А сколько стоит? А то и так уже кафедру на три штуки разорила...
Спасибо за информацию, учту.
Евгений, я - технолог, а не финансист. Порект инвестиций считать не буду (хотя...а вдруг заставят?), я эль буду варить. И вас им поить. На дегустации. И еще: по части Репаблика. Раньше там в технологах был китаец. Кто был в Харбине в "Гансе", те знают - пиво отличное (пшеничное, из капусты, и темное). Но по-русски он вообще не бельмес, и технологический процесс заключался в том, что он шаманил над котлом, весь персонал (включая директора) раз в 3 недели собирался на это действо, заглядывал через плечо, силясь хоть что-то понять, а он всех отпихивал... Ясен пень, о проветке на соответствие речи даже и не шло. А теперь там правит г-жа Прокудина. Это Профессионал. Потому и пиво хорошее. И в лабораториях тестится. А знаешь, почему в "Аллегро-пабе" пиво всегда холодное подают, и если чуть нареется сразу опять тащат холодное? Потому что когда оно теплое, сразу становится ясно, что это не пиво, а бурда.