|
Musya
|
 |
« Ответ #30 : 25 Сентября 2008, 18:31:28 » |
|
за три 3, или 30 ,или 300000000000000000000000000000000минут. это епт от вдохновения зависит))
|
|
|
|
|
|
Люди безутешны, когда их обманывают враги или предают друзья, но они нередко испытывают удовольствие, когда обманывают или предают себя сами.
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Гром
|
 |
« Ответ #31 : 25 Сентября 2008, 18:37:54 » |
|
вобще не обладаю счастливой возможностью подбирать по слуху и поэтому если что-то все-таки удалось "снять", очень радуюсь. Так что важно не время, а сам факт.
|
|
|
|
|
|
Ищу выносливых собутыльников для совместного преодоления депрессии по поводу ущербности некоторых индивидов.
|
|
|
|
Adeon
|
 |
« Ответ #32 : 26 Сентября 2008, 16:32:18 » |
|
за три 3, или 30 ,или 300000000000000000000000000000000минут. это епт от вдохновения зависит))
А причем здесь вдохновение? О.о Тема ведется не про сочинение, а про подбор...или я опять что то путаю?^_____^
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь за свои ашипки и очепятки =) 
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #33 : 26 Сентября 2008, 20:00:54 » |
|
А причем здесь вдохновение? О.о Тема ведется не про сочинение, а про подбор...или я опять что то путаю?^_____^ АААА усе понятно. ну тогда переиграем ща) 3секунды)))
|
|
|
|
|
|
Люди безутешны, когда их обманывают враги или предают друзья, но они нередко испытывают удовольствие, когда обманывают или предают себя сами.
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Adeon
|
 |
« Ответ #34 : 29 Сентября 2008, 13:03:34 » |
|
АААА усе понятно. ну тогда переиграем ща) 3секунды)))
Гамму Да мажор что ли? Или Ля минор?=)))))
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь за свои ашипки и очепятки =) 
|
|
|
|
Миссионер
|
 |
« Ответ #35 : 29 Сентября 2008, 20:50:44 » |
|
Подбираю мелодию на ходу. (Joke Баха например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
King of Dream
|
 |
« Ответ #36 : 18 Октября 2008, 23:20:34 » |
|
Подбираю мелодию на ходу. (Joke Баха например)
А гармонию? Это ведь сложнее, чем просто мелодия, особенно , если с модуляциями. )) Ну ты загнул, тут и день можно просидеть, если уж совсем мелодия интаресная. Само весело sus аккорды подбирать. Вроде слышешь его но и в то же время не понимаешь че за х... звучит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
|
 |
« Ответ #37 : 26 Октября 2008, 01:20:07 » |
|
А по-моему музыкальный слух это как велосипед, если один раз научился, до деградировать потом очень сложно...
вообще не факт!!!! я вот когда перестаю заниматься, то через какое-то вреся понимаю, что порой не слышу какая нота звучит и тому подобное.... вот А слух - как данность, либо он есть от природы, либо адью))) Хотя говорят долгими упорными тренировками его можно с нуля неплохо развить (я правда в это не верю).
Мелодию почти сразу подбираю, гармонию дольше, но это смотря какая композиция)
|
|
|
|
|
|
Try not to panic. Just kiss your own ass.  Пью. Курю. Гуманна. Толерантна. Сексуальна. Пчелка Майя.
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #38 : 26 Октября 2008, 10:42:20 » |
|
А по-моему музыкальный слух это как велосипед, если один раз научился, до деградировать потом очень сложно...
вообще не факт!!!! я вот когда перестаю заниматься, то через какое-то вреся понимаю, что порой не слышу какая нота звучит и тому подобное.... вот А слух - как данность, либо он есть от природы, либо адью))) Хотя говорят долгими упорными тренировками его можно с нуля неплохо развить (я правда в это не верю).
Мелодию почти сразу подбираю, гармонию дольше, но это смотря какая композиция) Ну нам , ианистам, это совсем не сложно=))))Ну а по скольку я вообще этим делом занимаюсь то и гармошка для меня не проблема. Только вот если джазовые какие то раскладки , то тут я уже запинаюсь...эхх, воспитание у мну классическое))
|
|
|
|
|
|
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Пчелка Майя
|
 |
« Ответ #39 : 26 Октября 2008, 14:45:49 » |
|
[/quote] Только вот если джазовые какие то раскладки , то тут я уже запинаюсь...эхх, воспитание у мну классическое)) [/quote] Гармошкаааааа))) а я даж в руках не держала))
Такой уж он...джаз, загадочный))) Наверное среди сложностей у населения соберет наибольший процент))
Умение подбирать на слух (тут кто-то спрашивал) не ограничивает человека игрой каверов, это умение очень помогает при написании собственных партий и композиций, ведь когда твоя мелодия "звучит" в голове, ее тоже потом нужно "подобрать" и перенести на инструмент)))
|
|
|
|
|
|
Try not to panic. Just kiss your own ass.  Пью. Курю. Гуманна. Толерантна. Сексуальна. Пчелка Майя.
|
|
|
|
Frithz
|
 |
« Ответ #40 : 26 Октября 2008, 15:16:44 » |
|
Хотя говорят долгими упорными тренировками его можно с нуля неплохо развить (я правда в это не верю). зря не веришь, можно. тока проблема в том, что уровень, которого ты достигнешь при этом будет теряется, если постоянно не заниматься. как собственно на любом муз.инстументе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #41 : 26 Октября 2008, 20:18:08 » |
|
Хотя говорят долгими упорными тренировками его можно с нуля неплохо развить (я правда в это не верю).
Очень зря не веришь, полно живых примеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
|
 |
« Ответ #42 : 27 Октября 2008, 00:20:53 » |
|
Хотя говорят долгими упорными тренировками его можно с нуля неплохо развить (я правда в это не верю).
Очень зря не веришь, полно живых примеров. Ну это замечательно, значит просто я не знаю таких. Напротив, я общалась с девочкой, которая как ни старалась, как ни занималась, слуха не приобрела. Конечно, бывали небольшие сдвиги, но на каждом занятии приходилось начинать все заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аМЛетик о_0 маЗАийКа
|
 |
« Ответ #43 : 30 Октября 2008, 10:58:31 » |
|
блин, читаю тут это все и думаю, да я ж ничего не знаю в музыке... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|