|
Parazitko
|
 |
« Ответ #45 : 21 Ноября 2008, 11:02:38 » |
|
А кто-нить еще может поделиться впечатлениями? Я все пропустила, хотя очень хотелось сходить:((
И кто в курсе, напишите, плиз, кто за кем выступал, шоб понятнее было комменты читать:))
|
|
|
|
|
|
You won't cry for my absence, I know - You forgot me long ago. Am I that unimportant...? Am I so insignificant...?
|
|
|
|
ТурбоМозгоДробил
|
 |
« Ответ #46 : 21 Ноября 2008, 11:45:42 » |
|
Все играют нирвану,а на The Melvins всем болт здоровый класть! )) Однако именно на их репетициях прогуливал уроки в школе молодой Курт Кобейн...
|
|
|
|
|
|
in GRIND we CRUST
->Washburn USA ST500+SD Blackouts->Orange Tiny Terror->BlackHeart 1x12=stoner/doom/sludge/grind
|
|
|
|
coiL
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 21 Ноября 2008, 11:52:54 » |
|
паутина(симетрия) видимо не знает что такое гранж(импровизации с голосом это не тот стиль) ! з.ы. RABBIT HOLE боги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #48 : 21 Ноября 2008, 13:01:17 » |
|
паутина(симетрия) видимо не знает что такое гранж(импровизации с голосом это не тот стиль) ! з.ы. RABBIT HOLE боги!
Ты походу плохо знаком с группой soundgarden.Это была одна из самых сильных и профессиональных групп из гранджевой четверки с офигенным, высоким и качающим вокалом.В этой группе пел офигенный вокалист Крисс Корнелл.Так что грандж-это не только хриплый вокал с плавающей интонацией. Также офигительные фишкт творил покойный Лейн Стейли из Alice in chains. ни на одной Нирване прославлен грандж...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 13:03:39 от BLISS »
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #49 : 21 Ноября 2008, 13:10:19 » |
|
Огромное спасибо всем,кто пришел на сие мероприятие,кто не отступился и поддержал группы,не смотря на погоду. Большое спасибо всем Группам,которые принимали участие,в частности за понимание.Были мелкие шероховатости с организацией,которые были связаны не только с моей стороны и которые в след. раз будут отстранены.
Rabbit Hole мне понравились больше всех.Замечательно отыграли:) Ждем всех 18 го декабря:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazitko
|
 |
« Ответ #50 : 21 Ноября 2008, 13:43:08 » |
|
А записи не будет?
|
|
|
|
|
|
You won't cry for my absence, I know - You forgot me long ago. Am I that unimportant...? Am I so insignificant...?
|
|
|
|
Laviya
|
 |
« Ответ #51 : 21 Ноября 2008, 14:12:16 » |
|
Будут конечно: и видео и аудио)
|
|
|
|
|
|
Not everybody gets a happy ending...(c)
|
|
|
Che
Пользователь

Hasta la victoria siempre!
|
 |
« Ответ #52 : 21 Ноября 2008, 14:39:11 » |
|
Все играют нирвану,а на The Melvins всем болт здоровый класть! )) Однако именно на их репетициях прогуливал уроки в школе молодой Курт Кобейн...
вот тогда дай чувак ссылку, где можно скачать Мелвинсов. А то я за ними три года охочусь, и нигде не могу их найти. кстати - если любил Кобейн, ещё не значит что это суперкруто. например Black Flag - хрень порядочная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Che
Пользователь

|
 |
« Ответ #53 : 21 Ноября 2008, 14:42:17 » |
|
А кто-нить еще может поделиться впечатлениями? Я все пропустила, хотя очень хотелось сходить:(( И кто в курсе, напишите, плиз, кто за кем выступал, шоб понятнее было комменты читать:))
Порядок выступления: Aneyrusme Rabbit Hole Symmetry Candymakers
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 15:32:11 от Che »
|
|
|
|
|
|
Laviya
|
 |
« Ответ #54 : 21 Ноября 2008, 15:24:41 » |
|
Точно так же как у нас и не играют кавера на такие известные гранж команды как L7, Bitch Alert, 7 years bitch, bikini kill, Babes in Toyland, Katastrofic wifes. Как то движение риот герлс обошли стороной. Но это, думаю, мы исправим.
|
|
|
|
|
|
Not everybody gets a happy ending...(c)
|
|
|
Che
Пользователь

|
 |
« Ответ #55 : 21 Ноября 2008, 15:31:19 » |
|
Точно так же как у нас и не играют кавера на такие известные гранж команды как L7, Bitch Alert, 7 years bitch, bikini kill, Babes in Toyland, Katastrofic wifes. Как то движение риот герлс обошли стороной. Но это, думаю, мы исправим.
как пела Кортни "only boys on the radio"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grinv
|
 |
« Ответ #56 : 21 Ноября 2008, 16:00:53 » |
|
простите великодушно, это выступление было супер-лажовым симметрия, пожалуйста, заботьтесь о других группах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #57 : 21 Ноября 2008, 16:28:03 » |
|
Rabbit Hole крутые. подборка каверов отличная.) играли здорово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидочка
|
 |
« Ответ #58 : 21 Ноября 2008, 17:32:25 » |
|
Мне оч понравилось! было круто!! кстати, а что 18декабря будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #59 : 21 Ноября 2008, 18:09:17 » |
|
простите великодушно, это выступление было супер-лажовым симметрия, пожалуйста, заботьтесь о других группах
ниче оно лажовым не было.Все нормаль было.Вас даже на бис уламывали. И вы тоже,забодьтесь о себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|