|
۞
|
 |
« : 30 Октября 2008, 11:01:49 » |
|
Кому-то нравится когда на одной сцене выступают много групп за 1 вечер, кто-то, наоборот, предпочитает посещать исключительно сольные концерты отдельно взятых коллективов. Для кого-то эталоном успешно организованного мероприятия считается "море сисек и пива", кто-то обожает хорошо поставленные шоу, кому-то интересны конкурсы с призами, для кого-то важнее расслышать, что же именно пытаются донести со сцены музыканты, кому-то нравятся просторные залы, кому-то уютные клубы, для кого-то самым необходимым критерием считается хорошо поставленный звук и профессионализм выступающих, а для кого-то важнее сама "тусовка". В общем, делитесь соображениями, опираясь на какие критерии, ВЫ можете с уверенностью заявить: "Это было круто", "Деньги потрачены не зря"? На какие организационные моменты вы в Первую очередь обращаете внимание? Что для ВАС является Хорошим концертом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dead Leaves
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октября 2008, 11:12:15 » |
|
идеальный концерт это Muse )
|
|
|
|
|
|
Греет солнце, мое солнце греет, только это входит в наши планы.
|
|
|
|
аМЛетик о_0 маЗАийКа
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октября 2008, 11:13:03 » |
|
На мой взгляд идеальный концерт- концерт, на котором либо уж собирается компания где нибудь в маленьком клубе, играют знакомые, пускай и не идеально, и все как то уж как то тепло весело, неофициально, или уж прям ну вообще огромный концерт с какой нибудь крутой группой, где играют обалденно, где ты прям вообще слушаешь и получаешь удовольствие от МУЗЫКИ... Либо дикий фан, либо зацениваешь друзей... Что лучше, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
۞
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октября 2008, 11:37:25 » |
|
На мой взгляд идеальный концерт- концерт, на котором либо уж собирается компания где нибудь в маленьком клубе, играют знакомые, пускай и не идеально, и все как то уж как то тепло весело, неофициально, или уж прям ну вообще огромный концерт с какой нибудь крутой группой, где играют обалденно, где ты прям вообще слушаешь и получаешь удовольствие от МУЗЫКИ... Либо дикий фан, либо зацениваешь друзей... Что лучше, не знаю.
То есть чего-то СРЕДНЕГО не дано!?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arshak
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октября 2008, 11:50:02 » |
|
На мой взгляд самое важное - это качество исполняемой музыки и шоу, особенно на крупных концертах, даже на мелких тусовках ярче смотрятся профессионалы, умельцы, которые стараются произвести хорошее впечатление, чем музыканты с расстроенными гитарами и которые играют только для себя, даже не задумываясь что на них смотрят и оценивают=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PsyDoZa
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октября 2008, 12:11:11 » |
|
Летние опенэйры рулят! Ночью. Желательно 2 подряд. И чтоб диджеи были:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
۞
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октября 2008, 12:23:04 » |
|
На мой взгляд самое важное - это качество исполняемой музыки и шоу, особенно на крупных концертах, даже на мелких тусовках ярче смотрятся профессионалы, умельцы, которые стараются произвести хорошее впечатление, чем музыканты с расстроенными гитарами и которые играют только для себя, даже не задумываясь что на них смотрят и оценивают=)
Хотелось бы согласиться на все 100 тыщь мильонов % -) Но вот вопрос о шоу (о его необходимости вчастности) остается спорным... Хотя конечно в ИДЕАЛЕ всё должно быть просчитано до мелочей, даже перфоманс и общая постановка проводимого мероприятия ~)) Просто если мы, допустим берем, "камерный" сабонтуйчик, то тут вообще о шоу, как таковом, речи быть не может...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 12:29:16 от ` »
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октября 2008, 13:06:06 » |
|
Мнение нужно со стороны слушателя или музыканта? =) Что касается шоу, то мне кажется хватило бы того, чтобы музыканты просто хорошо держались на сцене. Что касается пафосных шоу типа пиротехники, съедания летучих мышей на сцене и тп, то меня лично это не особо впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinch
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октября 2008, 13:12:07 » |
|
идеальный концерт это Muse )
+1 ...Начиная с ХУЛИБАБЛУ и далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
usernamehasbeentaken
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октября 2008, 13:18:36 » |
|
у меня на двд есть концерт U2 где-то в бостоне. Вот он тянет на идеальный, не к чему придраться абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
|
 |
« Ответ #10 : 30 Октября 2008, 16:11:38 » |
|
Идеальный концерт - возможно ли такое?))) Для меня в первую очередь важнен звук, исходящий со сцены, качество исполнения, должно читаться отношение исполнителя к своей же музыке, во вторую, - настроение и идея, - о чем повествует творчество выступающих, контакт со зрителем, поведение. Шоу тоже хорошо, но хорошее шоу - дорого, а плохое ни к чему)))
|
|
|
|
|
|
Try not to panic. Just kiss your own ass.  Пью. Курю. Гуманна. Толерантна. Сексуальна. Пчелка Майя.
|
|
|
|
GoreLing(Животное)
|
 |
« Ответ #11 : 30 Октября 2008, 17:31:19 » |
|
идеальный - да тут все тобой перечисленное важно, другой вопрос, если говорить про наш город то я допустим бы был доволен концертом, если на нем банды только те которые я хотел бы слышать, ну и ко всему этому + шоу+ пиво и сиськи и т.д. и т.п. А если брать вообще то лучше сольный коцерт например какой то известной банды, они и так все организуют по хорошему. А вообще то что снято на двд концерты не говорит что всё прям так и есть,что то могли подрезать чтото просто не заснять....вообщем идеальных концертов не бывает ,Имхо.
|
|
|
|
|
|
hey niger , what did you say about my mumy^^??? AAAAAAAAAA???
|
|
|
|
Huitzilopochtli
|
 |
« Ответ #12 : 30 Октября 2008, 18:35:44 » |
|
идеальный - да тут все тобой перечисленное важно, другой вопрос, если говорить про наш город то я допустим бы был доволен концертом, если на нем банды только те которые я хотел бы слышать, ну и ко всему этому + шоу+ пиво и сиськи и т.д. и т.п. А если брать вообще то лучше сольный коцерт например какой то известной банды, они и так все организуют по хорошему. А вообще то что снято на двд концерты не говорит что всё прям так и есть,что то могли подрезать чтото просто не заснять....вообщем идеальных концертов не бывает ,Имхо.
+100500 Еще добавлю, что можно паро неособо любимых банд, чтоб можно было спокойно попить пивка на баре....
|
|
|
|
|
|
Каждый понедельник я огурцом... .........Каждый вторник я огурцом... ..............Каждую среду я огурцом... ................Каждый четверг огурцом я, НО... ......................КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО...... =)
|
|
|
|
Zima...
|
 |
« Ответ #13 : 30 Октября 2008, 18:51:04 » |
|
Конечно концерт любимой группы) A.F.I. такие могут делать))) Ну, или на крайняк концерт друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
|
 |
« Ответ #14 : 30 Октября 2008, 18:55:14 » |
|
Еще добавлю, что можно паро неособо любимых банд, чтоб можно было спокойно попить пивка на баре....
Кстати, рациональная идея))
|
|
|
|
|
|
Try not to panic. Just kiss your own ass.  Пью. Курю. Гуманна. Толерантна. Сексуальна. Пчелка Майя.
|
|
|
|
|
|