|
MeatKnife
|
 |
« : 01 Февраля 2012, 23:17:51 » |
|
Результаты разработки прототипов базовых компонент национальной программной платформы не имеют государственного статуса секретности, однако Минкомсвязи предупредило их разработчика о недопустимости публикации этих результатов. Сделано это из соображений информационной безопасности, объясняют чиновники. Критики решения уверяют: министерство пытается скрыть, что под видом национальной операционной системы подрядчики сдали без изменений скаченные из интернета файлы американской ОС Red Hat. Лоббисты американцев, похоже, действуют прямо внутри российского правительства. Подробнее...
|
|
|
|
|
|
And I heard a woman screaming, "Yeah. Oh, yeah." And I heard his voice saying, "That's' right. You ain't going to S-H-I-T right for a month".
|
|
|
|
Grifmaster
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраля 2012, 00:37:26 » |
|
ой, а разве так можно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чачка
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраля 2012, 12:25:39 » |
|
Лоббисты американцев, похоже, действуют прямо внутри российского правительства.
Скорее всего бабло разворовали просто, всё те же..., а на разработку новой ОС как обычно денех то и не осталось. А про ллолббистов не плохая отмазка такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраля 2012, 14:50:23 » |
|
Скорее всего для того, что бы в случаи необходимости, контролить нашу связь на родном пендосовском языке было удобно...
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраля 2012, 15:17:34 » |
|
Скорее всего для того чтобы нихуя не делать скачали малоизвестную ось, поменяли обои на рабочем столе и задвинули как свою. А вообще сказкой попахивает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 15:22:20 от SystematicChaos »
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраля 2012, 15:35:23 » |
|
Ведутся технические работы. %(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраля 2012, 15:58:22 » |
|
Офигенный сайт!!! единственный на котором у меня флеш не заблокирован ))) Теперь в тетрис на работе могу играть :-) А вообще, ну сайт конечно не 1кк $ стоит ни разу. Маааааксимум 20к баксов. И нихуя это не портал. Самой обычный сайт с кучей свистелок и перделок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чачка
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраля 2012, 17:03:36 » |
|
Офигенный сайт!!! единственный на котором у меня флеш не заблокирован ))) Теперь в тетрис на работе могу играть :-) А вообще, ну сайт конечно не 1кк $ стоит ни разу. Маааааксимум 20к баксов. И нихуя это не портал. Самой обычный сайт с кучей свистелок и перделок.
попилили бюджет жирдяи, каки в нашем случае с ОС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраля 2012, 19:43:45 » |
|
Денис Попов разрабатывал, не иначе...
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
SystematicChaos
|
 |
« Ответ #10 : 02 Февраля 2012, 23:21:45 » |
|
Это кто? Кста не факт что распилили. Известны случаи, когда некомпетентные в данной сфере люди платили за какой-нить относительно простенький сайт и по 10к баксов, когда его реальная стоимость составляла 20к-30к рублей. Тут может тоже спросили сколько будет стоить - те в шутку ляпнули миллион долларов, а заказчик сказал ок. А те не стали оспаривать его решение )) Сумма такая прям ровная )) Но в любом случае он того стоит только потому, что я могу играть в тетрис на работе ))) Но конечно тетрис на сайте минобороны это пизда просто )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 23:25:10 от SystematicChaos »
|
|
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #11 : 03 Февраля 2012, 18:19:21 » |
|
Скорее всего для того чтобы нихуя не делать скачали малоизвестную ось, поменяли обои на рабочем столе и задвинули как свою. А вообще сказкой попахивает.
Это RHEL-то малоизвестен? Рекомендую наебнуть реальности - RHEL и его клон CentOS - очень распространённые в продакшене системы.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Nikolaich
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля 2012, 15:56:39 » |
|
... и пусть всякие Гейтсы сосут, в России любые операционки лабают за 15 дней и $150 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраля 2012, 18:16:20 » |
|
Ну раз RHEL или что там было - это русская Виндофс оказалось, то да - малоизвестная ось оказывается. Да и не похуй ли? Русских дистрибутивов линукса - хоть жопой жуй. Ну еще один. Самое главное в этом деле - в рабочей консоли обои поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #14 : 06 Февраля 2012, 19:11:14 » |
|
да это америкосы вбрасывают! страну хотят развалить! Все ос написаны русскими. И компьютеры все изобрелись в СССР.
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
|
|