|
Loreweil
|
 |
« Ответ #90 : 02 Февраля 2012, 22:48:26 » |
|
Давайте уже прикроем дискуссию, вегетарианство никому никто не навязывает, хотите есть мясо, ешьте, я вот тоже пойду поем, жена как раз курицу приготовила =)
не вегетарианскую хоть курицу?) Нет, мясную =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #91 : 02 Февраля 2012, 23:01:14 » |
|
Открою наверное секрет: дело не в количестве съеденной пищи, в количестве усвоенной. можно жрать как два коня, и ходить в туалет как слон, усваивая 10%...а кто ответит почему такое?
И снова ты кэп :-D Я отвечу :-) Все дело в метаболизме, у кого он быстрее у кого-то нет. Вообще есть каких-то 3 основных типа телосложения. Короче у дрыщей, типа меня, еда усваивается только тогда, когда реально нужна энергия, если буду просто сидите за компом и нихуя не делать, то ожирение мне не грозит в принципе, только до опр момента похудею и все. Это типа экономичного варианта организма, сколько надо, столько и потребляю, остальное в унитаз. По этому трени у меня сравнительно тяжелые, максимальные веса на минимальное кол-во повторений (от 6 до  и всего 3 упражнения за тренировку. У больше части людей пища усваивается хорошо и по этому если энергию не расходовать получается жир :-) Есть еще 3й типа аля арийцы, те нихуя не делаю и жира нету и мускулатура развита хорошо, типа идеальный вариант. Ну а по большей части в этом всем тестостерон виноват, чем его больше, тем больше жрешь и если хуяришь про этом получаешь мышцы, если нет, то жир. Это все мои знания, которые основываются на нескольких статьях и нескольких консультация грамотного тренера и диетолога :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_ebox
|
 |
« Ответ #92 : 02 Февраля 2012, 23:35:29 » |
|
да, а ты вот на кэпа не тянешь. савсэм. что смыслит тренер в питании - ничего, он думает, что знает скока и чего надо грызть, чтобы типа росло...а не растет...почему? да ты мало ешь!!! Доктор (тренер), да в меня не лезет? надо чаще есть, чтобы растянуть желудок и научиться наконец жиреть... Есть тема про сжигатели жира, потому что жир побочный эффект обжорства? а что диетолог? в данной картошке тыщапитсот калорий это дофига. а в этом яйце стограмм протеина, а коалорий меньше - это праильна. жрем протеин, а то расти не будет. все? ферменты, питье до еды, раздельное питание, необходимость обязательного наличия витаминов для усвоения пищи (нет витаминов - пища не усваивается, причем не поливитамины). Испортить пищеварение они тебе смогут на раз два. а может не надо клетки торопить? ну вырастет масса не за полгода а за два, но в естественном росте, что плохого? если мышца постоянно загружена под жвак - она все равно будет расти, у нее запас должен быть для предельных перегрузок. Но для этого должно быть постоянство. А то что у тебя выросло и встало - все - лимит ты исчерпал, который не был задействован в обычных условиях. Всегда хочется кивнуть в сторону обезьян, траву жрут, а мускулатура огого. отчего? Сцуко, бананы белковые, обезьяны их столько жрут, что те расти не успевают.
ну и еще мысль - силачи цирковые например, конца 19 века... чето я сомневаюсь, что у них были системы какие то хитрого питания, кроме просто питания силача. и мышцы росли, судя по фото и рисункам. не, не убедил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #93 : 02 Февраля 2012, 23:42:19 » |
|
да, а ты вот на кэпа не тянешь. савсэм. что смыслит тренер в питании - ничего, он думает, что знает скока и чего надо грызть, чтобы типа росло...а не растет...почему? да ты мало ешь!!! Доктор (тренер), да в меня не лезет? надо чаще есть, чтобы растянуть желудок и научиться наконец жиреть... Есть тема про сжигатели жира, потому что жир побочный эффект обжорства? а что диетолог? в данной картошке тыщапитсот калорий это дофига. а в этом яйце стограмм протеина, а коалорий меньше - это праильна. жрем протеин, а то расти не будет. все? ферменты, питье до еды, раздельное питание, необходимость обязательного наличия витаминов для усвоения пищи (нет витаминов - пища не усваивается, причем не поливитамины). Испортить пищеварение они тебе смогут на раз два. а может не надо клетки торопить? ну вырастет масса не за полгода а за два, но в естественном росте, что плохого? если мышца постоянно загружена под жвак - она все равно будет расти, у нее запас должен быть для предельных перегрузок. Но для этого должно быть постоянство. А то что у тебя выросло и встало - все - лимит ты исчерпал, который не был задействован в обычных условиях. Всегда хочется кивнуть в сторону обезьян, траву жрут, а мускулатура огого. отчего? Сцуко, бананы белковые, обезьяны их столько жрут, что те расти не успевают.
ну и еще мысль - силачи цирковые например, конца 19 века... чето я сомневаюсь, что у них были системы какие то хитрого питания, кроме просто питания силача. и мышцы росли, судя по фото и рисункам. не, не убедил?
Были другие времена, был другой образ жизни и другие затраты энергии. Когда ты целый день пашню толкаешь по полю и при этом питаешься, то мышцы вырастут. + ты походу не дочитал про 3й тип телосложения, аля арийцев. Про тренера, мой тренер конкретно в этом шарит очень пиздато, т.к. он единственный тренер, с которым у меня пошел результат. Результат есть только при правильных нагрузках и питании. Любой хороший тренер просто обязан смыслить в питании. Диетолог - без комментариев. Если не верить людям, которые являются профессионалами в своей области, то кому в принципе верить? Статьям из интернета? Скептицизм это хорошо, но в меру :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_ebox
|
 |
« Ответ #94 : 03 Февраля 2012, 00:15:29 » |
|
ну конечно, я не заметил.
а ты не заметил, что твой рост встал при профессиональном подходе, которые шарят? может просто совпало и ты торопился а они плавно выросли как раз к этому тренеру? я ж не вижу, как у тебя что происходит, и насколько ты адекватно все замечаешь и анализируешь без розовых очков.
затраты энергии были другие - это ты о чем? машины ездили на дровах, а не на бензине? холостой выстрел.
приведу любимую альтернативу с автомобилем - имеем аппарат который тягает тонну. задача - тягать 1.5 тонны. варианты - ставим второй бак и льем больше бензина. наверное не сработает.... добавим присадку и зальем 98...какой то прирост при той же конструкции возможно получили (!), но сцуко, 1.3 тонны тянет, и никак больше...что делать? либо увеличивать передаточное число и тащиться на малых оборотах, либо менять движок. или поставить турбину. но менять мы ничего не можем, нет вариантов (запчастей моторов). остается химическое вмешательство. возможно мы получим то что захотели. теперь вопрос о последствиях. перевозя обычную тонну, девайс нам будет служить верой и правдой весь отмеренный срок... перевозя непосильную ношу с привлечением непонятно чего внутрь - убьем внутренности в короткий срок. но быстро перевезем н-ное количество. а могли медленно перевезти н+н+н+... вопрос, не дорого ли обойдется такая срочная перевозка?
Возможно слегка утрированно, но думаю смысл донес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadMazai
|
 |
« Ответ #95 : 03 Февраля 2012, 00:33:28 » |
|
Если не верить людям, которые являются профессионалами в своей области, то кому в принципе верить? Статьям из интернета? Скептицизм это хорошо, но в меру :-)
Зачем верить? ешь велбасу! после 3 палки открывается зеленая чакра и ты познаешь все тайны человеческого организма, мясоедам не понять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 00:36:22 от DeadMazai »
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #96 : 03 Февраля 2012, 09:51:37 » |
|
ачем верить? ешь велбасу! после 3 палки открывается зеленая чакра и ты познаешь все тайны человеческого организма, мясоедам не понять.
Хорошо хоть не коричневая чарка открывается :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #97 : 03 Февраля 2012, 11:23:13 » |
|
блять вы заебали! хорош говнить...котороче Ебокс...травяная колбаса нам чужда...ждем потепления берем пива с водкой и на жарку мяса!!! кто неприемлет мясоедство может пощипать свежевзошедшую траву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_ebox
|
 |
« Ответ #98 : 03 Февраля 2012, 11:36:00 » |
|
блять вы заебали! хорош говнить...котороче Ебокс...травяная колбаса нам чужда...ждем потепления берем пива с водкой и на жарку мяса!!! кто неприемлет мясоедство может пощипать свежевзошедшую траву...
да не вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #99 : 03 Февраля 2012, 11:48:42 » |
|
даешь форумовку-шашлыковку =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_ebox
|
 |
« Ответ #100 : 03 Февраля 2012, 11:51:44 » |
|
даешь форумовку-шашлыковку =) В китайском ресторане))) Ток когда потеплеет, сопли морозить неохота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #101 : 03 Февраля 2012, 11:59:55 » |
|
ты колбасы побольше возьми там и дигустацию устроишь.. мож кто и подсядет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_ebox
|
 |
« Ответ #102 : 03 Февраля 2012, 12:20:16 » |
|
ты колбасы побольше возьми там и дигустацию устроишь.. мож кто и подсядет...
да ясно море) я больше скажу, ее там еще и всю съедят) с вегетарианской воткой и пывом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #103 : 03 Февраля 2012, 17:17:58 » |
|
Кста, если учесть из чего щас делают колбасу, то можно смело утверждать, что она вся вегетарианская :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #104 : 03 Февраля 2012, 17:21:02 » |
|
Верно подмечено. Но есть доброе дело!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|