First Vladivostok Rock Community
30 Март 2020, 18:26:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
twitter
Вконтакте
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вы предпочитаете питаться? (можно выбрать 2 наиболее подходящих варианта)
Меня кормят, и остальное не заботит - 14 (14.1%)
Покупаю салатики/полуфабрикаты - 21 (21.2%)
Хожу в кафешки-рестораны - 11 (11.1%)
Заказываю готовую еду на дом - 1 (1%)
Доширак форева - 7 (7.1%)
Хожу в гости ))) - 4 (4%)
С настоящим домашним борщецом з салом i мослами  ничего не сравнится! - 30 (30.3%)
Легкая домашняя еда. Фитнесс форева - 11 (11.1%)
Всего голосов: 67

Страниц: 1 ... 10 11 [12]
  Печать  
Автор Тема: Готовим еду или покупаем? Тратим время зря или экономим? И т.п.  (Прочитано 31030 раз )
MaRRyLapa
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 6



Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #165 : 31 Март 2019, 17:43:54 »

Я лично время не экономлю,готовлю дома)
Записан

Любовь — милое безумие.
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 141


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #166 : 07 Июнь 2019, 22:28:11 »

Вечный вопрос - что приготовить на обед быстро и вкусно, ответ находится всегда.
Записан
Lada
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 141


Просмотр профиля Email Награды
« Ответ #167 : 16 Март 2020, 20:08:58 »

Отличная  тема еда.
Горячий винегрет

Сытное и низкокалорийное овощное рагу, особенно полезное в зимне-весенний период, когда наш организм очень нуждается в витаминах. И, конечно же, этот рецепт подходит для постного стола.
Продукты
Свёкла - 300 г
Морковь - 250 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Огурцы солёные бочковые - 100 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Укроп свежий (зелень) - 1 пучок
Сок лимона - по вкусу
Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу
Соль - по вкусу

1. Включить духовку для разогрева до 200°С. Все овощи, кроме солёных огурцов, вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. В жаропрочную форму уложить слоями: лук, свёклу, морковь, картофель. Каждый слой посолить и полить растительным маслом.
3. Форму с овощами накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200°С, на 50-60 минут.
4. Готовый винегрет выложить на блюдо, добавить нарезанные солёные огурцы и мелко нарезанную зелень укропа, сбрызнуть лимонным соком и поперчить. Перемешать.
5. Подавать винегрет горячим.
Приятного аппетита!
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 25.

Google visited last this page 25 Март 2020, 06:52:21