|
Гоголев
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 05 Июля 2009, 15:04:37 » |
|
Да в чём проблема, сделайте вы первую страницу нормальной. Выкладывайте почаще афиши, а к ним ссылки на обсуждение на форуме, тогда первая проблема, которую обрисовал Deezzz сразу себя исчерпает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tvei
|
 |
« Ответ #31 : 20 Июля 2009, 19:27:49 » |
|
согласен с Гоголев и Deezzzом! лого на афише не проблема, но не все юзеры умные;))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #32 : 18 Сентября 2009, 09:42:16 » |
|
А можно еще для ДИБИЛОВ - на главной странице нарисовать буквы ВХОД и тогда уж и ВЫХОД
А подпись оформить постаринке --РОК КЛУБ
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
eugene
|
 |
« Ответ #33 : 25 Февраля 2010, 13:51:05 » |
|
Есть идея (честно скаже - не моя) предложить всем организаторам концертов указывать на афишах и билетах в качестве информационного спонсора наш ресурс. Администрация форума в этом материально не заинтересована. Нам будет просто приятно, если наш форум будет посещать больше людей. Прямая выгода, я считаю, от этого прежде всего будет организаторам - ведь чем больше у нас будет постоянных посетителей, тем больше людей узнают анонсы ваших будущих концертов =)
Тема открыта для обсуждения поэтому прошу высказываться.
то есть нада просто в афише написать ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #34 : 25 Февраля 2010, 14:28:18 » |
|
Ну да, обычно так и пишут: "Информационная поддержка - WWW.FVRC.RU"
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
eugene
|
 |
« Ответ #35 : 25 Февраля 2010, 14:53:09 » |
|
Ну да, обычно так и пишут: "Информационная поддержка - WWW.FVRC.RU"
хорошая идея, иначе зачем здесь размещать инфу. следущий рас обязательно помещу в афише
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bor
|
 |
« Ответ #36 : 25 Февраля 2010, 15:28:28 » |
|
Да и векторный лого нужно чтоб скачивался сразу чтоб лепить его на афиши! Ну а по банерам можно все БСБшные не лепить... как было Хэлхамер и там еще какие нить крупные тусы.... Ну а в основном привозные мероприятия и крупные фесты весить
|
|
|
|
|
|
Джага, Хари-рама, Все меня достало... без тебя так мало меня стало стремно МАМА!!!=)
|
|
|
|
art
|
 |
« Ответ #37 : 06 Апреля 2010, 11:06:16 » |
|
Да и векторный лого нужно чтоб скачивался сразу чтоб лепить его на афиши! Ну а по банерам можно все БСБшные не лепить... как было Хэлхамер и там еще какие нить крупные тусы.... Ну а в основном привозные мероприятия и крупные фесты весить
Ниче не понял... переведи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #38 : 06 Апреля 2010, 16:35:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPRING
|
 |
« Ответ #39 : 08 Мая 2011, 12:47:42 » |
|
обе ссылки на банеры не работают!...
|
|
|
|
|
|
Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения. (Гомер Симпсон)
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #40 : 08 Мая 2011, 18:02:59 » |
|
Ну да, потому что с бесплатных хостингов файлы удаляют если их не качают постоянно =( Ща придумаем как быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPRING
|
 |
« Ответ #41 : 08 Мая 2011, 18:28:42 » |
|
понятно=) я это посто... так к сведенью!... вдруг вы там не в курсе=)
|
|
|
|
|
|
Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения. (Гомер Симпсон)
|
|
|
|
TaPoK
|
 |
« Ответ #42 : 11 Августа 2011, 15:07:37 » |
|
Я хер знает про ваши комерч-е не комер-е отношения, но лично я частенько пользуюсь инф-и ресурсами форума(более того мне его посоветовали для этого), о проведении конкретных мероприятий в конкретных местах, и иду бухать туда где мне интереснее, а раньше звонил в 516, потом по тел. который довали, и в конце концов меня это бесило, люди толком не знают кроме цены входа к ним нихрена, и откровенно посылают(Козлы БиЛииААть!)... Поэтому на мой взгляд предложение ФВРЦ взаимовыгодное, и тупанут те кто поленица его принять, так как Игорь говорит, что скупой и ленивый платит дважды. Повторюсь, мнение субъективное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 15:11:13 от TaPoK »
|
|
На этой планете не будет мира, пока существуют понятия "твоЁ" и "моЁ". Игроь есть в каждом из вас, одни слепо подчиняются ему, другие подчиняют его...
|
|
|
|
|
|