|
Grifmaster
|
 |
« Ответ #405 : 08 Сентября 2008, 21:35:35 » |
|
Бля, дал бы ссылку, не нашел. ....За рубежом естественно тоже существует музыкальнаяполитика.Иктото устанавливает правила в мэйнстримеи музыке для рядового населения. Но зато помимо плоской музыки (которая у них кстати аранжирована и исполнена почти ВСЕГДА на отличном уровне)там делают,выпускают и хорошую музыку и получают нормальные деньги за это . Самых разных жанров и направлений музыку. У нас все, насколько я понимаю, гораздо хуже. Вот я даже не уверен, исправиться ли ситуация с отходом от дел нашей старой музыкальной мафии.
Вопрос не в музыкальной ОПГ =) вопрос в политике "быстрого товара"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #406 : 08 Сентября 2008, 21:38:53 » |
|
Вопрос не в музыкальной ОПГ =) вопрос в политике "быстрого товара"
В смысле, недолговечного? Музыканты и группы на один клип-альбом-концертный тур?
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Grifmaster
|
 |
« Ответ #407 : 08 Сентября 2008, 23:03:45 » |
|
Даже проще. Песня-клип-рингтон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #408 : 08 Сентября 2008, 23:23:45 » |
|
Да нахера вам "телевизор"? )) Андеграунд на то и андеграунд епта... DIY издательство, веб зины,рассылка,дистро.Все это живет и функционирует отлично,что за бугром,что у нас. Так что люди играют,записываются и не пялятся в телек...
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
Lonely
Пользователь

www.artemneformal.7bk.ru
|
 |
« Ответ #409 : 08 Сентября 2008, 23:45:51 » |
|
"Выкинь, выкинь телевизор, сразу станет легче жить..." (с) Лунный Парк ноу комментс)))
все сводится к банальщине - формат-неформат модно-немодно красивые-страшные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jazzz
|
 |
« Ответ #410 : 09 Сентября 2008, 10:58:46 » |
|
Целая дискуссия о вкусе попкорна. Не нравится фастфуд - не ходите в макдональдс ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnaZzy Jez
|
 |
« Ответ #411 : 09 Сентября 2008, 20:23:55 » |
|
парни молодцы... что то подозрительно хорошо жюри отнеслось к их выступлению...слишком хорошо..настораживает....  ладно в следующую субботу увидим что они нам выдадут... эх цензура-цензура...мечтаю чтоб вы там спели сиськи  не буду тут долго трепаться,вряд ли это кому то тут нужно, все что хотела я сказала на других сайтах... а на проекте привлекательных групп и нет-то толком 2-3 не больше.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bringitback
|
 |
« Ответ #412 : 10 Сентября 2008, 20:55:34 » |
|
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=4056335Тут на странице нашёл новые записи ЛП (кроме Телевизор - он старая), блин, ну просто огромный прорыв, очень понравилось, а ведь в прошлый раз плевался. Ну вот вам пожалуйста, складывается впечатление что парни просто с реп-точки не вылазили и у них появился огромный стимул к развитию. Очень рад за них!
|
|
|
|
|
|
all hope is gone
|
|
|
|
SnaZzy Jez
|
 |
« Ответ #413 : 11 Сентября 2008, 14:12:25 » |
|
так! чё за подстава Миш?! я полетела на твою ссылку в предвкушении...и?!! не поняла..какие из песен, что ты там обнаружил, для тебя новые?! о_О Телевизор?! Бред??! это их старые песни!  а новых там никаких... ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XbI
Новичок
ЖАХНИ МНЕ МИНУС В КАРМУ! :)
|
 |
« Ответ #414 : 14 Сентября 2008, 11:39:03 » |
|
ладно в следующую субботу увидим что они нам выдадут...
Ну и что за тишина тут происходит??) Суббота была уже, расскажите тем, кто не смотрел, какие новости...))
|
|
|
|
|
|
ЖАХНИ МНЕ МИНУС В КАРМУ!  Что, правда глаза режет? Удаляй мои сообщения сколько влезет! Всё-равно буду говорить то, что думаю.
|
|
|
|
Bringitback
|
 |
« Ответ #415 : 14 Сентября 2008, 11:53:22 » |
|
так! чё за подстава Миш?! я полетела на твою ссылку в предвкушении...и?!! не поняла..какие из песен, что ты там обнаружил, для тебя новые?! о_О Телевизор?! Бред??! это их старые песни!  а новых там никаких... (( Ну может я устарел, но те же песни, что я слышал в последний раз, были куда хуже...
|
|
|
|
|
|
all hope is gone
|
|
|
|
SnaZzy Jez
|
 |
« Ответ #416 : 14 Сентября 2008, 13:53:35 » |
|
сори))) тупанула)) че то меня на субботу переклинило... СЕГОДНЯ В 17.00 СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕР ЗВЕЗДУ!! НО! НАШИ ВЫСТУПАЮТ ПОСЛЕДНИМИ ТАК ЧТО БЛИЖЕ К 18,00 НАВЕРНРОЕ ОНИ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ... ВЫСТУПАЮТ С ПРЕМЬЕРОЙ СВОЕЙ НОВОЙ ПЕСНИ!! "Приморский рок-н-ролл"...Отзывы не такие хорошие будут как в прошлый раз, но все же не сильно плохие....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2008, 13:57:01 от Dash.Ka.Neformat »
|
|
|
|
|
|
Bringitback
|
 |
« Ответ #417 : 14 Сентября 2008, 19:06:24 » |
|
Луники хорошо выступили. Понравилась группа Выход там.
|
|
|
|
|
|
all hope is gone
|
|
|
|
Нэва
|
 |
« Ответ #418 : 14 Сентября 2008, 20:33:41 » |
|
Бляяя сколько же там ГОВНА!!!  Первый раз сегодня посмотрел, и был поражен тупизмом текстов и безтолантностью многих групп. А ранетки из себя таких звез изображают.... Ролинг Стоунз бля!!! Взглянул на ЛП, впринципе не плохо, и песня попрет) Вобщем не моё, но нормально!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КсюХа_НастюХа
Гость
|
 |
« Ответ #419 : 15 Сентября 2008, 15:55:22 » |
|
Бляяя сколько же там ГОВНА!!!  Первый раз сегодня посмотрел, и был поражен тупизмом текстов и безтолантностью многих групп. А ранетки из себя таких звез изображают.... Ролинг Стоунз бля!!! Взглянул на ЛП, впринципе не плохо, и песня попрет) Вобщем не моё, но нормально!!! Так держать!!! +1 ранетки бесят млин... Им видите ли группа нравицца изза симпатишных гитаристов и ващщщще.... фу..так противно чесслово. Меня бы от большей половины тех групп(иот самих Сранеток) стошнило бы прям в зале..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|