|
GoreLing(Животное)
|
 |
« Ответ #15 : 19 Сентября 2008, 15:27:01 » |
|
7/8 классный размер) а вообще мне нравится 3 размер) по поводу подбора мелодий , то чтоб прям снимать я такого не делал, так по памяти иногда кое что подбираю, всё зависит от сложности песенки.
|
|
|
|
|
|
hey niger , what did you say about my mumy^^??? AAAAAAAAAA???
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #16 : 20 Сентября 2008, 12:50:45 » |
|
ХЗ, я за 2 года в армии почему-то не особо деградировал, хотя было бы чему деградировать =)
А вот если бы бросил заниматься систематическим сольфеджио, тогда бы диградировал) Хаха, че такое сольфеджио? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
King of Dream
|
 |
« Ответ #17 : 20 Сентября 2008, 16:11:52 » |
|
ХЗ, я за 2 года в армии почему-то не особо деградировал, хотя было бы чему деградировать =)
А вот если бы бросил заниматься систематическим сольфеджио, тогда бы диградировал) Хаха, че такое сольфеджио? =) уууу. тяжелый случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
usernamehasbeentaken
|
 |
« Ответ #18 : 20 Сентября 2008, 17:09:06 » |
|
с ним-то все окей, тем более что чувак басист вроде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aster
|
 |
« Ответ #19 : 20 Сентября 2008, 23:40:21 » |
|
Может поэтому кавера я и не оцениваю достойно ибо большинство тем которые я слышал с гитарой в руках подбираю на ходу. Сто метров когда-то было 11.1, шестьдесят 6.9, еще двести и четыреста - уже не помню. Чем тут еще мерялись?
|
|
|
|
|
|
Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов... ICQ 371-236-081 http://vk.com/aster_x/
|
|
|
|
|
|
Adeon
|
 |
« Ответ #21 : 22 Сентября 2008, 17:01:57 » |
|
Может поэтому кавера я и не оцениваю достойно ибо большинство тем которые я слышал с гитарой в руках подбираю на ходу. Сто метров когда-то было 11.1, шестьдесят 6.9, еще двести и четыреста - уже не помню. Чем тут еще мерялись?
Э-э-э-э-э-э-э-э, простите? - Явно не размерами половых органов=)
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь за свои ашипки и очепятки =) 
|
|
|
|
Stratovalius
|
 |
« Ответ #22 : 22 Сентября 2008, 17:22:15 » |
|
Снимаю. Быстро или долго - не знаю. Иногда надо искать правильную аппликатуру для правильного звучания. Насчет города каверов - когда сочиняют, аранжируют песню и дают остальным. Остальные или снимают ее, или порят отсебятину.
|
|
|
|
|
|
могу централ в мажоре
|
|
|
|
Mohawk
|
 |
« Ответ #23 : 22 Сентября 2008, 19:27:35 » |
|
Сто метров когда-то было 11.1,
1-й взрослый по легкой атлетике чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комаз
|
 |
« Ответ #24 : 23 Сентября 2008, 03:37:30 » |
|
Вообще не понял вопроса.. Могу сыграть тему прям во время первого прослушивания. А могу годами безуспешно пытаться снять что-либо. З.ы.: А че, скока кто подтянется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PsyDoZa
|
 |
« Ответ #25 : 23 Сентября 2008, 08:59:55 » |
|
А я.... А у меня.... А мой дед.... Да вы все пизды получите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GoreLing(Животное)
|
 |
« Ответ #26 : 23 Сентября 2008, 18:43:11 » |
|
Вообще не понял вопроса.. Могу сыграть тему прям во время первого прослушивания. А могу годами безуспешно пытаться снять что-либо. З.ы.: А че, скока кто подтянется?
последний раз максимум был 20-21 раз)))))
|
|
|
|
|
|
hey niger , what did you say about my mumy^^??? AAAAAAAAAA???
|
|
|
|
Stratovalius
|
 |
« Ответ #27 : 24 Сентября 2008, 11:04:19 » |
|
А я выходами в лестницу играл
|
|
|
|
|
|
могу централ в мажоре
|
|
|
|
dusik
|
 |
« Ответ #28 : 25 Сентября 2008, 16:26:00 » |
|
как всегда тема наполнилась флудом.... 
|
|
|
|
|
|
музыкант - это душевное состояние. скрипач - это стиль жизни...
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #29 : 25 Сентября 2008, 16:34:00 » |
|
как всегда тема наполнилась флудом....  Тема находится в соответствующем разделе, так что ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|