб) LIVE! ТАНЦУЮЩИЙ КРЫЖОВНИК, МАМИН УГОЛ. Совместный концерт. Новицкий, до свидания! ROCK DJ TOPOTOON (Alternative breaks sound)Начало: 23.30 Вход: 300 р., Gold card: free 22 (ср) LIVE! «Kurt Cobain Birthday party» Symmetry, No Freedom (г. Находка) , Bloomers, Faktы DJ TONNНачало: 22.00 Вход: 250 р, flyer: 200 р 24 (пт) LIVE! СФИНКС Pop, Rock Covers. Сольный концерт. DJ TONNНачало: 23.30 Вход: 300 р., Gold card: free 25 (сб) LIVE! «LEGION FEST» Металл фест. EMPHASIS, CERBER, STORMCHOIR, SUNSET STRIP, SANSKARA, ALETTA OCEAN, ИЕРИХОН (Хабаровск), SERPENT. Начало: 19.00 Вход: 350 р., flyer: 300 р., Gold card: free
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 15:16:31 от Loreweil »
|
|
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #1 : 31 Января 2012, 15:46:16 » |
|
Ух ты ж, 14 фев. Декодет.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #2 : 31 Января 2012, 16:55:12 » |
|
Я смотрю в феврале есть уже пара дней, отличных от пятницы и субботы (14е вторник и 22е среда).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #3 : 31 Января 2012, 17:40:03 » |
|
Я смотрю в феврале есть уже пара дней, отличных от пятницы и субботы (14е вторник и 22е среда).
Ну 22-ое это предпраздничный день, так что по сути - та же пятница...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширли
|
 |
« Ответ #4 : 31 Января 2012, 19:50:40 » |
|
Ух, Бригада прям каждый месяц выступает, ребята с постоянной пропиской о,О ДР Bsb посетить надобно бы А уж на старую добрую вечеринку в честь Курта всяко приду, инфа 100500 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimi
|
 |
« Ответ #5 : 31 Января 2012, 23:27:38 » |
|
Если честно, не надо Бригаде так часто выступать... Стиль - русский распиздяйский ска-панк - весьма своеобразный для восприятия, тут очень важна харизма фронтмена. А когда смотришь на сцену, и не видишь (и не слышишь) ни Сукачева, ни Шнура, то сразу становится уныло. Как-то так.
Хотя, может, это сугубо моё субъективное восприятие? Народ, кому вкатывают концерты Бригады - отзывайтесь, приводите аргументы
|
|
|
|
|
|
исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай все говорит
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #6 : 31 Января 2012, 23:43:21 » |
|
Если честно, не надо Бригаде так часто выступать... Стиль - русский распиздяйский ска-панк - весьма своеобразный для восприятия, тут очень важна харизма фронтмена. А когда смотришь на сцену, и не видишь (и не слышишь) ни Сукачева, ни Шнура, то сразу становится уныло. Как-то так. Хотя, может, это сугубо моё субъективное восприятие? Народ, кому вкатывают концерты Бригады - отзывайтесь, приводите аргументы
1. Офигенно классные музыканты 2. Продумано все до мелочей - это показатель профессионализма 3. Да, харизма у вокалиста (и нынешнего, и предыдущего) - на уровне. Подобного у нас в городе немного. 4. Ну и самый главный аргумент - ты видел в том же BSB пустой зал, когда выступает Бригада? Я - ни разу. А много ли во Владе групп, способных каждый месяц собирать аншлаги в BSB? Какие после этого еще вопросы могут быть? ЗЫ. Это конечно же, МОЕ субьективное восприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #7 : 31 Января 2012, 23:54:20 » |
|
Rullez Coin Todesgeist )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраля 2012, 00:00:53 » |
|
Rullez Coin Todesgeist )))
Согласен. Причем Руллез регулярно там играют. Койн - тоже, хоть и реже. Todesgeist - ну тут отдельная история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраля 2012, 00:19:49 » |
|
Да если музыканты отлично справляются с тем, что играют, то на них всегда минимум интересно и приятно смотреть. На счет стиля уже у каждого свои предпочтения. А лично меня еще торкают ребята, которые могут зацепить какой-нибудь не вполне стандартной музыкальной фишечкой. Бригада играют ахуенно популярный стиль и справляются с этим хорошо, почему бы на них массам не ходить часто и много? НЕ надо напрягать ни мозг, ни уши... слушай да расслабляйся или пляши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #10 : 01 Февраля 2012, 00:31:36 » |
|
Оу,забыл про Дерсу Узала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширли
|
 |
« Ответ #11 : 01 Февраля 2012, 14:07:17 » |
|
Оу,забыл про Дерсу Узала)
а что с ними?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Житель чуркина
|
 |
« Ответ #12 : 01 Февраля 2012, 14:31:08 » |
|
18 (сб) LIVE! ТАНЦУЮЩИЙ КРЫЖОВНИК, МАМИН УГОЛ. Совместный концерт. Новицкий, до свидания! ROCK DJ TOPOTOON (Alternative breaks sound) Начало: 23.30 Вход: 300 р., Gold card: free
А КТО ТАКОЙ НОВИЦКИЙ?
|
|
|
|
|
|
Всё просто. Надо только это понять.
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #13 : 01 Февраля 2012, 14:57:46 » |
|
Если честно, не надо Бригаде так часто выступать...
Не, я-то передам, но ребята же расстроятся! Ты совсем не подумал об их чувствах? У них же глазки горят, они стараются, а ты....
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #14 : 01 Февраля 2012, 15:05:23 » |
|
...У них же глазки горят....
To Kimi и тех, кто с ним согласен: Вам не кажется, что это тоже кое о чем говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|