---Ald'a'Bo---
Новичок
|
 |
« : 16 Ноября 2008, 01:33:30 » |
|
28 ноября, в пятницу, на сцене арт-клуба "Премьера" выступят следующие группы: -"Spirmall Spiralls" (old-schooll punk); -"Not Found" (Rock)
Вход:200р.
Приглашаются все желающие послушать панк в исполнении молодой,но уже известной группы -"Spirmall Spiralls" и поддержать дебютантов!!!!
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 12:46:11 от ---Ald'a'Bo--- »
|
|
|
|
|
|
!!ROMKA!!
|
 |
« Ответ #1 : 16 Ноября 2008, 22:58:20 » |
|
Я буду точно)))
|
|
|
|
|
|
"ОСКОЛКИ СОЛНЦА" & "Violent Resistаnce"
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #2 : 17 Ноября 2008, 00:51:14 » |
|
Ой. Я попадаю Ж)
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #3 : 17 Ноября 2008, 03:56:06 » |
|
to fess прикольная аватарка. По сабжу,если все получится со временем,то приду поддержать Not found
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #4 : 17 Ноября 2008, 11:41:15 » |
|
Что это за такой Нот Фаунд ?? Где можно нарулить их послушать(кроме примьеры).
Кто нить обладает какой нить инфой ?
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
qwertyui
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Ноября 2008, 13:29:33 » |
|
Насколько я помню "NOT fOUND" вообще ещё не выступали... Один раз слышал-очень даже неплохая группа с отличным вокалом!!! Приёдём и посмотри.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #6 : 17 Ноября 2008, 13:52:47 » |
|
to fess прикольная аватарка.
Взаимно ж)
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #7 : 17 Ноября 2008, 18:12:40 » |
|
а че то я не в курсе не той группы и не той, чем же известна группа Spirmall Spiralls?  впервые слышу...
|
|
|
|
|
|
Люди безутешны, когда их обманывают враги или предают друзья, но они нередко испытывают удовольствие, когда обманывают или предают себя сами.
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Bringitback
|
 |
« Ответ #8 : 17 Ноября 2008, 23:03:54 » |
|
Видел Spirmall Spiralls на ВладКорРинге... Я иногда слушаю панк... Но это было ужасно...
|
|
|
|
|
|
all hope is gone
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #9 : 18 Ноября 2008, 09:49:17 » |
|
Видел Spirmall Spiralls на ВладКорРинге... Я иногда слушаю панк... Но это было ужасно...
эммм=))) а еще мнения?=)
|
|
|
|
|
|
Люди безутешны, когда их обманывают враги или предают друзья, но они нередко испытывают удовольствие, когда обманывают или предают себя сами.
Ф Ларошфуко
|
|
|
|
Панацея
|
 |
« Ответ #10 : 18 Ноября 2008, 12:22:42 » |
|
у меня на компе есть записи spermal spirals, нифига, я думала это старая группа, а оказывается нет..хм.. мне они нравятся, поэтому постараюсь прийти:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панацея
|
 |
« Ответ #11 : 18 Ноября 2008, 12:23:55 » |
|
но перед этим ещё раз послушаю их записи, а то вдруг я что-то путаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #12 : 18 Ноября 2008, 14:50:39 » |
|
Сперматики --это молодые панки --очень неважно играют --еле еле --они вначале пути. Поэтому особо вестись не стоит. Страницу же НотФаунд--вконтакте оценил --послушал песни --вокал немного мимо--но все жэ это РОК..зайдите полушайте сами. Но тоже молодые еще. http://vkontakte.ru/club4041740 -группа нот фаунд в контакте. (СПСБ- Al.Fobium)
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
Shnaps
Новичок
Spermal Spirals
|
 |
« Ответ #13 : 18 Ноября 2008, 21:16:57 » |
|
Ну Ладно раскритиковали, раскритиковали тут =) хорошая критика ведет к неплохому стимулу.. )) зайдите кому не известно послушайте нас тут ) http://vkontakte.ru/club4026153гр. Spermal Spirals
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shnaps
Новичок
Spermal Spirals
|
 |
« Ответ #14 : 18 Ноября 2008, 22:29:31 » |
|
Люди!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ =))
КОНЦЕРТ состоится не 28-го ноября а 4 декабря =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|