|
SnaZzy Jez
|
 |
« Ответ #435 : 19 Сентября 2008, 16:08:42 » |
|
жаль что там не все показывают,ибо тогда бы программа окна получилась)))) с учебой не знаю,вроде наш народ письма от СТС в универы поотправлял,дальше не в курсе...в это воскресенье будет крутое шоу,относительно других,сам жду!)))) москва-бесит,дома круче,но перспективы-нет(((((
ми ми ми....Вааань...ти меня извини если я когда-то что-то не то написала.......я точно знаю, что это было не специально...мне сейчас очень стремно за себя......и очень обидно, что я не могу понять в чем дело...=( да уж...программма и так порой напоминает Дом 2...такое чувство что она не музыкальная, а скандальная....вечно судьи грызуться с Ранетками....да и Ранетки загоняют что-то... а шоу жду с нетерпением....уже обещают все ,что будет что то клевое))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely
Пользователь

www.artemneformal.7bk.ru
|
 |
« Ответ #436 : 20 Сентября 2008, 12:57:07 » |
|
Я думала, что на мнение самих Ранеток в основном будут опираться. А теперь вижу, что они там просто для отвода глаз. И даже ни одного толкового мнения от них не услышала. Только комменты в духе "Какой красивый мальчик", "Какие красивые джинсики" и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely
Пользователь

www.artemneformal.7bk.ru
|
 |
« Ответ #437 : 21 Сентября 2008, 15:48:02 » |
|
Патриотизм?..хм,ну тоже не плохо
ну не должны же все фанатеть от вас. тем более ты сам сказал, что музыка не важна, важна показуха. что ж ты ожидал после этого?))) смешно, ей-богу. Какие сегодня Лунный Парк по счету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely
Пользователь

www.artemneformal.7bk.ru
|
 |
« Ответ #438 : 22 Сентября 2008, 08:23:04 » |
|
мдя... неудачный кавер. но мы в вас верим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КсюХа_НастюХа
Гость
|
 |
« Ответ #439 : 22 Сентября 2008, 14:23:37 » |
|
Песня нормальная - но в исполнени Лунного Парка( в их интерпретации )не очень..так се прозвучала. Но в целом оч даже неплохо))))))
Ржала над вокалистом группы "Гвозди"... шепелявый аж пипец каокй то... Да и перепевая "Я ухожу ухожу красиво..." очень очень выделялась его шепелявость. ему кроме как к педагогу по вокалу, к логопеду бы походить , и тока потом на сцену лезть=))
Группу "Я люблю " надо было еще на кастинге убирать, чтоб щас геморроя меньше было=)))) Тамилла Блоги" - молоццы=)))) Не понравился "Беспечный ангел" в исполнени малого парнишки и группы Сопротивление. Голосок еще тонкий для этой песни. Про Ранеток - пафос, звездность и ниче боле. даже 2х слов свяязать не могут. Жюри - Авдотья молодчина=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
импортная штучка
|
 |
« Ответ #440 : 22 Сентября 2008, 15:07:28 » |
|
исходя из постов, это не шоу а прям жопа какая-то 
|
|
|
|
|
|
Водитель маршрутки нажал на тормоза и успел остановиться за 7 миллиметров до черного бентли. Жаль, его сердце остановилось еще за 3 метра до машины.
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #441 : 22 Сентября 2008, 15:11:58 » |
|
исходя из постов, это не шоу а прям жопа какая-то  Ага, согласен, сам слежу за развитием событий по постам в этой теме =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CryptoX
Гость
|
 |
« Ответ #442 : 22 Сентября 2008, 15:18:02 » |
|
то бишь..исходя из этого...Лунный парк уехали не на стс заж.суп.звезду..а в жопу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
импортная штучка
|
 |
« Ответ #443 : 22 Сентября 2008, 15:33:55 » |
|
я как то раз зашла в тошниловку за такой булкой,(( вкурсе куда еще катлету и сыр запихивают)) ну и там телек висел 15 дюймовый и транслировал кено про ранеток, ну че, нифига такое кено на стс, Типо, Женя поссорилась с Катей из-за Маши, Маша высказала Жене все, что думает о Кате, Катин парень признался Жене в любви к Ире, Катя решила повеситься, а в это время Ира идет гулять и встречает Машу, Маша ест мороженное, Катин парень решает помириться с Катей, пишет ранеткам песню, ранетки думают… Кстати, кто уже запомнил ронеток по именам? Ps/ Не, можно конечно в Интернете посмотреть 
|
|
|
|
|
|
Водитель маршрутки нажал на тормоза и успел остановиться за 7 миллиметров до черного бентли. Жаль, его сердце остановилось еще за 3 метра до машины.
|
|
|
|
SnaZzy Jez
|
 |
« Ответ #444 : 22 Сентября 2008, 21:17:42 » |
|
Кстати, кто уже запомнил ронеток по именам? Ps/ Не, можно конечно в Интернете посмотреть  Если когда нибудь вдруг окажется, что я знаю их по именам, то пойму , что пора застрелиться) не, как актрисы для сериалов на стс , они очень даже впоряде! а вот как певицы..ну не для них это ИМХО хотя...чем бы дитя не тешилось....)) парни молодцы..было интересно посмотреть на них в таком, более спокойном что ли, не привычном образе....  впервые мне понравилось еще одно по мимо ЛП выступление ....это была группа "Выход там" очень удачно снял оператор выступление да и наверное еще потому, что люблю такое сочетание....у вокалиста был в этот раз достаточно сильный вокал и в сочетании со скримом на заднем фоне звучало очень даже по мне..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #445 : 23 Сентября 2008, 01:52:15 » |
|
Находясь в Москве думал даж заглянуть на сие дейсnво...но пришлось глядеть по TV..Захватил несколько последних команд и пара из них была оч даже ничего...А одна (хде деффочка медляк пела)думаю заставила задуматься Ранеток..."А не продать ли нам гитары (папины) и завязять с этим гиблым,для наc,делом"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnaZzy Jez
|
 |
« Ответ #446 : 23 Сентября 2008, 15:16:38 » |
|
Находясь в Москве думал даж заглянуть на сие дейсnво...но пришлось глядеть по TV..Захватил несколько последних команд и пара из них была оч даже ничего...А одна (хде деффочка медляк пела)думаю заставила задуматься Ранеток..."А не продать ли нам гитары (папины) и завязять с этим гиблым,для наc,делом"
хахах!! +5!!! кстати туда не так сложно попасть оказалось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laviya
|
 |
« Ответ #447 : 28 Сентября 2008, 19:38:55 » |
|
Наконец-то мне удалось посмотерть это шоу. Мда, если это лучшее со всей страны, то мне становится страшно. Из всех выступавших мне понравилось меньше половины. Группа Я люблю - пиздец полный, как они вобще туда попали?  И кстати, эта песня, которая им досталась во время подставы, им очень даже к лицу. Лунный парк - молодцы, из такого дерьма сделали действительно конфетку. Мне очень понравилось, и эта вставка из Smoke on the water была очень даже к месту  Так же понравились группы Сопротивление и Выход там. А еще корочно было когда Зверев и судьи начали друг друга опускать, я чуть не лопнула со смеху)
|
|
|
|
|
|
Not everybody gets a happy ending...(c)
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #448 : 29 Сентября 2008, 09:34:48 » |
|
Я случайно застал вчера конец когда выгоняли группы, и показывали куски их выступлений, так вот там пиздюк какой-то пел аматори, у меня вопрос кто смотрел, а гроулом от тоже орал? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strang3r
|
 |
« Ответ #449 : 29 Сентября 2008, 09:51:24 » |
|
нет, не орал...вообще убого они сыграли...в плане музыке...да и чистый вокал этого малого там совсем не к месту..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|