|
Grinch
|
 |
« Ответ #75 : 07 Февраля 2012, 21:01:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #76 : 07 Февраля 2012, 21:59:42 » |
|
Чо делать? не постить по-албански и тогда может кто-то и поможет  Вот, вы уважаемый - это последний человек на форуме, чье мнение меня интересует.  По сабжууу:http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI так что http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RcnQ9imDrWk)))))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 22:05:02 от TaPoK »
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #77 : 07 Февраля 2012, 22:06:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #78 : 07 Февраля 2012, 22:10:40 » |
|
Пу или не Пу... Вот в чом вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #79 : 01 Марта 2012, 12:14:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
Infanta
|
 |
« Ответ #80 : 01 Марта 2012, 14:34:33 » |
|
А я в наблюдатели записалась. Прослежу как там всё это происходит... 
|
|
|
|
|
|
Живи так, как будто сейчас же должен умереть, ибо это есть лучшее стремление к истине. (с) С. Есенин
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #81 : 01 Марта 2012, 18:23:26 » |
|
У прохора заметил большой минус.Он вообще не может импровизировать.Заучил 150 фраз и долдонит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimi
|
 |
« Ответ #82 : 01 Марта 2012, 19:16:44 » |
|
У прохора заметил большой минус.Он вообще не может импровизировать.Заучил 150 фраз и долдонит.....
Так это у всех так - кроме Жирика.
|
|
|
|
|
|
исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай все говорит
|
|
|
|
Ivan Helsing
|
 |
« Ответ #83 : 01 Марта 2012, 20:05:24 » |
|
Предлагаю для статистического исследования провести выборы на форуме. Замутите сабж с голосованием, а то я ваще не в курсе кто балатируется...Чак Норрис будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паночка
|
 |
« Ответ #84 : 01 Марта 2012, 20:52:19 » |
|
Блин, я так и знала что за "что-то мутит" будет большинство голосов. Я как все, серая масса(( И , по ходу, реально прийдется на него голос слить(((
|
|
|
|
|
|
помэрла
|
|
|
|
mr_ebox
|
 |
« Ответ #85 : 01 Марта 2012, 21:12:46 » |
|
Блин, я так и знала что за "что-то мутит" будет большинство голосов. Я как все, серая масса(( И , по ходу, реально прийдется на него голос слить(((
Почему слить? Может чувак замутит дела нереальные и хоть как то вперед пойдем все, а не пятачок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паночка
|
 |
« Ответ #86 : 01 Марта 2012, 21:24:53 » |
|
ну тогда я буду всем хвастаться что я за него голосовала)
|
|
|
|
|
|
помэрла
|
|
|
|
DeadMazai
|
 |
« Ответ #87 : 01 Марта 2012, 21:29:04 » |
|
Почему слить? Может чувак замутит дела нереальные и хоть как то вперед пойдем все, а не пятачок... ага, замутит, сначала 12-и часовой рабочий день, а потом по 200-300 крепостных душь каждому чиновнику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #88 : 01 Марта 2012, 21:42:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
Girl Song
|
 |
« Ответ #89 : 01 Марта 2012, 21:56:11 » |
|
Вы бы видели, что сегодня происходило на Набережной. Такая показуха,боже ж ты мой... Под видом праздника "Встретим весну первыми", замутили пиар акцию Путина. Закончилось все сжиганием мишеней со словами,выражающими негативные явления в обществе (бюррократизм,смута,оранжевая революция и т.д), в которые предварительно могли пострелять все желающие из пейнтбольных ружей. Короче ничерта не сгорело... Ну и на самый последок праздничный салют и огромная светодиодная разноцветная надпись "За Путина". Еще позабавило, что перед площадкой,где происходило все, стоял чувак с плакатом "Жулик снова прет на трон. Приди на выбооры, отправь его на нары". Ну и с портретом Путина,молящими глазами смотрящего из-за решетки. И на самой акции давали календарики с Зюгановым. Выборы это оказывается так забавно... Так показушно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|