First Vladivostok Rock Community
22 Ноября 2019, 10:17:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41]
  Печать  
Автор Тема: Кто что сейчас кушает?  (Прочитано 73060 раз )
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #600 : 11 Февраля 2018, 02:31:51 »

омлет
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #601 : 15 Февраля 2018, 07:09:34 »

торт шоколадный
Записан
берит
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #602 : 30 Апреля 2018, 15:29:26 »

 обычно руками ешь?
Записан
sanek1987
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #603 : 01 Мая 2018, 14:17:25 »

боян) шоколадка с чаем)
Цитата: ANTIchrist Gashnar
Снова ел селедку матье от компании "Соленый Ветер", но уже не руками, а чайной ложкой)))

Анти, а что, обычно руками ешь? ай-ай-ай)
Я сейчас чай пью с сушками и сгущенкой.
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #604 : 12 Декабря 2018, 06:42:45 »

Готовили рецепт настоящих мантов.
Домашние манты с мясом

Готовятся манты на пару в специальной посуде – каскане (мантоварке). Начинка может быть разнообразной. Прежде всего – мясо (баранина, говядина, курица, свинина). Также готовят овощные манты, манты с зеленью и творогом.
Продукты
(на 35 порций)
Для фарша:
Говядина - 1 кг
Свинина - 1 кг
Лук - 3 шт.
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
*
Для теста:
Мука - 800 г
Вода - 400 мл
Соль - 1 ч. ложка

Подготавливаю необходимые продукты. Из свинины и говядины делаю мясной фарш.
Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку. Всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто.
Обминаю тесто и перекладываю в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут.
(Тесто для мантов похоже по приготовлению на тесто для пельменей, но более крутое, плотное и раскатывать его нужно очень тонко.)
Готовим начинку. Лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю в блендере.
Очищенный и помытый картофель натираю на крупной тёрке.
В перекрученное мясо добавляю измельченный лук и натёртый на крупной тёрке картофель. Всыпаю соль, чёрный и душистый перец, вливаю немного холодной воды.
Всё хорошо перемешиваю, слегка отбивая массу фарша.
От теста отрезаю кусочек, формирую из него удлинённую колбаску, нарезаю на равные кусочки.
Кусочки обмакиваю в муке, слегка приминая, затем из них раскатываю тонкие кружочки нужного размера. На центр кружочка выкладываю порцию фарша.
Собираю две противоположные стороны кружочка по центру так, чтобы получилась продольная линия. Затем серединки свободных краёв прикрепляю перпендикулярно линии, а получившиеся "ушки" попарно соединяю и скрепляю края (см. видео-рецепт).
Таким способом леплю манты из всего теста и фарша.
Выкладываю вылепленные заготовки на смазанные сливочным маслом секции.
Ставлю мантышницу на огонь, даю закипеть воде и потом ставлю кастрюлю с заготовками мантов готовиться. Готовить манты 40-45 минут.
Горячие манты выкладываю на блюдо и подаю к столу с аджикой. Приятного аппетита!
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #605 : 27 Января 2019, 02:47:13 »

салат из крабовых палочек
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #606 : 23 Марта 2019, 18:32:26 »

вафли рецепт
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #607 : 16 Апреля 2019, 18:00:06 »

салат с кириешками
Записан
GeorgI
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1



Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #608 : 05 Июня 2019, 22:27:46 »

Макароны по-флотски).
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #609 : 25 Июня 2019, 17:19:32 »

щавелевый суп
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #610 : 10 Июля 2019, 18:06:15 »

хаш
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #611 : 02 Августа 2019, 06:06:03 »

пельмени
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #612 : 21 Августа 2019, 22:57:32 »

роллы в домашних условиях
Записан
mambo
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 12


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #613 : 23 Августа 2019, 23:13:02 »

 cool cool cool
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 136


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #614 : 12 Сентября 2019, 20:26:32 »

Красный борщ
Записан
Страниц: 1 ... 39 40 [41]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 24.

Google visited last this page 23 Мая 2018, 16:14:48