|
ГУМАН
|
 |
« : 17 Октября 2008, 13:14:17 » |
|
Общественная организация "Влад-Кор-Поколение" Устраивает фестиваль рок-битву "Vlad'Core'Ring", между молодыми рок-коровыми командами г.Владивостока в несколько туров,с целью выявить самых талантливых. Группа победитель будет определена по итогам голосования аудитории непосредственно в клубе во время действия. В качесте приза группе-чемпиону будет предоставлена безплатная запись студийного альбома. Участник битвы должен сыграть пять песен. Три свои лучшие песни и два кавера; один на зарубежную, а второй на Российскую группу близкую им по стилю и духу. 10 ноября "Влад'CORE'Ринг 6 ТУР\Полуфинал!!!Соперники: The Dead Phigo[Metalcore] vs Этикетка[Pop punk]Гости: Ross Kemp[Experimental Emocore] The Dead Phigo[Metalcore] исполнят кавера на: CALIBAN - I will never let you down STIGMATA - ЛёдЭтикетка[Pop punk] исполнят кавера на: BLINK 182 - All the small things LUMEN - ХаракириНачало в 23.00 Вход 250р с флаером 200р. Вип Флаер 100р Место: BSB Сlub Владивосток, пр-т Красного Знамени, 66. (4232) 456-250, автоответчик 300-800. Дополнительная инфа и приём заявок на участие 482507, 482497; vlad-core-org@mail.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 13:09:47 от Human »
|
|
Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Руси, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... есть и такое http://antisecurity.borda.ru/
|
|
|
|
Anestezia
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октября 2008, 18:44:37 » |
|
Очень интересно! А когда и где флаера будут? Илии уже есть?
|
|
|
|
|
|
КТО ЗДЕСЬ??
|
|
|
|
ГУМАН
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октября 2008, 19:26:51 » |
|
Очень интересно! А когда и где флаера будут? Илии уже есть?
Флаера в инроке, грамофоне на арбате и возле тату+,мьюзиконе и ABCD.
|
|
|
|
|
|
Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Руси, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... есть и такое http://antisecurity.borda.ru/
|
|
|
|
ESP
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октября 2008, 22:36:26 » |
|
Опять какая то пердухня...когда будет что то нормальное?
|
|
|
|
|
|
Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!
|
|
|
|
Кошк@
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октября 2008, 23:07:49 » |
|
А что ты подразумеваешь под понятием "нормальное"? А я пойду, воть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GoreLing(Животное)
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октября 2008, 23:44:35 » |
|
помоему это мероприятие себя изчерпало ИМХО
|
|
|
|
|
|
hey niger , what did you say about my mumy^^??? AAAAAAAAAA???
|
|
|
|
Mishokkk
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октября 2008, 02:04:06 » |
|
А помоему врямя щас такое летом на 4 туре было толпы просто дохуя....=) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anestezia
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октября 2008, 15:06:48 » |
|
Хз... А мне наоборот нравится эта атмосфера, которая сейчас на данных мероприятиях. Народа немного, нет толпы в три слоя возле бара, нет придурков, которые как лошади скачут возле сцены. Можно спокойно отдохнуть и послушать хорошую музыку.
|
|
|
|
|
|
КТО ЗДЕСЬ??
|
|
|
|
ГУМАН
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октября 2008, 17:09:44 » |
|
Не пердухня, а выступление молодых и неизвестных команд с целью показать себя и попробывать свои силы на владсцене. помоему это мероприятие себя изчерпало ИМХО
Изчёрпывает потихоньку, всё приедается. Вот закончим этот сезон и будем что-нибудь по глобальней мутить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 20:56:35 от Human »
|
|
|
|
|
|
GoreLing(Животное)
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октября 2008, 19:09:41 » |
|
А помоему врямя щас такое летом на 4 туре было толпы просто дохуя....=)  не в толпе дело)
|
|
|
|
|
|
hey niger , what did you say about my mumy^^??? AAAAAAAAAA???
|
|
|
|
ESP
|
 |
« Ответ #10 : 19 Октября 2008, 18:05:47 » |
|
CORE битва подразумивает битву CORE банд а причем тут всякий лайт рок панк и прочие не пойму!!!
|
|
|
|
|
|
Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #11 : 19 Октября 2008, 22:00:09 » |
|
Можно спокойно отдохнуть и послушать хорошую музыку.
и аккуратненько зигануть из-за барной стойки 
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
Anestezia
|
 |
« Ответ #12 : 19 Октября 2008, 22:20:15 » |
|
Можно спокойно отдохнуть и послушать хорошую музыку.
и аккуратненько зигануть из-за барной стойки  Я аккуратненько зигану ЛЕВОЙ МИТОЛИЧЕСКОЙ КАЗЕ прям в лоб!))
|
|
|
|
|
|
КТО ЗДЕСЬ??
|
|
|
|
Анелемuк
|
 |
« Ответ #13 : 20 Октября 2008, 03:19:17 » |
|
Я аккуратненько зигану ЛЕВОЙ МИТОЛИЧЕСКОЙ КАЗЕ прям в лоб!))
Зигани, зигани! Мне! Прям самой мне! И прям в самый лоб! Но тока аккуратненько! ОЧЕНЬ аккуратненько. А сходить на такой праздник надо. ФлОйера когда доставать будем??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 03:23:02 от ЛЕВАЯ МИТОЛИЧЕСКАЯ КАЗА \m/ »
|
|
|
|
|
|
ГУМАН
|
 |
« Ответ #14 : 20 Октября 2008, 12:07:26 » |
|
Я аккуратненько зигану ЛЕВОЙ МИТОЛИЧЕСКОЙ КАЗЕ прям в лоб!))
Зигани, зигани! Мне! Прям самой мне! И прям в самый лоб! Но тока аккуратненько! ОЧЕНЬ аккуратненько. А сходить на такой праздник надо. ФлОйера когда доставать будем?? =)) Флаера через дня 2-3 появятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|