First Vladivostok Rock Community Форум
08 Февраля 2012, 15:21:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 38
  Печать  
Автор Тема: СТС зажигает суперзвезду-2: Кастинг музыкальных групп во Владивостоке!  (Прочитано 46336 раз )
SnaZzy Jez
Постоялец

Я нелепое сокровище-ласкающийся Ёж(JEZ.SnaZzy Jez)

Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #435 : 19 Сентября 2008, 16:08:42 »

жаль что там не все показывают,ибо тогда бы программа окна получилась)))) с учебой не знаю,вроде наш народ письма от СТС в универы поотправлял,дальше не в курсе...в это воскресенье будет крутое шоу,относительно других,сам жду!)))) москва-бесит,дома круче,но перспективы-нет(((((

ми ми ми....Вааань...ти меня извини если я когда-то что-то не то  написала.......я точно знаю, что это было не специально...мне сейчас очень стремно за себя......и очень обидно, что я не могу понять в чем дело...=(

да уж...программма и так порой напоминает Дом 2...такое чувство что она не музыкальная, а скандальная....вечно судьи грызуться с Ранетками....да и Ранетки загоняют что-то...

а шоу жду с нетерпением....уже обещают все ,что  будет что то клевое))

ШIZAY НА РАЗОГРЕВ ПСИХЕИ 27 МАЯ!!

http://vkontakte.ru/club8603352
Lonely
Пользователь
**

www.artemneformal.7bk.ru

Просмотр профиля WWW Награды
« Ответ #436 : 20 Сентября 2008, 12:57:07 »

Я думала, что на мнение самих Ранеток в основном будут опираться. А теперь вижу, что они там просто для отвода глаз. И даже ни одного толкового мнения от них не услышала. Только комменты в духе "Какой красивый мальчик", "Какие красивые джинсики" и тд.

Lonely
Пользователь
**

www.artemneformal.7bk.ru

« Ответ #437 : 21 Сентября 2008, 15:48:02 »

Патриотизм?..хм,ну тоже не плохо
ну не должны же все фанатеть от вас. тем более ты сам сказал, что музыка не важна, важна показуха. что ж ты ожидал после этого?))) смешно, ей-богу.

Какие сегодня Лунный Парк по счету?

Lonely
Пользователь
**

www.artemneformal.7bk.ru

« Ответ #438 : 22 Сентября 2008, 08:23:04 »

мдя... неудачный кавер.
но мы в вас верим

КсюХа_НастюХа
Гость
« Ответ #439 : 22 Сентября 2008, 14:23:37 »

Песня нормальная - но в исполнени Лунного Парка( в их интерпретации )не очень..так се прозвучала. Но в целом оч даже неплохо))))))

Ржала над вокалистом группы "Гвозди"... шепелявый аж пипец каокй то... Да и перепевая "Я ухожу ухожу красиво..." очень очень выделялась его шепелявость. ему кроме как к педагогу по вокалу, к логопеду бы походить , и тока потом на сцену лезть=))

Группу "Я люблю " надо было еще на кастинге убирать, чтоб щас геморроя меньше было=))))
Тамилла Блоги" - молоццы=))))
Не понравился "Беспечный ангел" в исполнени малого парнишки и группы Сопротивление. Голосок еще тонкий для этой песни.
Про Ранеток - пафос, звездность и ниче боле. даже 2х слов свяязать не могут.
Жюри - Авдотья молодчина=)))
импортная штучка
Старожил

А. Яровая

« Ответ #440 : 22 Сентября 2008, 15:07:28 »

исходя из постов, это не шоу а прям жопа какая-то Веселый

Водитель маршрутки нажал на тормоза и успел остановиться за 7 миллиметров до черного бентли.
Жаль, его сердце остановилось еще за 3 метра до машины.
Loreweil
Администратор
Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #441 : 22 Сентября 2008, 15:11:58 »

исходя из постов, это не шоу а прям жопа какая-то Веселый

Ага, согласен, сам слежу за развитием событий по постам в этой теме =)

CryptoX
    Гость
    « Ответ #442 : 22 Сентября 2008, 15:18:02 »

то бишь..исходя из этого...Лунный парк уехали не на стс заж.суп.звезду..а в жопу)))))
    импортная штучка
    Старожил

А. Яровая

« Ответ #443 : 22 Сентября 2008, 15:33:55 »

я как то раз зашла в тошниловку за такой булкой,(( вкурсе куда еще катлету и сыр запихивают)) ну и там телек висел 15 дюймовый и транслировал кено про ранеток,  ну че, нифига такое кено на стс,
    Типо, Женя поссорилась с Катей из-за Маши, Маша высказала Жене все, что думает о Кате, Катин парень признался Жене в любви к Ире, Катя решила повеситься, а в это время Ира идет гулять и встречает Машу, Маша ест мороженное, Катин парень решает помириться с Катей, пишет ранеткам песню, ранетки думают…
    Кстати, кто уже запомнил ронеток по именам?
    Ps/ Не, можно конечно в Интернете посмотреть Улыбка

Водитель маршрутки нажал на тормоза и успел остановиться за 7 миллиметров до черного бентли.
    Жаль, его сердце остановилось еще за 3 метра до машины.
    SnaZzy Jez
    Постоялец

« Ответ #444 : 22 Сентября 2008, 21:17:42 »

Кстати, кто уже запомнил ронеток по именам?
    Ps/ Не, можно конечно в Интернете посмотреть Улыбка

Если когда нибудь вдруг окажется, что я знаю их по именам, то пойму , что пора застрелиться) не, как актрисы для сериалов на стс , они очень даже впоряде! а вот как певицы..ну не для них это ИМХО хотя...чем бы дитя не тешилось....))

парни молодцы..было интересно посмотреть на них в таком, более спокойном что ли, не привычном образе.... cool

впервые мне понравилось еще одно по мимо ЛП выступление ....это была группа "Выход там" очень удачно снял оператор выступление да и наверное еще потому, что люблю такое сочетание....у вокалиста был в этот раз достаточно сильный вокал и в сочетании со скримом на заднем фоне звучало очень   даже по мне..... tongue

Grinch
    Ветеран

Хуйня ваш Ерасов

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 412113606
    « Ответ #445 : 23 Сентября 2008, 01:52:15 »

Находясь в Москве думал даж заглянуть на сие дейсnво...но пришлось глядеть по TV..Захватил несколько последних команд и пара из них была оч даже ничего...А одна (хде деффочка медляк пела)думаю заставила задуматься Ранеток..."А не продать ли нам гитары (папины) и завязять с этим гиблым,для наc,делом"

SnaZzy Jez
    Постоялец

« Ответ #446 : 23 Сентября 2008, 15:16:38 »

Находясь в Москве думал даж заглянуть на сие дейсnво...но пришлось глядеть по TV..Захватил несколько последних команд и пара из них была оч даже ничего...А одна (хде деффочка медляк пела)думаю заставила задуматься Ранеток..."А не продать ли нам гитары (папины) и завязять с этим гиблым,для наc,делом"
    хахах!!  +5!!!

кстати туда не так сложно попасть оказалось....

Laviya
    Ветеран

I don't give a fuck about my reputation.

347120415 devil_deleon@mail.ru
    « Ответ #447 : 28 Сентября 2008, 19:38:55 »

Наконец-то мне удалось посмотерть это шоу. Мда, если это лучшее со всей страны, то мне становится страшно. Из всех выступавших мне понравилось меньше половины. Группа Я люблю - пиздец полный, как они вобще туда попали?Непонимающий И кстати, эта песня, которая им досталась во время подставы, им очень даже к лицу.
    Лунный парк - молодцы, из такого дерьма сделали действительно конфетку.  Мне очень понравилось, и эта вставка из Smoke on the water была очень даже к месту cool
    Так же понравились группы Сопротивление и Выход там.
    А еще корочно было когда Зверев и судьи начали друг друга опускать, я чуть не лопнула со смеху)

Not everybody gets a happy ending...(c)
    Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #448 : 29 Сентября 2008, 09:34:48 »

Я случайно застал вчера конец когда выгоняли группы, и показывали куски их выступлений, так вот там пиздюк какой-то пел аматори, у меня вопрос кто смотрел, а гроулом от тоже орал? =)

Strang3r
    Постоялец

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #449 : 29 Сентября 2008, 09:51:24 »

нет, не орал...вообще убого они сыграли...в плане музыке...да и чистый вокал этого малого там совсем не к месту..
    Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 38
      Печать  

Перейти в: