|
Head
|
 |
« : 03 Мая 2007, 19:59:59 » |
|
таки важная инфа + мААленький опросик =)) люди ,любим МАВРИКА  ?? есть маза чтобы он приехал к нам =)) потому и всё это... нада оно нам али нет кто что длумает люди плиз не флудите, мне через пару дней отзвонится нада...там всё решается...и от нас многое зависит опрос сумбурный но щас тока так... Модерам если нада переносите тему просто написал где поалось.. =)) не сердитесь =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strike
|
 |
« Ответ #1 : 03 Мая 2007, 20:07:15 » |
|
голосовал за первый. все продам а билет в первый ряд куплю)))
|
|
|
|
|
|
Ingen tårer skal fylle dine netter Tre inn i broderskapets ring Ingen svakhet skal du finne i din sjel Styrken skal vandre ved din side 
|
|
|
|
PoWeR
|
 |
« Ответ #2 : 03 Мая 2007, 23:39:57 » |
|
Варианты ответов не покрывают всех возможных. Я например бы очень хотел попасть на этот концерт, но лишней розовой бумажки пока не предвидится. Fuck'т!
|
|
|
|
|
|
В натуре все не так просто, как на самом деле...
|
|
|
|
Running With A Bass
|
 |
« Ответ #3 : 03 Мая 2007, 23:45:34 » |
|
Хед - если ты так хошь, чтоб он приехал - зачем второй вариант написал=)
|
|
|
|
|
|
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. (Jimi Hendrix)
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #4 : 04 Мая 2007, 12:27:39 » |
|
Хэд, ты по-моему повторяешься. Тебе же в прошлый раз убедительно доказали, что Маврин тут за 1000-2000 рублей НЕ НУЖЕН, а заменьшую сумму у него не получится приехать. Мы не рокфеллеры, к сожалению. Да и последние работы Маврика, мягко говоря, напрягают.
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответ #5 : 04 Мая 2007, 18:56:17 » |
|
Нипайду, даже за 200. За бесплатно пойду только по аксиоме уксуса.
|
|
|
|
|
|
Я кот, а ты гавно. И рядом птица.
|
|
|
|
Head
|
 |
« Ответ #6 : 04 Мая 2007, 19:39:48 » |
|
ребята всем всё равно спасибо за отзывы...мне честно говоря МАВРИК до пи...(уважение вызывает только работа в Арии =)) ИМХО) мне тоже последнее не впечатляет... меня попросили... это просто опрос, где его проводить как не тут ?? а... прост опомнится многие как то говорили (почти все в своё время) вот бы приехи ТЕ, или ТЕ... по моему это вообще очень неплохая тема чтоб приезжали именно ТЕ КТО нада =)) так вот у нас есть МАААленькая (пока) но возможность повлиять на это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoWeR
|
 |
« Ответ #7 : 05 Мая 2007, 01:28:08 » |
|
2Head - может кто на счет Helloween позвонит? Вот тогда лично у меня будет первый вариант)
|
|
|
|
|
|
В натуре все не так просто, как на самом деле...
|
|
|
|
kibiz0id
|
 |
« Ответ #8 : 05 Мая 2007, 01:38:16 » |
|
ИМХО Насрать на все его творчество... Val поддерживаю! :-)
|
|
|
|
|
|
twitter: @kibiz0id
|
|
|
|
Angel_of_fire
|
 |
« Ответ #9 : 20 Мая 2007, 20:07:07 » |
|
Пойду в любом случае :-) + 6 друзей прихвачу, за них отвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванbка
|
 |
« Ответ #10 : 21 Мая 2007, 21:10:57 » |
|
Я пойду на это в любом случаи! Мне пофиг, сколько это будет стоить!!! =)) Это же “Рыжий Бесенок” его надо по любой видеть хотя бы ради "Запрещенной реальности" это же просто улет ;-))
З.ы. Я кстати один из тех 6ти друзей Angel_of_fire!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrankeR
|
 |
« Ответ #11 : 21 Мая 2007, 23:43:59 » |
|
Angel Of Fire, Ванька я вместе с вами куда бы вы не топали!  (ну если только не на Мастера  )))))) это Ванька по твоей части). Заранее знаю, что это всё лажа, уже тут на днях недавно тоже одну из множества известных альтернативных групп обещали, так что настроен на худшее, но как пел известный рокер Олег Газманов (кумир моего нелёгкого деДства), "Есаул, Есаул,...." тьфу ты, нето!!! Вот что "Надежда умирает последней, сжигая все мосты за собой" да, именно так!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
|
 |
« Ответ #12 : 21 Мая 2007, 23:50:55 » |
|
не заню кто и ччто тебе обещал...я ничего тебе не обещаю...я просто сказал то что знаю..если будет выгодно...Маврик приедет...он уже несколько лет порывался но...в песледние моменты концерт откладывался (по ричине приезда АЛИСА, АРИЯ. КиПЕлов...) организаторы не дураки и понимают что аудитория целевая почти одни и те же люди (не миллионеры) и ходить 3-5 раз в месяц на концерты такого масштаба (ЦЕН !!!) могут не многие... так что...в этом году ещё ничего не решено...всё от фанов зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_of_fire
|
 |
« Ответ #13 : 22 Мая 2007, 16:35:23 » |
|
Head, да, знамо-знамо... Если хошь, можем помочь тебе в этом нелегком деле - опросе форумчан  Полазим по нашим местным форумам, узнаем, что да как... Да и вообще народ потормошить. Кстати, о том что у нас люди не миллионеры - это да, но вот допустим в Нижний Маврики приезжали в прошлом году аж 3 раза 8-O . Я, конечно, понимаю, что город - население за миллион, но странная ситуация... В Белгороде (население меньше, чем во Владе раза в два)осенью 2006, группа собрала чуть ли не больше, чем в Нижнем собирает ежеприездно... Впрочем, в других городах люди тоже не миллионеры, и ничего, возят к ним всех и вся... Главное сезон правильно выбрать. Оффтоп: Pranker, а я бы на Мастера пошла  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strike
|
 |
« Ответ #14 : 22 Мая 2007, 16:42:04 » |
|
я б на мастера тоже сходил за любую цену и на ЧК.. ах да еще на коррозию бы полюбому сходил))
|
|
|
|
|
|
Ingen tårer skal fylle dine netter Tre inn i broderskapets ring Ingen svakhet skal du finne i din sjel Styrken skal vandre ved din side 
|
|
|
|
|
|