|
BLISS
|
 |
« : 21 Августа 2007, 00:54:13 » |
|
23 августа в нашем любимом, родном и знакомом клубе bsb состоится грандиозная вечеринка с участием таких команд, как PAUTINA, ПОФИГУ,SHAME,ENDLESS ELEPHANTS. Звукоподача в 23 00. Начало концерта в 00.00 Ждем всех:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kibiz0id
|
 |
« Ответ #1 : 21 Августа 2007, 11:23:38 » |
|
 Наверное прийду послушаю...=)
|
|
|
|
|
|
twitter: @kibiz0id
|
|
|
|
FRGT/10
|
 |
« Ответ #2 : 21 Августа 2007, 15:05:33 » |
|
пля..я бы тоже сходил..но уже поздно ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #3 : 22 Августа 2007, 08:31:32 » |
|
Эт хорошо, что на форуме именно в такой формулировке изложена суть мероприятия... А то на сайте BSB гордо написано "День рождения Shame"... Смешно и грустно, потому что не соответствует действительности.... Кста, если верить моему источнику (в виде Трэша), ни Shame, ни Пофигу не будет... Вместо них будет проект, объединенный из кусочков этих групп... Но обещают все сделать красиво, как всегда... Не знаю, буду или нет на этом мероприятии, но всем советую сходить, вспоминая нечеловечески драйвовую гранжевую пати в январе с участием всех этих команд... В этот день еще клевый dj работает, так что вечер многообещающий. Паутинкам привет и миллиард воздушных поцелуев... Удачи,любимчики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Undina
|
 |
« Ответ #4 : 23 Августа 2007, 13:34:16 » |
|
а я вот слышала что группы Шэйм больше нет с нами((это уже не день рожденья а похороны получаются, эй ребята чо у вас там случилось?почему все классные команды распадаются? я ещё после Кураги в себя не пришла!
|
|
|
|
|
|
DIVE IN ME
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #5 : 23 Августа 2007, 17:02:08 » |
|
У них личные проблемы возникли в группе (у Шеймов)... Группы Шейм, на самом деле, нет уже давно, от первоначального состава не осталось ни одного человека. Просто Трэш самовольно взял это название, побыв участником группы какое-то время, и возродил ее. Теперь, когда очередной состав распущен, Трэш собирает новый и никак не может определиться, старое ему название оставить, или все-таки взять новое... Короче, идите на концерт и сами с ним общайтесь... Непаханное поле для журналистов.
Меня на концерте не будет по обстоятельствам непреодолимого характера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRGT/10
|
 |
« Ответ #6 : 23 Августа 2007, 17:51:59 » |
|
да и вообще группа Shame уже существует..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kibiz0id
|
 |
« Ответ #7 : 24 Августа 2007, 13:13:43 » |
|
Ну и ч0 каг было-то? =)
|
|
|
|
|
|
twitter: @kibiz0id
|
|
|
|
Die Hexe
|
 |
« Ответ #8 : 24 Августа 2007, 13:16:05 » |
|
А фиг знает ) я лично не добралась
|
|
|
|
|
|
Я ни на кого не обижаюсь, всё равно заболеет и сдохнет. ©
|
|
|
|
FRGT/10
|
 |
« Ответ #9 : 24 Августа 2007, 13:51:36 » |
|
а гед можно найти инфу и mp3 группы shame ? а то у меня тока 6 треков и все кстати нравятся..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Лотос
|
 |
« Ответ #10 : 24 Августа 2007, 15:59:53 » |
|
у меня все есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRGT/10
|
 |
« Ответ #11 : 24 Августа 2007, 16:13:48 » |
|
выкладывай ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
° партизАНКА в засаде °
|
 |
« Ответ #12 : 24 Августа 2007, 19:39:44 » |
|
Вот те разт =( Я нигде не успела!!! жду отчетов! 
|
|
|
|
|
|
НАС НЕ ВИДНО! мы в окопах ... ЫЫЫТЬ
|
|
|
|
Grunge
|
 |
« Ответ #13 : 05 Сентября 2007, 12:45:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
Пишу на форуме только когда пьян...
|
|
|
|
Grunge
|
 |
« Ответ #14 : 05 Сентября 2007, 12:57:29 » |
|
кароче мы уже 5 лет хотели играть вместе,и вот представился удачный случай.просто совместили пофигу и шэйм.все пе сни остались и новых куча появилась,зато double energy,double hateness и кони style,ту ту ру ту  химера оставь свой номер,скинь в личные
|
|
|
|
|
|
Пишу на форуме только когда пьян...
|
|
|
|
|