|
Lexus
|
 |
« Ответ #60 : 14 Августа 2007, 10:32:39 » |
|
Бля. 12 вчера было!!!1 Ептить, это же скока я выпил чтобы забыть счёт времени!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osonrock!
|
 |
« Ответ #61 : 14 Августа 2007, 15:02:28 » |
|
Ну, Кракатау, нужно было приходить, вчера было что-то незабываемое! Сначала сумасшедшее ска от Ерша и скапанков в зале! Потом панк-рок от Форшлагов, ну и напоследок мы сами оторвались по полной, было охрененно, кто не смог прийти в этот раз - в следуйщий раз не вздумаете пропустить такую вечеруху! В случае с Форшлагом панк-роком нисколько и не пахло! Какой то рок,но точно не панк.Ни на грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мозгЧилиПеппера
|
 |
« Ответ #62 : 14 Августа 2007, 15:15:07 » |
|
они стужыс играли =Р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StereoFeel
|
 |
« Ответ #63 : 14 Августа 2007, 15:49:37 » |
|
[/quote] В случае с Форшлагом панк-роком нисколько и не пахло! Какой то рок,но точно не панк.Ни на грамм. [/quote] Да мы на панк не претендуем, скорее какой-нибудь Гараж, а вообще стилевые рамки нам и самим не особо понятны Думается есть и поп и рок и немного панка и чуток диско и капельку хард-н-хеви и грамулька фанки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kibiz0id
|
 |
« Ответ #64 : 15 Августа 2007, 02:59:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
twitter: @kibiz0id
|
|
|
|
|
|
Я дрочистый изумруд
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 15 Августа 2007, 13:54:52 » |
|
фотки у тебя это ладно, а вот копирайт твой все сохатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osonrock!
|
 |
« Ответ #67 : 15 Августа 2007, 15:33:42 » |
|
они стужыс играли =Р
Разве что их,и все.По одной песне не стоит давать отценку выступлению в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kibiz0id
|
 |
« Ответ #68 : 15 Августа 2007, 15:44:53 » |
|
фотки у тебя это ладно, а вот копирайт твой все сохатит
Я уже не раз объяснял, почему я ставлю копирайт! Это мое право, это мой труд в конце концов... Я за это деньги получаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мозгЧилиПеппера
|
 |
« Ответ #69 : 15 Августа 2007, 17:31:16 » |
|
ыть. не, форшлаг - ебануться какие панки! особенно гитарист!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polozad
|
 |
« Ответ #70 : 15 Августа 2007, 17:42:14 » |
|
Я уже не раз объяснял, почему я ставлю копирайт! Это мое право, это мой труд в конце концов... Я за это деньги получаю.  Я конечно извиняюсь, но копирайт у тебя выглядит уёбищно. Во-первых, неоправданно большая площадь, во-вторых сам копирайт уёбищного цвета и формы. Ты ж вроде дизайнер? Неужели трудно было симпатичную подпись сделать?
|
|
|
|
|
|
Совершенно случайно рядом с дорогой оказался 85-мм стог с сеном...
|
|
|
|
Я дрочистый изумруд
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 15 Августа 2007, 19:24:02 » |
|
Я уже не раз объяснял, почему я ставлю копирайт! Это мое право, это мой труд в конце концов... Я за это деньги получаю.
я не об этом, сам факт копирайта, это нормально, я о визуализации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kibiz0id
|
 |
« Ответ #72 : 15 Августа 2007, 22:10:21 » |
|
аа.. да мне просто выебываться над ним не было охота)) Ляпнул какой первый под руку попался)) и сохранил)) Переделаю так уж и быть;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antiCORa
|
 |
« Ответ #73 : 12 Сентября 2007, 08:53:59 » |
|
аа.. да мне просто выебываться над ним не было охота)) Ляпнул какой первый под руку попался)) и сохранил)) Переделаю так уж и быть;)
а вот это уже отмазки. у фотографа не желающего чтоыб его фото воровали. у дизайнера в конце концов.изначально уже давно есть шаблоны своей подписи. и работа 5ти секунд накладывания слоя на слой...
|
|
|
|
|
|
Например
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #74 : 19 Сентября 2007, 15:40:00 » |
|
Ерш 777 - мега пиздатая группа -Единственные арни во владе Жгущие ска панк. Трубы и баян -КРУТО
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
|
|