|
Snejok
|
 |
« Ответ #15 : 08 Февраля 2012, 16:34:16 » |
|
3 года в школоло-возрасте жил в Израиле. Пальмы, теплый климат, отсутствие очередей в больницах, полиция, приезжающая через 2 минуты, чистые улицы, газончики, мулаточки, неплохое образование. Бухаря на улице увидел за все 3 года 1 раз. Было так уныло. Вернулся в немытую Россию с гопарями, алкашами, риском жизнью, бюрократией, беспределом, переделом... и понял что мне зашибись. Что за срань со мной?
|
|
|
|
|
|
Come as you are, as you were, as I want you to be... - Эй, как ты одет?! - Я же блюзмен. 
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #16 : 08 Февраля 2012, 17:26:46 » |
|
Я тоже тут останусь, и даже в Питер вряд ли перееду. А по сабжу, говорят в Новой Зеландии хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #17 : 08 Февраля 2012, 17:43:09 » |
|
3 года в школоло-возрасте жил в Израиле. Пальмы, теплый климат, отсутствие очередей в больницах, полиция, приезжающая через 2 минуты, чистые улицы, газончики, мулаточки, неплохое образование. Бухаря на улице увидел за все 3 года 1 раз. Было так уныло. Вернулся в немытую Россию с гопарями, алкашами, риском жизнью, бюрократией, беспределом, переделом... и понял что мне зашибись. Что за срань со мной?
Ну наверное потому что ты русский,не )? зы А жп по линии Германия-Польша вообще не камильфо.Всех инквизиция пожгла. За 2 недели в Варше не увидел ни одной.ВООБЩЕ ни одной более-менее привлекательной барышни.Все какие то...ну никакие. Может выпить надо было....хотя вряд ли зыы Зато потом в Белоруссии оторвался.От там баборай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarioX
|
 |
« Ответ #18 : 08 Февраля 2012, 18:16:53 » |
|
Через полтора года поеду за бугор работать, на счет жить -не знаю еще. С одной стороны россия со своим колхозом заебала, с другой - в странах свои приколы, причем многие мне показались крайне "дикими" Сосед переехал в Корею учиться, потом жить. Жилье - дорого, работать надо очень много, пенсии НЕТ, ну и образование решает. Там вообще жизнь какая-то рабская. В школе учатся как проклятые с утра до 5 вечера. Потом в универе все точно так же. И рабочие дни длиннее чем у нас. Работы не особо много. Если херовый диплом - будешь гайки крутить. Вообще какая-то страна задротов. Самое интересное чувак пожил больше полугода и начал думать так же как все. Спрашиваю -" ну че, а телачки там как?)" он - " какие телочки, учится надо!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 18:31:01 от MarioX »
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #19 : 08 Февраля 2012, 18:40:02 » |
|
Ну это менталитет у них такой, а не задротство. Я не согласна. Я была в Корее. Что меня поразило - они впахивают часов до 22, например, в магазинчике, потом рабочий день заканчивают, и чего-нибудь красят там или штукатурят. Через зеркальные двери все видно. И шапошники-маечники-сувенирщики у них до полуночи торгуют. И в 6 утра уже все открыто. А пары меня вдохновили. они очень трогательно так относятся друг к другу, с такой заботой. Конечно, может я видела то, что хотела видеть, н я какбэ со своим мужиком там отдыхала, контраст был очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarioX
|
 |
« Ответ #20 : 08 Февраля 2012, 21:08:10 » |
|
Что меня поразило - они впахивают часов до 22, например, в магазинчике, потом рабочий день заканчивают, и чего-нибудь красят там или штукатурят. Через зеркальные двери все видно. И шапошники-маечники-сувенирщики у них до полуночи торгуют. И в 6 утра уже все открыто.
Ну я же говорю - задроты  А по серьезному - это не оскорбление нации, всех ценю и уважаю, просто для меня это не жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mareritt
|
 |
« Ответ #21 : 09 Февраля 2012, 01:31:40 » |
|
А по сабжу, говорят в Новой Зеландии хорошо.
судя по подсчётам этого чела оттуда http://staskulesh.com/2010/04/kak-nepravilno-schitat-zarplatu/Новая Зеландия не выглядет таким уж и раем.)) 5000рэ на шик и блеск маловасто будет. как то бродил по форуму рускоговорящих новозеландцев http://www.narodnz.com/forum.phpтам можно найти как попытаться туды отчалить.но впечатление от Окленда и Веллингтона остались не оч хорошие.дерёвня дерёвней бля)) я б не променял их на Влад.хоть снизу обычно и не нахожу его таким красивым и привлекательным(во всех смыслах) как с высоты птичьего полёта. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 02:25:04 от Mareritt »
|
|
|
|
|
|
Vit
|
 |
« Ответ #22 : 09 Февраля 2012, 10:38:54 » |
|
а мне тоже вспомнился один стих... но я потом его забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redscorp
|
 |
« Ответ #23 : 09 Февраля 2012, 16:38:40 » |
|
Жил всё лето в США. Всё сделано для людей: дороги, банки, магазины, тротуары, парковки для инвалидов, спортплощадки, ебей, вайфай, айфоны, скоростной инет. Но народ скучный в большинстве случаев - они не осознают, сколько у них возможностей для творчества, занятия спортом, жалуются, что плохо всё. Много толстяков. Девушек симпатичных катастрофически мало! Короче, желания там оставаться у меня не было
З.Ы. Это я в Вирджинии жил, может, на западе всё иначе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mareritt
|
 |
« Ответ #24 : 09 Февраля 2012, 17:06:47 » |
|
ну вот эти ребята недавно вернулись с Нью-Йорка..если кому интерессно.выложили довольно забавное описалово своих мытарств там)) http://bigpicture.ru/?p=247351
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 17:09:43 от Mareritt »
|
|
|
|
|
|
Batman
|
 |
« Ответ #25 : 09 Февраля 2012, 18:05:28 » |
|
Как из плена, отсюда надо сваливать по идее Встать на ноги, завести семью, растить детей По крайней мере там нормально жить можно Пусть не особняк, а просто дом, реально
|
|
|
|
|
|
Сделав Шаг назад, Сделай 2 Вперёд!(с)Бэт
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.(с)Бэт
SEX is like software It's better when it's FREE!
Пацаны, ребята, товарищи! Вы там определитесь. А то у меня карма стремиться к 0 постоянно.
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #26 : 09 Февраля 2012, 23:16:55 » |
|
Work'n'Travel быдляцкое завлекалово вот как раз для таких личностей. Это даже хуже бэкпэкеров с рюкзаками, полное мудачество. Анонсируется как "стажировка", в итоге едешь в какую-нибудь глушь и жаришь котлеты в макдаке или лодочником работаешь.
С таким же успехом, только дешевле, туристом можно ехать без проблем.
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
HARON
|
 |
« Ответ #27 : 10 Февраля 2012, 10:12:23 » |
|
А у нас минимальная зп вообще наверно тысяч 10 полностью на все, так что 5000 на карманные расходы очень неплохо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Angel]
|
 |
« Ответ #28 : 14 Февраля 2012, 20:05:25 » |
|
Может кто нибудь советов парочку подкинет,вместо того чтобы флуд разводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_ebox
|
 |
« Ответ #29 : 14 Февраля 2012, 20:07:04 » |
|
Может кто нибудь советов парочку подкинет,вместо того чтобы флуд разводить.
тебе конкретику написали, а ты посты грохаешь. ищи сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|