Автор Тема: Готовим еду или покупаем? Тратим время зря или экономим? И т.п.  (Прочитано 50575 раз)

Оффлайн MaRRyLapa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: 0
    • E-mail
Я лично время не экономлю,готовлю дома)
Любовь — милое безумие.

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Вечный вопрос - что приготовить на обед быстро и вкусно, ответ находится всегда.

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Отличная  тема еда.
Горячий винегрет

Сытное и низкокалорийное овощное рагу, особенно полезное в зимне-весенний период, когда наш организм очень нуждается в витаминах. И, конечно же, этот рецепт подходит для постного стола.
Продукты
Свёкла - 300 г
Морковь - 250 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Огурцы солёные бочковые - 100 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Укроп свежий (зелень) - 1 пучок
Сок лимона - по вкусу
Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу
Соль - по вкусу

1. Включить духовку для разогрева до 200°С. Все овощи, кроме солёных огурцов, вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. В жаропрочную форму уложить слоями: лук, свёклу, морковь, картофель. Каждый слой посолить и полить растительным маслом.
3. Форму с овощами накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200°С, на 50-60 минут.
4. Готовый винегрет выложить на блюдо, добавить нарезанные солёные огурцы и мелко нарезанную зелень укропа, сбрызнуть лимонным соком и поперчить. Перемешать.
5. Подавать винегрет горячим.
Приятного аппетита!

Оффлайн Goras

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • E-mail
Спасибо, интересные рецепты

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Сами готовим домашнюю еду.