First Vladivostok Rock Community Форум
24 Мая 2012, 16:28:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
Web Плеер Радио FVRC.ruWeb Плеер Радио - Сейчас играет:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Идеальный концерт (на ваш взгляд)  (Прочитано 1719 раз )
۞
Ветеран

★ ТКАНИ ★ ТЕЛА ★

Просмотр профиля Награды
« : 30 Октября 2008, 11:01:49 »

Кому-то нравится когда на одной сцене выступают много групп за 1 вечер, кто-то, наоборот, предпочитает посещать исключительно сольные концерты отдельно взятых коллективов. Для кого-то эталоном успешно организованного мероприятия считается "море сисек и пива", кто-то обожает хорошо поставленные шоу, кому-то интересны конкурсы с призами, для кого-то важнее расслышать, что же именно пытаются донести со сцены музыканты, кому-то нравятся просторные залы, кому-то уютные клубы, для кого-то самым необходимым критерием считается хорошо поставленный звук и профессионализм выступающих, а для кого-то важнее сама "тусовка". В общем, делитесь соображениями, опираясь на какие критерии, ВЫ можете с уверенностью заявить: "Это было круто", "Деньги потрачены не зря"? На какие организационные моменты вы в Первую очередь обращаете внимание? Что для ВАС является Хорошим концертом?

Сводим альбом. Играем без драммера. Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club5540037
Dead Leaves
Ветеран

высекаю на подключенной

226708366
Просмотр профиля WWW Email Награды
« Ответ #1 : 30 Октября 2008, 11:12:15 »

идеальный концерт это Muse )

Греет солнце, мое солнце греет, только это входит в наши планы.
аМЛетик о_0 маЗАийКа
Новичок
*

Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #2 : 30 Октября 2008, 11:13:03 »

На мой взгляд идеальный концерт- концерт, на котором либо уж собирается компания где нибудь в маленьком клубе, играют знакомые, пускай и не идеально, и все как то уж как то тепло весело, неофициально, или уж прям ну вообще огромный концерт с какой нибудь крутой группой, где играют обалденно, где ты прям вообще слушаешь и получаешь удовольствие от МУЗЫКИ... Либо дикий фан, либо зацениваешь друзей... Что лучше, не знаю.
۞
Ветеран

★ ТКАНИ ★ ТЕЛА ★

Просмотр профиля Награды
« Ответ #3 : 30 Октября 2008, 11:37:25 »

На мой взгляд идеальный концерт- концерт, на котором либо уж собирается компания где нибудь в маленьком клубе, играют знакомые, пускай и не идеально, и все как то уж как то тепло весело, неофициально, или уж прям ну вообще огромный концерт с какой нибудь крутой группой, где играют обалденно, где ты прям вообще слушаешь и получаешь удовольствие от МУЗЫКИ... Либо дикий фан, либо зацениваешь друзей... Что лучше, не знаю.
То есть чего-то СРЕДНЕГО не дано!?)))

Сводим альбом. Играем без драммера. Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club5540037
Arshak
Старожил

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам

• Просмотр профиля Email Награды
    « Ответ #4 : 30 Октября 2008, 11:50:02 »

На мой взгляд самое важное - это качество исполняемой музыки и шоу, особенно на крупных концертах, даже на мелких тусовках ярче смотрятся профессионалы, умельцы, которые стараются произвести хорошее впечатление, чем музыканты с расстроенными гитарами и которые играют только для себя, даже не задумываясь что на них смотрят и оценивают=)

PsyDoZa
    Ветеран

Всё, что ты знаешь - ложь!

83446206 PsyDoZa
    « Ответ #5 : 30 Октября 2008, 12:11:11 »

Летние опенэйры рулят! Ночью. Желательно 2 подряд. И чтоб диджеи были:)

۞
    Ветеран

★ ТКАНИ ★ ТЕЛА ★

Просмотр профиля Награды
    « Ответ #6 : 30 Октября 2008, 12:23:04 »

На мой взгляд самое важное - это качество исполняемой музыки и шоу, особенно на крупных концертах, даже на мелких тусовках ярче смотрятся профессионалы, умельцы, которые стараются произвести хорошее впечатление, чем музыканты с расстроенными гитарами и которые играют только для себя, даже не задумываясь что на них смотрят и оценивают=)
    Хотелось бы согласиться на все 100 тыщь мильонов % -)
    Но вот вопрос о шоу (о его необходимости вчастности) остается спорным... Хотя конечно в ИДЕАЛЕ всё должно быть просчитано до мелочей, даже перфоманс и общая постановка проводимого мероприятия ~))

Просто если мы, допустим берем, "камерный" сабонтуйчик, то тут вообще о шоу, как таковом, речи быть не может...
    « Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 12:29:16 от ` » Записан

Loreweil
    Администратор
    Ветеран

Это ПАНДААА!!!11

• Награды Выдается единственному настоящему черно-белому медведю на форуме Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается за регулярное посещение форумовок
  • 325495391
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #7 : 30 Октября 2008, 13:06:06 »

Мнение нужно со стороны слушателя или музыканта? =)
    Что касается шоу, то мне кажется хватило бы того, чтобы музыканты просто хорошо держались на сцене. Что касается пафосных шоу типа пиротехники, съедания летучих мышей на сцене и тп, то меня лично это не особо впечатляет.

Grinch
    Ветеран

Хуйня ваш Ерасов

• Награды Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 412113606
    « Ответ #8 : 30 Октября 2008, 13:12:07 »

идеальный концерт это Muse )
    +1 ...Начиная с ХУЛИБАБЛУ и далее

usernamehasbeentaken
    Ветеран

• Награды Выдается пользователям, активно проявлявшим себя до переезда на fvrc.ru Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам
  • 369777772
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #9 : 30 Октября 2008, 13:18:36 »

у меня на двд есть концерт U2 где-то в бостоне. Вот он тянет на идеальный, не к чему придраться абсолютно.
    Пчелка Майя
    Ветеран

• Награды За отменное чувство юмора Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 390889189
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #10 : 30 Октября 2008, 16:11:38 »

Идеальный концерт - возможно ли такое?)))
    Для меня в первую очередь важнен звук, исходящий со сцены, качество исполнения, должно читаться отношение исполнителя к своей же музыке, во вторую, - настроение и идея, - о чем повествует творчество выступающих, контакт со зрителем, поведение. Шоу тоже хорошо, но хорошее шоу - дорого, а плохое ни к чему)))

Try not to panic. Just kiss your own ass.

Пью.
    Курю.
    Гуманна.
    Толерантна.
    Сексуальна.
    Пчелка Майя.
    GoreLing(Животное)
    Ветеран

***Voice Of The Emptiness***

« Ответ #11 : 30 Октября 2008, 17:31:19 »

идеальный - да тут все тобой перечисленное важно, другой вопрос, если говорить про наш город то я допустим бы был доволен концертом, если на нем банды только те которые я хотел бы слышать, ну и ко всему этому + шоу+ пиво и сиськи и т.д. и т.п.
    А если брать вообще то лучше сольный коцерт например какой то известной банды, они и так все организуют по хорошему.
    А вообще то что снято на двд концерты не говорит что всё прям так и есть,что то могли подрезать чтото просто не заснять....вообщем идеальных концертов не бывает ,Имхо.

hey niger , what did you say about my mumy^^??? AAAAAAAAAA???
    Huitzilopochtli
    Ветеран

Sex, AlcoRaiding & GrindCore

• Награды Выдается чОтким музыкантам и талантливым композиторам
  • 437775096
    Просмотр профиля WWW Email Награды
    « Ответ #12 : 30 Октября 2008, 18:35:44 »

идеальный - да тут все тобой перечисленное важно, другой вопрос, если говорить про наш город то я допустим бы был доволен концертом, если на нем банды только те которые я хотел бы слышать, ну и ко всему этому + шоу+ пиво и сиськи и т.д. и т.п.
    А если брать вообще то лучше сольный коцерт например какой то известной банды, они и так все организуют по хорошему.
    А вообще то что снято на двд концерты не говорит что всё прям так и есть,что то могли подрезать чтото просто не заснять....вообщем идеальных концертов не бывает ,Имхо.
    +100500
    Еще добавлю, что можно паро неособо любимых банд, чтоб можно было спокойно попить пивка на баре....

Каждый понедельник я огурцом...
    .........Каждый вторник я огурцом...
    ..............Каждую среду я огурцом...
    ................Каждый четверг огурцом я, НО...
     ......................КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО......  =)
    Zima...
    Старожил

« Ответ #13 : 30 Октября 2008, 18:51:04 »

Конечно концерт любимой группы) A.F.I. такие могут делать)))
    Ну, или на крайняк концерт друзей.

Пчелка Майя
    Ветеран

• Награды За отменное чувство юмора Выдается активным пользователям на форуме (2000+ сообщений)
  • 390889189
    Просмотр профиля Награды
    « Ответ #14 : 30 Октября 2008, 18:55:14 »

Еще добавлю, что можно паро неособо любимых банд, чтоб можно было спокойно попить пивка на баре....
    Кстати, рациональная идея))

Try not to panic. Just kiss your own ass.

Пью.
    Курю.
    Гуманна.
    Толерантна.
    Сексуальна.
    Пчелка Майя.
    Страниц: [1] 2
      Печать  

Перейти в: