First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 16:27:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: 5 декабря. Приморская Краевая Филармония. Mari! Mari! | Чесночок | the B-Sides  (Прочитано 6519 раз )
Doobie
Старожил

Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #60 : 10 Декабря 2008, 22:26:25 »

Впервые услышала чесноков, и если честно не поняла с чего все прутся. Все движения вокалиста наиграны, тексты, особенно тот пидорский про загорелого мажора и клуб, оставляют желать лучшего. Такое тока для девочек-малолеток и фабрики звезд какой-нибудь покатит. Сами музыканты по отдельности и их уровень хорошие, но в целом никак, каждый пытается выпендриться и показать себя, но в группе абсолютно нет единства, что является самым важным. ИМХО
насколько я понимаю вы из группы рэбит хол? так вот, своим отвратительным высказыванием, полным необоснованной злости и нецензурной лексики вы подорвали репутицию своей группы и лично у меня отбыло всякое желание идти на ваш концерт.
следите больше за собой и своим творчеством. удачи.
Laviya
Ветеран

I don't give a fuck about my reputation.

347120415 devil_deleon@mail.ru
« Ответ #61 : 10 Декабря 2008, 23:13:03 »

Впервые услышала чесноков, и если честно не поняла с чего все прутся. Все движения вокалиста наиграны, тексты, особенно тот пидорский про загорелого мажора и клуб, оставляют желать лучшего. Такое тока для девочек-малолеток и фабрики звезд какой-нибудь покатит. Сами музыканты по отдельности и их уровень хорошие, но в целом никак, каждый пытается выпендриться и показать себя, но в группе абсолютно нет единства, что является самым важным. ИМХО
насколько я понимаю вы из группы рэбит хол? так вот, своим отвратительным высказыванием, полным необоснованной злости и нецензурной лексики вы подорвали репутицию своей группы и лично у меня отбыло всякое желание идти на ваш концерт.
следите больше за собой и своим творчеством. удачи.
Пардон, а где в моем высказывании злость и куча нецензурной лексики? Я никого обидеть не хотела, я лишь написала свое мнение, подробно его обосновав, хотя может конечно оно и слегка резковато, зато честно. И ругаться я ни с кем не собиралась, уж очень я миролюбивая) Да и группа моя ничего вам плохого не сделала и чем же я вдруг подрываю ее репутацию?? Логики не вижу.  Я же не строю из себя обиженную, что вам Би-сайдс не понравились, так что давайте рассуждать как взрослые люди. О вкусах ведь не спорят).

Not everybody gets a happy ending...(c)
usernamehasbeentaken
Ветеран

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам
  • 369777772
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #62 : 10 Декабря 2008, 23:34:53 »

не знаю как с музыкой, но с критикой и аналитикой у нас точно все впорядке. Все бы так играли/сочиняли/записывались как критикуют.
    свои 5 копеек:
    разницы в уровне мари!мари! и чеснока как-то не заметил, очень чотка играли все, у обеих груп есть свои сильные/слабые места. На басисте чеснока неучастие в гастролях по Родине явно никак не сказалось, оч бодро играет чел. По части вокала - попрыгайте/побегайте столько же, послушаю как споете (хотя готов согласится что не всем по душе такая манера на сцене, кому-то даже покажется комичной наверное).
    мари!мари! доктор Хаус советует слушать прыгая у сцены, ибо у вдумчивых меломанов есть риск заскучать, потомучто музыка довольно ровная и без особых неожиданностей, басист помойму вообще просто играет тоники в ровном ритме)))
    Waiting For The Sun
    Постоялец

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #63 : 11 Декабря 2008, 00:37:33 »

да короче, в любом случае тот вечер удался:)

All hell can't stop us now!!! !©

I was born at Bob Marley's birthday!!!
    Мультики
    Постоялец

226901806
    « Ответ #64 : 11 Декабря 2008, 15:43:29 »

потомучто музыка довольно ровная и без особых неожиданностей, басист помойму вообще просто играет тоники в ровном ритме)))
    так и есть и это круто!

Je t‘aime! Oh! dites-le avec des pavés!
    Laviya
    Ветеран

I don't give a fuck about my reputation.

347120415 devil_deleon@mail.ru
    « Ответ #65 : 11 Декабря 2008, 16:29:57 »

да короче, в любом случае тот вечер удался:)
    Несомненно) Море позитива)

Not everybody gets a happy ending...(c)
    Мультики
    Постоялец

226901806
    « Ответ #66 : 12 Декабря 2008, 02:36:42 »

приходите 29го декабря в bsb.. Улыбка

Мультики
    Постоялец

226901806
    « Ответ #67 : 12 Декабря 2008, 16:04:58 »

Между прочим я в тот вечер в первый раз играл на концерте на клавишных (рояле).
    Пару раз по клавишам не попал Улыбка))

Chili_Pepper
    Старожил

Sleep Now in The Fire

341
    « Ответ #68 : 19 Декабря 2008, 12:27:44 »

"А метал/рок/фанк/джаз/эмо/кор и т.д. столько, что я начинаю сомневаться очень сильно в том что индирок/бритпоп слушают МАССОВО, как ты выражаешься.
    Не ищи причину в других"

Каждый школьник никогда не слушал-Freakey Style и Mothers Milk - эт я с уверенностью могу сказать ) так что не надо
    Хе, Илья - ну мы же были на пикнике афиши - ты помнишь? ) ты видел там хоть одну метал группу, или фанк? ) а сколько инди-групп? ) или хоть одного металиста в косухе? ) ага, а там дохера было народу ))

и я тут подумал,что если б я был просто слушателем и не занимался бы творчеством, то наверное вел бы себя так же как вы, так что все норм )

RlrRll
    Aster
    Ветеран

велиликакая наашша дерержажава

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам
  • 371236081
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #69 : 19 Декабря 2008, 12:40:51 »

вопрос не по теме... (увидел просто подпись твою) а как называется "RLRRLL" ?

Aster: Dress-Code /Am E - рика / Complex Numbers / Felis Onza / Юго-Vосток / VJ Oksa / ЛельКО / Party Jam / SLIGO / Interview / Orange Box / Radio Gameplay и еще много ноунеймов...
    ICQ 371-236-081
    http://vk.com/aster_x/
    Страниц: 1 ... 3 4 [5]
      Печать  

Перейти в: