First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 16:16:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "КРЕМАТОРИЙ" / 27 октября "FESCO-HALL" / Презентация альбома "АМСТЕРДАМ"  (Прочитано 4565 раз )
PrankeR
Ветеран

• Награды Выдается организаторам рок-концертов

• Просмотр профиля WWW Email Награды
    « : 24 Сентября 2008, 15:17:25 »

Группа «Крематорий» отправляется с программой «Путешествие в Амстердам» в гастрольный тур, который стартует 28 сентября в Адлере.

«Путешествие в Амстердам» – это экскурсия в обновленный мир «Крематория». В программе звучат почти все песни из последнего альбома «Амстердам», которые народ уже знает наизусть и поет вместе с музыкантами на концертах», - рассказала пресс-атташе коллектива Дарья Шаталова.

При подготовке новой концертной программы стало понятно, что для ее воплощения требуются серьезные изменения в звучании и подаче музыкального материала, поэтому с недавнего времени «Крематорий» выступает в новом составе - коллектив поменял «всю переднюю линию». В «крематорские» ряды влились гитарист Александр Гончаренко, басист Николай Коршунов и появившийся чуть раньше скрипач Максим Гусельщиков. Из «старичков» в команде, помимо бессменного лидера Армена Григоряна, остался барабанщик Андрей Сараев. По словам представителя группы, новый состав подбирался с учетом профессионализма, энергетики и даже внешнего вида музыкантов.

«Армен Сергеевич не думал, что на 25-м году творческой жизни он сделает новый виток. Многие прежние потребности, обычно свойственные рок-музыкантам, как-то сами собой отпали. Теперь в группе добровольный «сухой закон», а некоторые даже бросили курить. Музыканты получают большой кайф от своей работы, от той музыки, которую делают», - заявила Дарья.

В рамках первой части тура музыканты посетят 35 городов, таких как Ростов, Самара, Мариуполь, Запорожье, Владивосток, Кемерово и Нижний Новгород.

Подробнее http://nashrock2005.narod.ru/site/last/krematorii_amsterdam.htm

Встреча в "В контакте" http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4618480

[вложение удалено Администратором]
    « Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 19:15:04 от PrankeR » Записан
    PrankeR
    Ветеран

« Ответ #1 : 26 Сентября 2008, 00:00:47 »

Стоимость билетов от 600 до 1200 рублей.
    Annet
    Новичок
    *

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #2 : 28 Октября 2008, 00:52:14 »

Товарищи, Григорян и компания жжгут, однозначно! Мне концерт очень понравился :апплодирующий смайл:.

Кто фотографировал, разместите фотки, пожа-а-алуйста!
    « Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 09:15:00 от Annet » Записан

The night gives you wings,
    So forget all your fears.
    PrankeR
    Ветеран

« Ответ #3 : 16 Декабря 2008, 20:44:43 »

Фото с концерта http://nashrock2005.narod.ru/site/foto/krematoriy-fesco-27-10-08.htm
    Фрадков
    Старожил

478144451
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #4 : 16 Декабря 2008, 23:09:29 »

фписду, я лучше на оникс пойду

Время превращается в пространство с помощью музыки. (с) Лидия Ласкарева
    Annet
    Новичок
    *

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #5 : 17 Декабря 2008, 00:10:03 »

Наконец-то, дождалась! PrankeR, спасибо большое за фоты и за видео. Может кто-нибудь какими-нибудь впечатлениями поделятся, народу довольно много было, а тема совсем заглохла((.

Цитата: Интервью с Арменом Григоряном
    Народ подпевал припевы с большим энтузиазмом. Успокоились на «Брате во Христе». Что скажешь, «классика».
    Блин, у меня склероз что ли, не помню чтобы они "Брат во Христе" исполняли.

Цитата: Фрадков
    Даже если бы захотели - не пошли, концерт в октябре был).
    « Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 00:11:56 от Annet » Записан

PrankeR
    Ветеран

« Ответ #6 : 17 Декабря 2008, 01:30:40 »

По моему, "Брат во Христе" был, во всяком случае я видел её в сет-листе концерта. Концерт был очень бодрый, можно сказать "зажигательны". Порадовала и непорадовала одновременно публика. Порадовала тем, что весь концерт активно поддерживала музыкантов, не стеснялась подниматься с кресел танцевать в проходах между рядами, в общем, горячо и благодарно реагировала. Остались конечно и неприятные впечатления, 1 - когда после скрипичного соло, одна дама с первого ряда показала "большой палец вниз" (не знаю как верно этот анти-респект-жест называется) скрипачу Максиму Гусельщикову, а потом и бурно аплодирующему залу; 2 - Сцена, как ни крути, для артистов. Зачем пытаться на неё залезть? Надо отдать должное терпению ребят-охранников, то и дело "спускающих" со сцены "подогретых" фанатов. 3 - Зал был, к сожалению, неполон. Странные вещи происходят, публика не ходит на концерты известных, достойных групп. Вот и яркие примеры этого года "Крематорий", "Смех", "Элизиум", низкая явка. Может кризис давит?
    Фрадков
    Старожил

478144451
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #7 : 17 Декабря 2008, 17:13:11 »

Цитата: Фрадков
    Даже если бы захотели - не пошли, концерт в октябре был).

Лоханулся...)

Время превращается в пространство с помощью музыки. (с) Лидия Ласкарева
    Annet
    Новичок
    *

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #8 : 20 Декабря 2008, 12:42:23 »

По моему, "Брат во Христе" был, во всяком случае я видел её в сет-листе концерта.
    Не очень уверенный ответ). В сет-листе я её тоже видела, я её просто не помню на концерте.

когда после скрипичного соло, одна дама с первого ряда показала "большой палец вниз" (не знаю как верно этот анти-респект-жест называется) скрипачу Максиму Гусельщикову, а потом и бурно аплодирующему залу
    Да, момент был крайне неприятный, к тому же рок-н-ролл на скрипке у Макса был великолепным, но в любом случае мадаме просто не хватило воспитания. Эта дамочка сидела прямо передо мной и всю первую половину концерта, когда все ещё сидели на своих местах, я смотрела на сцену через её руки... и ноги shocked. Впрочем, эта дамочка вылезла-таки на сцену во время исполнения "Безобразной Эльзы", что весьма показательно).

Очень хотелось услышать "Всадника", жаль что не исполнялся, зато очень порадовал "Голый парад". "И всё хорошо!" cool

PrankeR
    Ветеран

« Ответ #9 : 20 Декабря 2008, 15:15:26 »

Помнится, ноги она задирала,  особенно на "2001 году" Улыбка
    Страниц: [1]
      Печать  

Перейти в: