|
Chrom
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября 2008, 21:51:54 » |
|
Чувствую, ради Дед Зона многие придут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hellfire
Пользователь

In A Mia Dianostry Satans
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября 2008, 22:18:50 » |
|
Че прям настолько Хороши?  Лучше чем Sepultura? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chrom
|
 |
« Ответ #17 : 11 Ноября 2008, 23:59:16 » |
|
я их в первый раз услышал, был О_о. Когда вышла такая милая на вид девушка и объявила песню, я подумал что сейчас какая нибудь попсятина будет, или вообще хз что.... но когда она начала петь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fames_Fatale
|
 |
« Ответ #18 : 12 Ноября 2008, 05:44:05 » |
|
я их в первый раз услышал, был О_о. Когда вышла такая милая на вид девушка и объявила песню, я подумал что сейчас какая нибудь попсятина будет, или вообще хз что.... но когда она начала петь....
Верно говоришь)) Анютка это жесть))
|
|
|
|
|
|
Люди видят то что хотят видеть.....
|
|
|
|
Анелемuк
|
 |
« Ответ #19 : 12 Ноября 2008, 13:04:00 » |
|
Диствитна, я тоже в большом шоке была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hellfire
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 12 Ноября 2008, 13:33:04 » |
|
Че то все в шоке.... Че у нее 2 головы что ли оказалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuka
|
 |
« Ответ #21 : 12 Ноября 2008, 13:59:02 » |
|
Че то все в шоке.... Че у нее 2 головы что ли оказалось?
 Да не, просто гроулит девчёнка, что для нашего города бааальшая редкость 
|
|
|
|
|
|
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу (с). Петь нужно в противоположную от кабеля сторону (с).
|
|
|
Hellfire
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 12 Ноября 2008, 19:19:31 » |
|
На самом деле в этом ничего необычного нет.... Это то же самое что и Женский Футбол.. Я к таким вещам спокойно отношусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fames_Fatale
|
 |
« Ответ #23 : 12 Ноября 2008, 21:37:39 » |
|
Просто в тот вечер она гроулила лучше мужиков.
|
|
|
|
|
|
Люди видят то что хотят видеть.....
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #24 : 12 Ноября 2008, 22:07:59 » |
|
Да блин -тут не просто дело в Гроуле -видели мы как бабищи гроулят -ниче не обычного -Но анютка ДэдЗон берет своим очарованием. мужыки наши -обдурандолятся пигом или водчаной - и слюни пускают -мол Анютка -мы тебя любим.
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
Hellfire
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 13 Ноября 2008, 03:59:15 » |
|
В общем я так понял Арч Энеми..... тока все при фанатизме..... Это конечно дело хорошее приятный гроул тем боле от Дам.... Главное приорететы правильно расставить... Либо Гроул либо "Анютка" )))) А все равно Блэк Метала не прибавилось...((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #26 : 13 Ноября 2008, 10:31:38 » |
|
да много то зачем - больших фанов Блэка не наблюдается. зато с Хэви полный порядок.
Не то чтобы их нет -- фанов блэка реально меньше.
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
Hellfire
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 13 Ноября 2008, 19:48:10 » |
|
это скорее всего из за того что Black Metal на Дальнем Востоке да и в целом в России, не достиг еще Европейского уровня... Но это скоро случиться.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom Lord
|
 |
« Ответ #28 : 13 Ноября 2008, 21:19:58 » |
|
это скорее всего из за того что Black Metal на Дальнем Востоке да и в целом в России, не достиг еще Европейского уровня... Но это скоро случиться.......
надеюсь в этом веке это случится?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
|
 |
« Ответ #29 : 13 Ноября 2008, 21:22:04 » |
|
А я надеюсь, запись будет?)) уж очень хотца "Анечку" послушать))) или мож есть уже у дед зон?
|
|
|
|
|
|
Try not to panic. Just kiss your own ass.  Пью. Курю. Гуманна. Толерантна. Сексуальна. Пчелка Майя.
|
|
|
|
|
|