First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 11:33:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Пора валить из этой страны.  (Прочитано 2908 раз )
Snejok
Ветеран

"No Freedom" will burn the sky

Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #15 : 08 Февраля 2012, 16:34:16 »

3 года в школоло-возрасте жил в Израиле. Пальмы, теплый климат, отсутствие очередей в больницах, полиция, приезжающая через 2 минуты, чистые улицы, газончики, мулаточки, неплохое образование. Бухаря на улице увидел за все 3 года 1 раз. Было так уныло. Вернулся в немытую Россию с гопарями, алкашами, риском жизнью, бюрократией, беспределом, переделом... и понял что мне зашибись. Что за срань со мной?

Come as you are, as you were, as I want you to be...
- Эй, как ты одет?!
- Я же блюзмен.
Loreweil
Администратор
Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #16 : 08 Февраля 2012, 17:26:46 »

Я тоже тут останусь, и даже в Питер вряд ли перееду. А по сабжу, говорят в Новой Зеландии хорошо.

Grinch
    Ветеран

Хуйня ваш Ерасов

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 412113606
    « Ответ #17 : 08 Февраля 2012, 17:43:09 »

3 года в школоло-возрасте жил в Израиле. Пальмы, теплый климат, отсутствие очередей в больницах, полиция, приезжающая через 2 минуты, чистые улицы, газончики, мулаточки, неплохое образование. Бухаря на улице увидел за все 3 года 1 раз. Было так уныло. Вернулся в немытую Россию с гопарями, алкашами, риском жизнью, бюрократией, беспределом, переделом... и понял что мне зашибись. Что за срань со мной?

Ну наверное потому что ты русский,не )?
    зы А жп по линии Германия-Польша вообще не камильфо.Всех инквизиция пожгла. За 2 недели в Варше не увидел ни одной.ВООБЩЕ ни одной более-менее привлекательной барышни.Все какие то...ну никакие. Может выпить надо было....хотя вряд ли
    зыы Зато потом в Белоруссии оторвался.От там баборай

MarioX
    Старожил

HoLLy HeLL

361307247
    « Ответ #18 : 08 Февраля 2012, 18:16:53 »

Через полтора года поеду за бугор работать, на счет жить -не знаю еще. С одной стороны россия со своим колхозом заебала, с другой - в странах свои приколы, причем многие мне показались крайне "дикими"

Сосед переехал в Корею учиться, потом жить. Жилье - дорого, работать надо очень много, пенсии НЕТ, ну и образование решает. Там вообще жизнь какая-то рабская. В школе учатся как проклятые с утра до 5 вечера. Потом в универе все точно так же. И рабочие дни длиннее чем у нас. Работы не особо много. Если херовый диплом - будешь гайки крутить. Вообще какая-то страна задротов. Самое интересное чувак пожил больше полугода и начал думать так же как все. Спрашиваю -" ну че, а телачки там как?)" он - " какие телочки, учится надо!!! Улыбка
    « Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 18:31:01 от MarioX » Записан
    Наташа Лотос
    Ветеран

Девушка с фотоаппаратом

• Награды Выдается за существенный вклад в развитие рок-музыки в Приморье и на ДВ

• Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #19 : 08 Февраля 2012, 18:40:02 »

Ну это менталитет у них такой, а не задротство. Я не согласна. Я была в Корее. Что меня поразило - они впахивают часов до 22, например, в магазинчике, потом рабочий день заканчивают, и чего-нибудь красят там или штукатурят. Через зеркальные двери все видно. И шапошники-маечники-сувенирщики  у них до полуночи торгуют. И в 6 утра уже все открыто.
    А пары меня вдохновили. они очень трогательно так относятся друг к другу, с такой заботой. Конечно, может я видела то, что хотела видеть, н я какбэ со своим мужиком там отдыхала, контраст был очевиден.

Все фотоотчеты от Наташи Лотос на www.natalya-lotos.gallery.ru
    Найди себя=)
    MarioX
    Старожил

HoLLy HeLL

361307247
    « Ответ #20 : 08 Февраля 2012, 21:08:10 »

Что меня поразило - они впахивают часов до 22, например, в магазинчике, потом рабочий день заканчивают, и чего-нибудь красят там или штукатурят. Через зеркальные двери все видно. И шапошники-маечники-сувенирщики  у них до полуночи торгуют. И в 6 утра уже все открыто.
    Ну я же говорю - задроты УлыбкаА по серьезному - это не оскорбление нации, всех ценю и уважаю, просто для меня это не жизнь.   
    Mareritt
    Постоялец

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #21 : 09 Февраля 2012, 01:31:40 »

А по сабжу, говорят в Новой Зеландии хорошо.
    судя по подсчётам этого чела оттуда http://staskulesh.com/2010/04/kak-nepravilno-schitat-zarplatu/
    Новая Зеландия не выглядет таким уж и раем.)) 5000рэ на шик и блеск маловасто будет.
    как то бродил по форуму рускоговорящих новозеландцев http://www.narodnz.com/forum.php
    там можно найти как попытаться туды отчалить.но впечатление от Окленда и Веллингтона остались не оч хорошие.дерёвня дерёвней бля))
    я б не променял их на Влад.хоть снизу обычно и не нахожу его таким красивым и привлекательным(во всех смыслах) как с высоты птичьего полёта.
    « Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 02:25:04 от Mareritt » Записан
    Vit
    Креативный директор
    Ветеран

NEVERDYING ROCKER

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений) Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается представителю мотодвижения За участие в конкурсе 9 лет FVRC
  • 468553344
    « Ответ #22 : 09 Февраля 2012, 10:38:54 »

а мне тоже вспомнился один стих... но я потом его забыл...

Redscorp
    Ветеран

Прикрути мне сквозной гриф!

« Ответ #23 : 09 Февраля 2012, 16:38:40 »

Жил всё лето в США. Всё сделано для людей: дороги, банки, магазины, тротуары, парковки для инвалидов, спортплощадки, ебей, вайфай, айфоны, скоростной инет. Но народ скучный в большинстве случаев - они не осознают, сколько у них возможностей для творчества, занятия спортом, жалуются, что плохо всё. Много толстяков. Девушек симпатичных катастрофически мало! Короче, желания там оставаться у меня не было

З.Ы. Это я в Вирджинии жил, может, на западе всё иначе

Mareritt
    Постоялец

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #24 : 09 Февраля 2012, 17:06:47 »

ну вот эти ребята недавно вернулись с Нью-Йорка..если кому интерессно.выложили довольно забавное описалово своих мытарств там))
    http://bigpicture.ru/?p=247351
    « Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 17:09:43 от Mareritt » Записан
    Batman
    Ветеран

StereoGod

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #25 : 09 Февраля 2012, 18:05:28 »

Как из плена, отсюда надо сваливать по идее
    Встать на ноги, завести семью, растить детей
    По крайней мере там нормально жить можно
    Пусть не особняк, а просто дом, реально

Сделав Шаг назад, Сделай 2 Вперёд!(с)Бэт

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт

SEX is like software
    It's better when it's FREE!

Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
    ТурбоМозгоДробил
    Ветеран

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 493298531
    « Ответ #26 : 09 Февраля 2012, 23:16:55 »

Work'n'Travel быдляцкое завлекалово вот как раз для таких личностей. Это даже хуже бэкпэкеров с рюкзаками, полное мудачество. Анонсируется как "стажировка", в итоге едешь в какую-нибудь глушь и жаришь котлеты в макдаке или лодочником работаешь.

С таким же успехом, только дешевле, туристом можно ехать без проблем.

in GRIND we CRUST

->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
    HARON
    Ветеран

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru
  • 480870599
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #27 : 10 Февраля 2012, 10:12:23 »

судя по подсчётам этого чела оттуда http://staskulesh.com/2010/04/kak-nepravilno-schitat-zarplatu/
    Новая Зеландия не выглядет таким уж и раем.)) 5000рэ на шик и блеск маловасто будет.
    А у нас минимальная зп вообще наверно тысяч 10 полностью на все, так что 5000 на карманные расходы очень неплохо)))

[Angel]
    Глобальный модератор
    Ветеран

Be the change you want to see in the world

• Награды Выдается организаторам рок-концертов Выдается за регулярное посещение форумовок Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)

• Просмотр профиля Награды
    « Ответ #28 : 14 Февраля 2012, 20:05:25 »

Может кто нибудь советов парочку подкинет,вместо того чтобы флуд разводить.

mr_ebox
    Ветеран

Здесь не хввтает медалек....

Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #29 : 14 Февраля 2012, 20:07:04 »

Может кто нибудь советов парочку подкинет,вместо того чтобы флуд разводить.
    тебе конкретику написали, а ты посты грохаешь. ищи сам.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
      Печать  

Перейти в: