|
BLISS
|
 |
« : 01 Декабря 2008, 04:08:47 » |
|
 18 ДЕКАБРЯ ЧЕТВЕРГ GRUNGE ROCK SESSION концерт группы SYMMETRY(pAutINa) с сольной кавер программой. при поддержке замечательных групп: Rabbit hole Fakты в программе прозвучат кавер версии на такие группы,как: Nirvana Green day Placebo Yeah yeah yeahs PJ Harvey The white Stripes The vines Kills Foo fighters Pearl jam Smashing pumpkings Soundgarden Screaming trees Stone sour Lynyrd skynyrd jefferson airplane Alice in chaince Nickelback НАЧАЛО В 23: 00 ВХОДНОЙ: 200 р. ФЛАЕР: 150 р. GREY CLUB CARD: FREE BLACK CLUB CLUB: FREE Флаера в скором времени появятся в CD Land, Граммафон, IN ROCK и у участвующих групп. Также флаера можно заранее забронировать,предарительно скинув СМС на номер +7 902 488 9029 icq 463348650 BSB CLUB Остановка метро Гоголя Пр.Проспект Красного Знамени, 66 Заказ столов по т.456-250 Информационная поддержка мероприятия: www.bsb.ruhttp://pautina.ucoz.ru/www.fvrc.ruwww.primafisha.ruВстреча в контакте здесь: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5547114
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2008, 12:29:16 от BLISS »
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабря 2008, 18:40:07 » |
|
Ачумеееть...  На момент прочтения "встречи в контакте" на тусню собиралось 127 человек. Это в такое время года, как четверг! Это столько фонадоф у Nirvan'ы и Pearl Jam'а или у SYMMETRY?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrankeR
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабря 2008, 19:42:12 » |
|
Содержание действительно впечатляет! Как, впрочем, и сама афиша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабря 2008, 20:54:31 » |
|
Содержание действительно впечатляет! Как, впрочем, и сама афиша.
Bringitback делает замечательные афиши.За это ему отдельное спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 20:56:22 от BLISS »
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабря 2008, 22:52:44 » |
|
Кстати, ребята из pAutINa, отдельный респект вашему сайту, и со вкусом и информативно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря 2008, 22:57:44 » |
|
Кстати, ребята из pAutINa, отдельный респект вашему сайту, и со вкусом и информативно:)
оу,спасибо большое. Юкос отличная штука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bringitback
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабря 2008, 00:22:17 » |
|
Содержание действительно впечатляет! Как, впрочем, и сама афиша. Bringitback делает замечательные афиши.За это ему отдельное спасибо. Да блин... Ужасно получилось, времени небыло, мне стыдно...
|
|
|
|
|
|
all hope is gone
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабря 2008, 00:25:24 » |
|
Содержание действительно впечатляет! Как, впрочем, и сама афиша. Bringitback делает замечательные афиши.За это ему отдельное спасибо. Да блин... Ужасно получилось, времени небыло, мне стыдно... да все хорошо на самом деле.. Самокритика вешь полезная в меру:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабря 2008, 00:34:36 » |
|
Ачумеееть...  На момент прочтения "встречи в контакте" на тусню собиралось 127 человек. Это в такое время года, как четверг! Это столько фонадоф у Nirvan'ы и Pearl Jam'а или у SYMMETRY? ну так этож хорошо,что если такое кол-во народу придет:) Послушают хорошую музыку в хорошем исполнении...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабря 2008, 00:47:37 » |
|
Да я шо ж, разве против такой толпы слушателей разве буду?  Глядишь, и наших "фонадофф" гоп-компания подтянется. Так что вечер перестает быть томным:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #10 : 03 Декабря 2008, 00:49:27 » |
|
Да я шо ж, разве против такой толпы слушателей разве буду?  Глядишь, и наших "фонадофф" гоп-компания подтянется. Так что вечер перестает быть томным:) Чтож вскрытие покажет:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #11 : 03 Декабря 2008, 12:13:16 » |
|
как правило - половина из тех кто просто орет что придет -остаются мирно сидеть в теплой квартире у своего монитора --и потом посмотреть ФОТКИ и на марать каменты..Мол отстой и гамно -- судя по фоткам. и отзывам..
Так что чихра в 127 -это круто но не актуально --проверенно ВРЕМЕНЕМ +)) уж прости илюха за такой пост.
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #12 : 03 Декабря 2008, 13:11:22 » |
|
как правило - половина из тех кто просто орет что придет -остаются мирно сидеть в теплой квартире у своего монитора --и потом посмотреть ФОТКИ и на марать каменты..Мол отстой и гамно -- судя по фоткам. и отзывам..
Так что чихра в 127 -это круто но не актуально --проверенно ВРЕМЕНЕМ +)) уж прости илюха за такой пост.
да я в курсе что это формальность на самом деле.... будет день,будет пища
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2008, 13:15:37 от BLISS »
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #13 : 03 Декабря 2008, 14:39:58 » |
|
будет день и будет ПИЦЦА. =))
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
StereoFeel
|
 |
« Ответ #14 : 04 Декабря 2008, 03:16:00 » |
|
Сходить реально хочецца! Особенно заслушать Soundgarden и Alice in Chains и Pearl Jam!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|