|
SnaZzy Jez
|
 |
« Ответ #390 : 04 Сентября 2008, 22:03:33 » |
|
Музыкальная группа из города Артема «Лунный парк 7 сентября примет участие в телевизионном шоу «СТС зажигает Суперзвезду 2». Ориентировочное время – 17 часов. Немалых усилий стоило артемовским музыкантам попасть в Москву. Сначала ребята успешно прошли все кастинги на участие во всероссийском музыкальном шоу во Владивостоке, потом два отборочных тура в Москве. Ребят всемерно поддерживает глава округа Владимир Новиков, ведь не секрет, что их пребывание в Москве требует немалых затрат. И вот 7 сентября «Лунный парк» принимает участие в телевизионном шоу. В каждую субботу недели из шоу выбывает одна команда.
Давайте смотреть артемовских парней, и болеть за них! 7 сентября определится дальнейшая судьба ребят. Будут выбраны 3 команды – претенденты на «вылет» из шоу. Одну команду спасет жюри, другую - зрители.
Артемовцы, (да и все приморцы)! Если вдруг «Лунный парк» попадет в число этих команд – в наших с вами силах спасти нашу музыкальную группу. В этот день 7 сентября в программе будет объявлено СМС - голосование и номера телефонов, по которым надо будет отдавать свой голос! Не пропустите! Следите за программой СТС 7 сентября, в воскресенье, болейте за наших смелых и талантливых парней, которые зажигают свою звезду на канале СТС!
03.09.2008
Пресс-служба администрации АГО
и еще цитирую:
"Я, конечно, осталась, только до конца всё равно не дотерпела) зря ты ушла, даш) наши первыми выступали)) просто жгли=) жюри они очень понравились, они иногда даже после их выступления повторяли друм командам: да, хорошо, хорошо, но первые мальчики лучше были)" (с.) Нина Левандовская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паночка
|
 |
« Ответ #391 : 05 Сентября 2008, 08:03:54 » |
|
вот молодцы...жаль, что сюда они наверное уже не вернуться(
|
|
|
|
|
|
помэрла
|
|
|
|
Bringitback
|
 |
« Ответ #392 : 05 Сентября 2008, 20:19:48 » |
|
Пока они были здесь, никому особо не были нужны...
|
|
|
|
|
|
all hope is gone
|
|
|
Lonely
Пользователь

www.artemneformal.7bk.ru
|
 |
« Ответ #393 : 08 Сентября 2008, 00:16:37 » |
|
Пока они были здесь, никому особо не были нужны...
ага, а тут откуда ни возьмись друзья поналетели, фанаты... некоторые такие "друзья" очень некрасиво себя ведут. аж обидно за парней. не понравилась передача. группы фигня, заранее уже все понятно. спешу заранее поздравить ребят с победой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely
Пользователь

www.artemneformal.7bk.ru
|
 |
« Ответ #394 : 08 Сентября 2008, 00:29:31 » |
|
ЗЫ. Жюри убило. Компетентное шо капец. Особенно дама, обсирающая всех и вся. Походка вокалистки ей не понравилась. А она себя видела вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bringitback
|
 |
« Ответ #395 : 08 Сентября 2008, 01:15:12 » |
|
А повторять не будут ...? (
|
|
|
|
|
|
all hope is gone
|
|
|
|
Анелемuк
|
 |
« Ответ #396 : 08 Сентября 2008, 01:30:08 » |
|
Сёдня я, по-моему, смотрела эту передачку... Хотела посмотреть на Lyнный парк, но прошляпила чота. Не сначала сморела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КсюХа_НастюХа
Гость
|
 |
« Ответ #397 : 08 Сентября 2008, 08:33:28 » |
|
Жюри между прочим ОЧЕНЬ даже Компетентное!!! и в особенности Авдотья!=) у мну как раз та группа(Джэт Кидз) рвотный рефлекс вызвала.. И кстати -ясно совершенно что эти Джэт Кидз не пройдут., так как еще одну девчачью банду -делать не будут. Лунный парк просмотрела, жаль -хотела таки на них глянуть. Сама лично буду голосовать и болеть за Loomy Нариз( ребята в оранжевых футболках и вокалист -на гарри поттера похож) - музыка у них просто позитив=)))ногу свело чем то напомнили=))молодцы ребята. Остальные все - фу. особенно групппа Туки- Туки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #398 : 08 Сентября 2008, 14:27:12 » |
|
Посмотрел... Лунный парк играли под номером 1. Действительно к нему хорошо там относятся. И даже та тетя в жюри которая всех почти поносила на чем свет стоит - даже она поулыбалась "симпатичным мальчегам" из города Артема. Да чо там - Владивосток - Артем. Один город, практически. Поддержим ребят...
Что понравилось: Ну, имхо у ребят есть реальный шанс доползти до финальной пятерки, вот только... из всего "ЛП" я и слышал только одну эту тему "Весеннее обострение". Они ее уже на всех кастингах переиграли... Я так понимаю что каждую неделю надо представлять на суд жюри какую-то НОВУЮ песню а не повторять из раза в раз старую? Или же (в тексте песни были изменены слова!) это итак была уже новая песня на старую музыку и так будет каждую неделю? Оригинально - скажем выпустить целый альбом разных текстов на одну и ту же мелодию. Такого ни у кого нет и вы будете первыми! Что уже примечательно. ЛП в принципе нормально сыграны и на сцене нормально выглядят. По сравнению с ними мало достойных конкурентов на проекте. Мне понраилась команда играющая СКА на духовых и еще одна команда из Екатеринбурга, вроде, играющая что-то джазово-похожее на Земфиру (полюбас они победят - оч качественно у них все). Нравится что действительно у группы ЛП есть своя фишка и она ее начинает прорубать. Простые аккорды, немного мясца заводного но без всяких сложностей и ваще запилов и кричащий бунтующий вокал. Это молодежная фишка. Во владе такого - как семечек - не перещелкать, а у НИХ... Видимо в диковинку наше провинциальное живое музло ))) Мож эта... понаедем?
Что не понравилось: Во-первых не слышен вокал был, особенно где быстро идут слова, не растягиваясь... Сложно выкрикнуть все это - может иногда делать спады в музыке или паузы. "Гуси" - все-таки не в тему. Может этим и подкупает... Ну можно сыграть тогда "Баю бай должны все люди ночью спать" или "Шапку-невидимку на письку надену" - это хитовее ) Не понравилась "цензура". Сиськи-попки-ягодицы... все заменили... Весь перец песни был в них и сочетался с музыкой немного "расп...кой" а сейчас какие-то философские мысли появились и стало непонятно почему "весеннее обострение". Песня оказалась залатана...
Блин ну все равно неплохо! Рад за артем и что наши парни не стушевались среди остальных и то что мало похожей музыки и что прислушиваются и начинают узнавать... В принципе желаю ЛП хорошо сыграться, ударнику прокачать ноги, вокалисту поменьше петь побольше кричать... вообще хардкорчика добавить не помешает... Клавишнику надо потише играть кстати или солячки поинтереснее придумывать.
ЗЫ: А Ранетки сцуко под фанеру играли... Под минус вернее... Беспантово ( Ну или в записи наложили им звук потому что видно было что партии не соответствуют.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 15:20:31 от Aster »
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
САНЁК
Пользователь

музыка-это жизнь.
|
 |
« Ответ #399 : 08 Сентября 2008, 16:27:13 » |
|
ЛУННЫЙ ПАРК РУЛИТ они молодцы)мне понравилась))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimi
|
 |
« Ответ #400 : 08 Сентября 2008, 17:21:14 » |
|
А я репал в вс., 16-18, как раз во время этой передачи, на Стэлсе. Вышли, спросил Славу, который смотрел телек у себя в кандейке. Он лениво пожал плечами и сказал что группы говно какое-то играют:)))
|
|
|
|
|
|
исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай все говорит
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #401 : 08 Сентября 2008, 17:33:54 » |
|
Я уже писал что видел ранеток в какой-то первой серии единственный раз когда они гитары выбирали по цвету типа под лак для ногтей чтоб шло... В этот раз они тоже жгли. Ударница классная потому что у нее туфли классные. Гитарист классный потому шо у него рубашечка такая стильная ну и т.п. Чё у нас сейчас всё так судят?
Kimi, ну в основном, то так оно и есть, НО были ребята хорошие среди этого...
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #402 : 08 Сентября 2008, 18:43:29 » |
|
Бля, так вот че я видел по телеку! как раз отрывок с каким-то гарри поттером поющм полную ахинею под фанеру(!!!), как мне, по-крайней мере, сильно показалось. Очень сильно показалось. Посмотрел минут пять и вся передача произвела впечатление полного убожества. Хотя вот наших ребятбы глянул, интересно кого из нашей провинции забирают Туда )
Так обидно за Родину. Я лично слышал уже довольно много реально достойных, интересных, качественных групп со взрослым подходом к музыке. Но вот их, почему то, не берут в телевизор (((
Мне кажется еще довольно долго у нас в стране будет продолжаться политика контролируемого творчества и кормить нас будут всяким музыкальным убожеством.
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Grifmaster
|
 |
« Ответ #403 : 08 Сентября 2008, 20:51:30 » |
|
Бля, так вот че я видел по телеку! как раз отрывок с каким-то гарри поттером поющм полную ахинею под фанеру(!!!),.... вся передача произвела впечатление полного убожества. ... Так обидно за Родину. .... много реально достойных, интересных, качественных групп со взрослым подходом к музыке. Но вот их, почему то, не берут в телевизор .... Мне кажется еще довольно долго у нас в стране будет продолжаться политика контролируемого творчества и кормить нас будут всяким музыкальным убожеством.
Миллионы людей думают тоже самое, и не только на родине. За бугром отнюдь не лучше. Кортни Лав давеча распостранялась на эту тему, погугли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #404 : 08 Сентября 2008, 21:16:02 » |
|
Миллионы людей думают тоже самое, и не только на родине. За бугром отнюдь не лучше. Кортни Лав давеча распостранялась на эту тему, погугли
Бля, дал бы ссылку, не нашел. Может плохо искал. За рубежом естественно тоже существует музыкальнаяполитика.Иктото устанавливает правила в мэйнстримеи музыке для рядового населения. Но зато помимо плоской музыки (которая у них кстати аранжирована и исполнена почти ВСЕГДА на отличном уровне)там делают,выпускают и хорошую музыку и получают нормальные деньги за это . Самых разных жанров и направлений музыку. У нас все, насколько я понимаю, гораздо хуже. Вот я даже не уверен, исправиться ли ситуация с отходом от дел нашей старой музыкальной мафии.
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
|
|