First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 11:32:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Пора валить из этой страны.  (Прочитано 2908 раз )
[Angel]
Глобальный модератор
Ветеран

Be the change you want to see in the world

• Награды Выдается организаторам рок-концертов Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)

• Просмотр профиля Награды
    « : 07 Февраля 2012, 23:23:16 »

Смотря док. фильмы на компе под кружечку пива, задумался собсветнно о том, как жить дальше и главное где.Условия улучшить, это тяжело, но может быть дети спасибо скажут.

Есть ли среди вас товарищи формучане или среди ваших знакомых, те кто переехал за гранцу на ПМЖ.
    Собственно, что как и почему.

P.S.просьба не флудить.
    « Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 23:38:02 от [Angel] » Записан

Житель чуркина
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #1 : 07 Февраля 2012, 23:52:50 »

везде что-то хорошо, что-то плохо...
    в Америке живёт знакомая. Работает чутли не круглосуточно в пиццерии администратором, муж бывший военный (пенсионер по ранению) был в ираке. Позитивные моменты: можно после 3 месяцев взять всё и сразу в кредит.. это не наша ипотека.. проценты гораздо меньше. цены как у нас на продукты питания. жесточайшая экономия на всём: вода (ванну не наберёшь, под душиком 15 мин.) свет и т.д. в клуб просто так не сходишь, надо планировать за долго.. Медицина ооочень дорого: вызов врача 300 бакинских с выпиской рецепта (без рецепта лекарства никто не продаст).
    скандинавия тожесамое.
    говорят в канаде, австралии неплохо

От себя. Был в Питере и Москве.. В Питере можно жить, причём жить в прямом смысле этого слова, строится во все стороны, работу можно (нужно) выбрать, а не как у нас куда нибудь лишь бы взяли.. Те кто связан со стройкой в шоколаде)) укладчик паркета только оклад 120 руб. и т.д. по продуктам: картофель 1,90 руб за кг. (8 средняя цена в супермаркетах), капуста 0,9руб. за кг. (средняя 1 руб. за кг.).. лично меня поразило: мидия, креветка и прочие морепродукты замороженные  в районе 100-150 руб за кг.
    А Москва она безгранична  shocked но цены такиеже как у нас
    « Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 00:00:25 от Житель чуркина » Записан

Всё просто. Надо только это понять.
    [Angel]
    Глобальный модератор
    Ветеран

Be the change you want to see in the world

• Награды Выдается организаторам рок-концертов Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)

« Ответ #2 : 07 Февраля 2012, 23:59:57 »

Нет, я не нацеливаюсь на Америку, в писту, скорее Европа.
    Чехия,Германия,Испания,Англия,Австралия.

Житель чуркина
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #3 : 08 Февраля 2012, 00:01:56 »

В Италии тётя моя родная живёт.. тоже самое что и в Америке.. только вот ей повезло.. она замуж за богатого итальянца вышла.. вот и в шоколаде)

Jazzz
    Ветеран

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам

« Ответ #4 : 08 Февраля 2012, 00:20:25 »

Германия

читал, что сюда очень трудно получить даже рабочую визу.

ТурбоМозгоДробил
    Ветеран

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 493298531
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #5 : 08 Февраля 2012, 00:32:57 »

Получать диплом переводчика англ. яз., затем по желанию сдавать ielts и в одну из стран ЮВА жить без проблем. А если помимо переводчика англ. яз. есть диплом ВУЗА по  профессии(например, инженерной), то задача упрощается.

Задача у меня навострить лыжи во Вьетнам, Малайзию, Тайланд, Индонезию и т.п...

in GRIND we CRUST

->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
    ESP
    Ветеран

зубов бояться в рот не давать

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #6 : 08 Февраля 2012, 01:05:16 »

У меня дядя еще в конце 80-х чухнул с семьей в америку, уже больше 15 работает в яблоке каким то там инженером и горя не знает, знакомая уехала во Италию, вышла замуж, теперь тоже ей там живется не плохо. На самом деле я бы в Питер уехал...но пока че то как то не тот настрой...сцыкатно одному ехать так далеко!

Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!
    ESP
    Ветеран

зубов бояться в рот не давать

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #7 : 08 Февраля 2012, 01:12:49 »

Я в Москву не хочу, мне как то Питер ближе и менты с регистрацией там мозг почти не ебут, и все таки культурная столица ёпт, да и знакомых там хватает, вот только как то на хвоста падать им не охота, даже первое время...не привык делать так!

Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!
    Житель чуркина
    Ветеран

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #8 : 08 Февраля 2012, 01:49:57 »

Я в Москву не хочу, мне как то Питер ближе и менты с регистрацией там мозг почти не ебут, и все таки культурная столица ёпт, да и знакомых там хватает, вот только как то на хвоста падать им не охота, даже первое время...не привык делать так!

менты ибут.. и ещё как ибут... а на первое время кроме друзей никто и не поможет..

Хирург
    Ветеран

Великий музыкальный критик с низкой самооценкой

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам

• Просмотр профиля WWW Награды
    « Ответ #9 : 08 Февраля 2012, 04:29:19 »

хотим чтоб хорошо нам было! детям нашим! работу хорошую хотим! по хуй на Русь! Я - русский. И валить отсюда считаю предательством. беспокоитесь за свою жопу? чтоб сдохнуть в достатке и сгинуть никчемным мясом? Долга перед государством у меня нет. а долг перед КРОВЬЮ - есть. Те кто бросает свою Родину - не русские, но россияне. Чтож, если вы уже задумались в столь юном возрасте об иммиграции - скатертью дорога! только уж больно походите на крыс, бегущих с корабля. Кстати, сами выражаетесь пренебрежительно : чухнул, свалил, навострил лыжи...

P.S. правоту свою доказывать не собираюсь. И даже право на мнение. просто высказал.
    « Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 04:31:57 от Хирург » Записан

Люди! Вы - уебища! Я вас проклинаю!
    Neurosis
    Старожил

мне никогда не стать крутым и успешным как ты

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #10 : 08 Февраля 2012, 07:24:41 »

крёстные три года назад в Германию переехали. ну им нормально, у них родственники там, поэтому проще. для мигрантов там условия норм, у них уже в наличии огромная квартира и два автомобиля, хотя живя в России, были обычным средним классом, особо не шиковали.
    сам хотел бы в Канаду либо в Чехию/Польшу. слыхал, кстати, что в Чехии, если заканчиваешь гос.университет, автоматически получаешь гражданство. ну эти страны из рациональных соображений. а для души махнул бы куда-нибудь в Центральную Америку. или Южную. или на Тибет вообще Улыбка
    а на детей похуй, да.

this band sucks! where's the breakdown?
    исус горит в аду
    my name is god (i hate you)
    канадский лесоруб
    рожей не вышел
    порой бывает трачу здесь время совершенно зря
    Aster
    Ветеран

велиликакая наашша дерержажава

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам
  • 371236081
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #11 : 08 Февраля 2012, 09:21:33 »

щас вообще непонятно куда лучше. Пока баксы не перестанут по всему миру свободно ходить так и будем бояться кризиса. Пока евросоюз не перестанет быть колхозом - в европе будет нестабильно. Если куда то и ехать, то так, чтоб была возможность в течение 5 лет обратно без проблем вернуться. Пока молодой и можно начать все с начала - стоит попробовать.. А вот в штатах с медициной - это да - забел. И обещал там Обама разрулить, но видимо, это их Американский Мистер Пу, слово которого стоит по ровно тому же курсу, что и слово нашего Пу. Вот зависел бы курс национальной валюты от этих курсов, тогда мы б посмотрели )))  Ну а пока америкосы многие ездят в Канаду лечиться. Кто то даже фиктивные браки оформляет =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов...
    ICQ 371-236-081
    http://vk.com/aster_x/
    Vit
    Креативный директор
    Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается представителю мотодвижения За участие в конкурсе 9 лет FVRC
  • 468553344
    Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #12 : 08 Февраля 2012, 09:40:29 »

я патриотически настроенный долбоеп! лююлю свою страну...пусть иногда и безответно...такова любовь)
    сегодня работаю на хорошей должности в хорошей большой компании ... ответственная и перспективная хуйня... быть за бугром пицемейкером или офицантом или кем то еще нет никакого желания...пусть там и пиздато.. не верю я в эту хуйню! мне хорошо здесь!

TaPoK
    Ветеран

Love makes you better... definitely... ага...

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #13 : 08 Февраля 2012, 11:34:32 »

я патриотически настроенный долбоеп! лююлю свою страну...пусть иногда и безответно...такова любовь)
    сегодня работаю на хорошей должности в хорошей большой компании ... ответственная и перспективная хуйня... быть за бугром пицемейкером или офицантом или кем то еще нет никакого желания...пусть там и пиздато.. не верю я в эту хуйню! мне хорошо здесь!
    Полностью солидарен!

На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ".
     Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
    Наташа Лотос
    Ветеран

Девушка с фотоаппаратом

• Награды Выдается за существенный вклад в развитие рок-музыки в Приморье и на ДВ

• Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #14 : 08 Февраля 2012, 12:40:19 »

Жить в России и периодически выбираться за границу. Прежде чем выбрать страну для жизни хочется другие посмотреть.

В Европе была. Жить бы там не хотела. Даже в городе своей мечты Париже - маленькие квартирки, узкие улочки, безработица. И мужики некрасивые=)

Все фотоотчеты от Наташи Лотос на www.natalya-lotos.gallery.ru
    Найди себя=)
    Страниц: [1] 2 3 ... 7
      Печать  

Перейти в: