|
Huitzilopochtli
|
 |
« : 10 Декабря 2007, 17:19:16 » |
|
собственно, кто пользуется, какие тарифы, как скорость, ну и вцелом впечатления
|
|
|
|
|
|
Каждый понедельник я огурцом... .........Каждый вторник я огурцом... ..............Каждую среду я огурцом... ................Каждый четверг огурцом я, НО... ......................КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО...... =)
|
|
|
|
Huitzilopochtli
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабря 2007, 23:34:35 » |
|
с этим я уже сталкунлся... косяк реально беспонтовый
|
|
|
|
|
|
Каждый понедельник я огурцом... .........Каждый вторник я огурцом... ..............Каждую среду я огурцом... ................Каждый четверг огурцом я, НО... ......................КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО...... =)
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабря 2007, 03:40:07 » |
|
Тариф безлемид64 - когда у них там проблем нет то все норм, касяк в том что проблемы у них иногда бывают...=) на прошлой неделе по вечерам инет еле пахал) щас вроде опять норм
Зато локалка - это что-то))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 03:45:04 от Crescendo »
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
Huitzilopochtli
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабря 2007, 03:43:38 » |
|
я в локалке мало для себя что нашел, фильмы да игрухи......музыки нет....восновном народ от меня качает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабря 2007, 03:48:18 » |
|
ну музыку, особенно какую-то редкую надо с nnm.ru качать или в торрентах искать... в локалке более массовые темы лежат - кино, музычка попсовая.. но при этом наткнулся случайно на два видео Тодоф.. 2000 и 2002 годов, заценил))
Музыкального видео тоже хватает.. Мейнстрима метального уж точно..
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
Huitzilopochtli
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабря 2007, 14:21:23 » |
|
это точно...мэйнстрима, там , любого-хоть попай кушай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
usernamehasbeentaken
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабря 2007, 22:26:56 » |
|
безлемид128кбпс. когда работает то всё норм. Но уж очень часто не работает, а в службе "техпомощи" в таких случаях отвечают, что мол у нас всё пиздато это у вас глюки. Это раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабря 2007, 15:43:33 » |
|
У нас все поездато, это в каком смысле? У нас инет есть и пох? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Running With A Bass
|
 |
« Ответ #9 : 07 Марта 2009, 21:09:03 » |
|
кастую "воскрешение 6 левела"...
у меня не подключается ни к одному хабу кроме оффициального. вроде ничего не менял. путного мне ничего не ответили. у кого как? может теперь нада днс имена(или как это называется) писать вместо ип(как офф хаб)?
|
|
|
|
|
|
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. (Jimi Hendrix)
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #10 : 07 Марта 2009, 22:55:03 » |
|
Оо, хз.. у меня последний раз тоже только к оф хабу подключился.. по идее на их родном форуме должны знать
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #12 : 07 Марта 2009, 23:10:30 » |
|
ну там Paradise.. Некрасовский..=)
__ проверь личку)
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
Jazzz
|
 |
« Ответ #13 : 08 Марта 2009, 22:57:10 » |
|
произошла такая хрень - обнулился список хабов. скачал с сетки файл Favorites.xml, там забитые хабы, только имя и пароль нужно обязательно поменять на свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Running With A Bass
|
 |
« Ответ #14 : 09 Марта 2009, 03:34:37 » |
|
да вроде заново заработали..
|
|
|
|
|
|
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. (Jimi Hendrix)
|
|
|
|
|
|