|
Uragany
|
 |
« : 14 Января 2009, 21:26:55 » |
|
Доброго времени суток! Ищу записи любого качества следующих групп: Доктор Тик, 121 Этаж, Туманный Стон (80-х годов), Невинное Ремесло (Петропавловск-Камчатский). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #1 : 14 Января 2009, 22:54:46 » |
|
Группа Доктор Тик, сколько я себя помню живет в подвале 12 школы на Океанской.. Из их уст наверное можно все получить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uragany
|
 |
« Ответ #2 : 15 Января 2009, 02:13:36 » |
|
Здорово! Только я живу в Волгограде. может кто-то сможет помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #3 : 15 Января 2009, 03:26:45 » |
|
Ни фига себе... а откуда знаком с их творчеством? на сколько я помню они с Магадана.. Просто я учился в той школе в подвале которой они живут и репают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crescendo
|
 |
« Ответ #4 : 15 Января 2009, 03:45:26 » |
|
Нихрена себе.. живут в подвале, и там же играют? О_о
|
|
|
|
|
|
Путин - наш президент!
|
|
|
|
Uragany
|
 |
« Ответ #5 : 15 Января 2009, 03:47:28 » |
|
"...Магаданский рок-клуб дал миру такие команды, как "Восточный синдром" (растворились в Санкт-Петербурге, став лауреатами фестивалей и членами Ленинградского рок-клуба), "Миссия-антициклон", " Доктор > < Тик >" (растворились во Владивостоке). О "< Докторе > < Тике >" хотелось бы сказать подробнее. Андеграунд не только музыка, андергаунд - стиль жизни. Эти апологеты хиппи-рока решившие сократить до минимума зависимость от тоталитарного государства, жили своим хутором-комунной с начала 80-х, выращивали под Магаданом картошку. Были, конечно и издержки такого "островного" житья-бытья - у Эда, лидер-гитариста группы сын до 12 лет не имел возможности ходить в школу:После снятия с Владивостока статуса закрытого города в 1987 году группа "< Доктор > < Тик " перебралась туда..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mohawk
|
 |
« Ответ #6 : 15 Января 2009, 12:36:41 » |
|
Доктор Тик уже не играют, а так прикольные ребята. когда у Дэна в гараже репали, там аппаратура вся ихняя в основном стояла. на постой там бухали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEZZZ
|
 |
« Ответ #7 : 15 Января 2009, 13:02:03 » |
|
Интересно --что за группа такая -- фига расклады Очень любопытно .
|
|
|
|
|
|
Еженедельная бесплатная SMS рассылка событии Rock`s Cocktail Bar - шли слово Rocks на номер +79147925650 SMS сообщение необходимо прислать один раз - после чего вы будете автоматически подписаны на еженедельные Rock`s события.
|
|
|
|
BLISS
|
 |
« Ответ #8 : 17 Января 2009, 02:44:24 » |
|
Последний раз я слышал Доктор Тик на приморских струнах аж лет так 9 назад... Иногда встречаю одного из их участников у себя на районе, но лично с ними не знаком.. Знаю что за ними идет не оч хорошая репутация в плане вредных привычек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uragany
|
 |
« Ответ #9 : 17 Января 2009, 08:05:31 » |
|
чёрт с ними, с привычками... Ребят, достать записи этих команд кроме как у вас - невозможно. Тем более в таких далёких краях. может кто откликнется, у кого есть что-либо из перечисленного в первом посте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mergele
|
 |
« Ответ #10 : 17 Января 2009, 13:46:48 » |
|
Есть альбом Туманного Стона - Zorro. Больше, насколько я знаю, они не записывались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uragany
|
 |
« Ответ #11 : 17 Января 2009, 20:02:41 » |
|
Есть альбом Туманного Стона - Zorro. Больше, насколько я знаю, они не записывались.
выложи плиз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift
|
 |
« Ответ #12 : 18 Января 2009, 14:21:12 » |
|
У меня где то были записи Туманного Стона оцифрованные с кассет! Там очень старые записи! Если найду выложу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift
|
 |
« Ответ #13 : 18 Января 2009, 17:33:25 » |
|
Вот нашел записи Туманного Стона 1989 года http://ifolder.ru/10084662[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uragany
|
 |
« Ответ #14 : 18 Января 2009, 22:43:50 » |
|
спасибо огромное, дружище! Если ищешь что-то редкое из музыки - обратись ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|