|
Анелемuк
|
 |
« Ответ #90 : 15 Декабря 2008, 18:06:55 » |
|
Блин! Забыла совсем! А флаера есть ещё??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-РАВВИН-
|
 |
« Ответ #91 : 15 Декабря 2008, 18:24:52 » |
|
лично у меня около 50)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУМАН
|
 |
« Ответ #92 : 15 Декабря 2008, 23:06:07 » |
|
Блин! Забыла совсем! А флаера есть ещё??
Должны быть в магазинах)
|
|
|
|
|
|
Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Руси, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... есть и такое http://antisecurity.borda.ru/
|
|
|
|
Anestezia
|
 |
« Ответ #93 : 16 Декабря 2008, 12:09:36 » |
|
Блииин..Ёптить, концерт то уже завтра! Поделитесь, пжлста, флаерами кто-нить! У меня просто нет возможности ни сегодня, ни завтра съездить за ними..
|
|
|
|
|
|
КТО ЗДЕСЬ??
|
|
|
|
ГУМАН
|
 |
« Ответ #94 : 16 Декабря 2008, 12:12:44 » |
|
Блииин..Ёптить, концерт то уже завтра! Поделитесь, пжлста, флаерами кто-нить! У меня просто нет возможности ни сегодня, ни завтра съездить за ними..
Подойдёшь к Герману на кройняк, хотя думаю проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Руси, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... есть и такое http://antisecurity.borda.ru/
|
|
|
|
Анелемuк
|
 |
« Ответ #95 : 16 Декабря 2008, 14:13:25 » |
|
Ну я съезжу после мУчёбы тогда посмотрю, чо там в магазинах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джэй
Новичок
Demented 7
|
 |
« Ответ #96 : 16 Декабря 2008, 14:24:40 » |
|
У DUB DELAY опять состав поменялся...Нас будет выступать два человека Будет два компа и вокал...Послушайте все,если что-то не устраивает,то мы можем посидеть дома...Хотя я думаю отменять всё поздно... http://www.zaycev.net/pages/3282/328250.shtml
|
|
|
|
|
|
''...Видишь?!Видишь?!Видишь?!- Кудахтал,сидя на переднем сиденье,Дин,- Я же говорил,поразвлекаемся! Каждый человек-это кайф,старина!...''
|
|
|
|
ГУМАН
|
 |
« Ответ #97 : 16 Декабря 2008, 23:50:22 » |
|
У DUB DELAY опять состав поменялся...Нас будет выступать два человека Будет два компа и вокал...Послушайте все,если что-то не устраивает,то мы можем посидеть дома...Хотя я думаю отменять всё поздно... http://www.zaycev.net/pages/3282/328250.shtmlпослушал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-РАВВИН-
|
 |
« Ответ #98 : 17 Декабря 2008, 00:14:00 » |
|
и как оно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джэй
Новичок
Demented 7
|
 |
« Ответ #99 : 17 Декабря 2008, 02:32:07 » |
|
[/quote]послушал [/quote] ДА,КАК ОНО?  ??
|
|
|
|
|
|
''...Видишь?!Видишь?!Видишь?!- Кудахтал,сидя на переднем сиденье,Дин,- Я же говорил,поразвлекаемся! Каждый человек-это кайф,старина!...''
|
|
|
|
Kas'off
|
 |
« Ответ #100 : 18 Декабря 2008, 09:12:33 » |
|
сиськи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anestezia
|
 |
« Ответ #101 : 18 Декабря 2008, 10:44:27 » |
|
Да! Было нереально шикарна! Эмоции канеш вчера разочаровали... Blind4ce супер! Мне очень понравилось, вокал отличный, молодцы парни! А! И еще огромное спасибо гр. Dub delay, я поржала от души, буквально билась башкой об барную стойку! КарочЬ, всё было классно, прекрасно отдохнула.
|
|
|
|
|
|
КТО ЗДЕСЬ??
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #102 : 18 Декабря 2008, 13:05:20 » |
|
Группа Blind Force реально были фаворитами вечера -- просто пиздец. зубодробилка в стиле Death Core. нереально круто. Это самая лучшая группа среди всех пигги войсных кор групп. Никто играть не умеет как эти парни. не малую часть взял на себя Артемий - хуле драмер Тодов зеры и ФСУ. Но все остальные старались - парни явно выросли с сентября - когда играли неразбериху. Я проникся. Отдельное спасибо вам за песню METALLICA _ From the Bell Tols. Пронзило в серце. Барада красавчик в эотм трэке как и во всех остальных+малой Пиггивойсный чел.
Абсолютный зачет.
Группа приглашена к участию в HELLHAMMER БИТВА для дальнейшей конкурентной борьбы. особенно хочется увидеть бой между Blind 4ce и Fuck Shit Up - пусть разверзнутся небеса и победит сильнейший. лично я буду в глубоком экстазе от обеих групп.
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
-РАВВИН-
|
 |
« Ответ #103 : 18 Декабря 2008, 13:17:42 » |
|
Дэз, спасибо большое, прям расхвалил, только блайнд4се слитно пишется, а фак шит ап и блайнд форс, было бы круто, я бы на это пришел посмотреть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #104 : 18 Декабря 2008, 13:36:09 » |
|
да не выебывайся - слитно складно или порозь --х..ня. И то что пришел бы -- да бля волоком затащим. еще и проиграеш .
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
|
|