|
BLISS
|
 |
« Ответ #60 : 21 Ноября 2008, 19:23:22 » |
|
Мне оч понравилось! было круто!! кстати, а что 18декабря будет?
еще один грандж фестиваль:) Приходите обязательно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #61 : 21 Ноября 2008, 23:11:50 » |
|
Все играют нирвану,а на The Melvins всем болт здоровый класть! )) Однако именно на их репетициях прогуливал уроки в школе молодой Курт Кобейн...
Точно так же как у нас и не играют кавера на такие известные гранж команды как L7, Bitch Alert, 7 years bitch, bikini kill, Babes in Toyland, Katastrofic wifes. Как то движение риот герлс обошли стороной. Но это, думаю, мы исправим. Видите теперь,какая ответственность на вас лежит  тех же Alice in chaince,soundgarden у нас практически никто не играет. А группы то зачетные и не легкие по исполнению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laviya
|
 |
« Ответ #62 : 21 Ноября 2008, 23:31:50 » |
|
Все играют нирвану,а на The Melvins всем болт здоровый класть! )) Однако именно на их репетициях прогуливал уроки в школе молодой Курт Кобейн...
Точно так же как у нас и не играют кавера на такие известные гранж команды как L7, Bitch Alert, 7 years bitch, bikini kill, Babes in Toyland, Katastrofic wifes. Как то движение риот герлс обошли стороной. Но это, думаю, мы исправим. Видите теперь,какая ответственность на вас лежит  тех же Alice in chaince,soundgarden у нас практически никто не играет. А группы то зачетные и не легкие по исполнению... Ниче, у меня есть кое-какие задумки. А группы эти потому и не играют, так как они сложны в исполнении. Если Крис Корнел на своих концертах не может спеть партии, которые написал, то что же говоирть про нас).
|
|
|
|
|
|
Not everybody gets a happy ending...(c)
|
|
|
|
Мультики
|
 |
« Ответ #63 : 22 Ноября 2008, 00:45:27 » |
|
candymakers
|
|
|
|
|
|
Je t‘aime! Oh! dites-le avec des pavés!
|
|
|
|
Snejok
|
 |
« Ответ #64 : 22 Ноября 2008, 02:21:27 » |
|
грандж родился ни с Нирваной вместе, но умер вместе с Куртом в апреле 1994-го...
|
|
|
|
|
|
Come as you are, as you were, as I want you to be... - Эй, как ты одет?! - Я же блюзмен. 
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #65 : 22 Ноября 2008, 03:04:14 » |
|
грандж родился ни с Нирваной вместе, но умер вместе с Куртом в апреле 1994-го...
для когото грандж умер,а для кого то и в чьем то творчестве он продолжает жить.Это все формальности.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fmen
|
 |
« Ответ #66 : 22 Ноября 2008, 12:49:16 » |
|
хотел бы сходить позырить,че там за суета была, да тока щас увидел здесь,что было такое мероприятие пару дней назад. Хоть немнога и вырос уже из нирвановской молодости, но саунд сиэтла не давал покоя много лет:). Щас мечта есть просто сгонять в сиэтл и походить по тем памятным местам и в абердин заглянуть..эх. Парень из паутины я так понял Bliss-ты молодец, что организовываешь такие мероприятия и сам довольно неплохо жаришь кавера на эти группы(видел пару раз). Но кстати, по-моему Puddle of Mudd дает ща сто очков вперед всем в этом стиле..почему бы и их песни типа Psycho, и тп боевики тож не разучить и преподать с такой же ацкостью-думаю бсб закачает:). Ну эт просто мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #67 : 22 Ноября 2008, 23:48:08 » |
|
хотел бы сходить позырить,че там за суета была, да тока щас увидел здесь,что было такое мероприятие пару дней назад. Хоть немнога и вырос уже из нирвановской молодости, но саунд сиэтла не давал покоя много лет:). Щас мечта есть просто сгонять в сиэтл и походить по тем памятным местам и в абердин заглянуть..эх. Парень из паутины я так понял Bliss-ты молодец, что организовываешь такие мероприятия и сам довольно неплохо жаришь кавера на эти группы(видел пару раз). Но кстати, по-моему Puddle of Mudd дает ща сто очков вперед всем в этом стиле..почему бы и их песни типа Psycho, и тп боевики тож не разучить и преподать с такой же ацкостью-думаю бсб закачает:). Ну эт просто мое мнение
Приходи 18 декабря.будет подобный грандж фестиваль:)Как говорится для тех,кто не смог прийти 20 го:) Кое что другое в программе будет,но все же,суть остается та же:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #68 : 23 Ноября 2008, 00:31:49 » |
|
фотоотсчет скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitlomanka
|
 |
« Ответ #69 : 24 Ноября 2008, 17:03:49 » |
|
Вива, Rabbit Hole! Тьфу-тьфу-тьфу, не по дням, а по часам! Женя, очень виртуозно, ни помарочки! Симметри - да однообразно, точно... Вы ребята так на многое замахнулись, что четвёртой группе просто не оставили зрителей...
|
|
|
|
|
|
ALL YOU NEED IS LOVE
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #70 : 25 Ноября 2008, 20:49:35 » |
|
Вива, Rabbit Hole! Тьфу-тьфу-тьфу, не по дням, а по часам! Женя, очень виртуозно, ни помарочки! Симметри - да однообразно, точно... Вы ребята так на многое замахнулись, что четвёртой группе просто не оставили зрителей...
Однообразность?Хм..а по мне так все она отсутствовала...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 21:46:38 от BLISS »
|
|
|
|
|
|
BLISS