|
|
|
strike
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраля 2007, 13:45:46 » |
|
кто был.. признавайтесь)))
|
|
|
|
|
|
Ingen tårer skal fylle dine netter Tre inn i broderskapets ring Ingen svakhet skal du finne i din sjel Styrken skal vandre ved din side 
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраля 2007, 14:38:40 » |
|
Издеваешься?
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраля 2007, 14:41:43 » |
|
Как-то не очень много было людей 
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраля 2007, 15:02:24 » |
|
Что, эмо теряет популярность?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max DS
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраля 2007, 15:13:10 » |
|
просто все эможники остались на фврцэ писать в темах как им херого и пазертифно
надеюсь никто на свой счет принимать не будет. А по сабжу, имхо несколько не подходит для фврцэ данный концерт, хотя могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраля 2007, 15:37:45 » |
|
согласен!
|
|
|
|
|
|
"Он всех послал, он так устал от этих накрашенных стерв.."
|
|
|
|
strike
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраля 2007, 16:22:03 » |
|
просто все эможники остались на фврцэ писать в темах как им херого и пазертифно
кстати честер говорил что пайдет))) меня сцуко звал
|
|
|
|
|
|
Ingen tårer skal fylle dine netter Tre inn i broderskapets ring Ingen svakhet skal du finne i din sjel Styrken skal vandre ved din side 
|
|
|
|
Veselaya_Vie
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраля 2007, 20:04:18 » |
|
Честер был. Я былЪ. Остальные пусть отпишутся сами. Скоро фотки выложу. Правда, я шла фотать исключительно Дресс-Код, а остальных - не хотелось, сфотала еще какую-то группу, потому что друг попросил. Меня просто БЕСИЛ человек вроде мужского пола и высокого роста, который периодически повизгивал "И-и-имо-о-о!!!!!!" возле сцены. Да и вообще публика была та еще - я и не знала, как у нас нынче в городе дети развлекаются =)
|
|
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ _______________________________ there's a little bit of evil inside of you a little bit of evil inside you too 
|
|
|
|
IronMind
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраля 2007, 21:25:47 » |
|
Я был. ) Зашел поглядеть, на что же похоже ЭМО, на примере местной сцены, и попить пива. Из групп тока Дресс-Код, пожалуй, и понравилсо.
|
|
|
|
|
|
"Любые дела, добрые и злые найдут свое место в Мире" (С)
|
|
|
|
Kimi
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2007, 01:29:02 » |
|
Меня просто БЕСИЛ человек вроде мужского пола и высокого роста, который периодически повизгивал "И-и-имо-о-о!!!!!!" возле сцены. Да и вообще публика была та еще - я и не знала, как у нас нынче в городе дети развлекаются =) Это, кажись, был Толя aka Поднебесный Меня поразили две вещи на фесте: а) поголовно маленький рост и возраст девочек у сцены б) блестящее выступление Дресс Кода, зарядившее нас с Русей неиссякаемым позитивом на весь вечер
|
|
|
|
|
|
исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай все говорит
|
|
|
|
Cadaver
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля 2007, 01:32:32 » |
|
Извините кончено меня, но пиндосная музыка...нах на такое идти, ради интереса, а что за такой интерес не здоровый...я хз, повод выпить пива, можно другой найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gauntlet_damage
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля 2007, 01:36:22 » |
|
В БСБ картофель-пюре говно!
|
|
|
|
|
|
Кам цу миир на палкенштейн!
|
|
|
|
strike
|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраля 2007, 02:30:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strike
|
 |
« Ответ #14 : 06 Февраля 2007, 02:31:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|