Впервые услышала чесноков, и если честно не поняла с чего все прутся. Все движения вокалиста наиграны, тексты, особенно тот пидорский про загорелого мажора и клуб, оставляют желать лучшего. Такое тока для девочек-малолеток и фабрики звезд какой-нибудь покатит. Сами музыканты по отдельности и их уровень хорошие, но в целом никак, каждый пытается выпендриться и показать себя, но в группе абсолютно нет единства, что является самым важным. ИМХО
насколько я понимаю вы из группы рэбит хол? так вот, своим отвратительным высказыванием, полным необоснованной злости и нецензурной лексики вы подорвали репутицию своей группы и лично у меня отбыло всякое желание идти на ваш концерт.
следите больше за собой и своим творчеством. удачи.
Пардон, а где в моем высказывании злость и куча нецензурной лексики? Я никого обидеть не хотела, я лишь написала свое мнение, подробно его обосновав, хотя может конечно оно и слегка резковато, зато честно. И ругаться я ни с кем не собиралась, уж очень я миролюбивая) Да и группа моя ничего вам плохого не сделала и чем же я вдруг подрываю ее репутацию?? Логики не вижу. Я же не строю из себя обиженную, что вам Би-сайдс не понравились, так что давайте рассуждать как взрослые люди. О вкусах ведь не спорят).