|
Loreweil
|
 |
« : 02 Ноября 2009, 12:57:19 » |
|
Ну что, уважаемые, рассказывайте как добирались до работы, как стояли в пробках в переполненых автобусах, как ломали руки-ноги на улицах катках города...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastarabay
|
 |
« Ответ #1 : 02 Ноября 2009, 13:08:37 » |
|
час прождал маршрутку на ледяном ветру, замерз как пидорас. ща я на них сук жалобу буду катать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима_FeSS
|
 |
« Ответ #2 : 02 Ноября 2009, 13:09:15 » |
|
Ты знаешь, я немного офигел, но часов в семь вечера я спустился на Луговую, собирался поймать мотор (дургих вариантов добраться до центра я не видел) и тут вижу - автобусы ходят О_о Доехал за 10 минут. Был в легком шоке. Но ночью говорят был полный пиздец.
|
|
|
|
|
|
Листик осиновый с ветра поймаю, И Легким движеньем привычным, Скотчем к залупе его примотаю, И стану чуть-чуть античным.
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #3 : 02 Ноября 2009, 13:16:00 » |
|
Я со Змеинки шел пешком (другой вариант - только стоять в пробке в переполненном автобусе). Дошел до Спортивной, позвонил на работу, сказал что вечером не хочу также пешкарусом домой телепать, вернулся домой (пешком).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
 |
« Ответ #4 : 02 Ноября 2009, 13:16:46 » |
|
У нас при том, что рабочий день начинается в 9:30, по факту весь офис собрался на рабочих местах около 11 утра примерно. Думаю, так же во всех конторах города. Зрелище битком набитых остановок утром было незабываемым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #5 : 02 Ноября 2009, 13:17:45 » |
|
Зрелище катящихся по льду людей вниз по Вилкова еще более не забываемо =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #6 : 02 Ноября 2009, 13:22:40 » |
|
Потусовался с утра на БАМе, через пол часа понял, что ловить нечего - спустился на 100летие. Бля, День независимости и прочая постапокалиптическая херь отдыхает. Опоздал на 3 минуты на электричку, в итоге воткнулся в районе Некрасовской в троллейбус до Покровского парка, остальное дошел уже пешком. На все про все ушло чуть больше 2-х часов. Сижу думаю как ехать вечером домой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valbass
|
 |
« Ответ #7 : 02 Ноября 2009, 13:38:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-РАВВИН-
|
 |
« Ответ #8 : 02 Ноября 2009, 13:44:45 » |
|
...замерз как пидорас... ухаха, +1))))че много вас таких?  ?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korf
|
 |
« Ответ #9 : 02 Ноября 2009, 14:21:51 » |
|
а я вот во время снегопада наблюдала вот такую картину, по спиридонова верх и вних в течении 3 часов ездил трактор с щетками и ничего не убирал)
|
|
|
|
|
|
Анатомия_неисчерпаемый источник вдохновения...
|
|
|
|
valbass
|
 |
« Ответ #10 : 02 Ноября 2009, 14:29:13 » |
|
А мы видили на партизанском проспекте от ДКЖД до кольца инструмента ездили 3 трактора и никак не могли убрать снег, по поведению создалось впечатление, что они были перекрыты в нулину и тупо не могли ровно ехать))) карочи жесть...жалко видео не успели отснять....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loreweil
|
 |
« Ответ #11 : 02 Ноября 2009, 14:44:26 » |
|
Самое что убило, это то что снег-то шел в субботу и за выходные не было вообще нихуя не сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valbass
|
 |
« Ответ #12 : 02 Ноября 2009, 14:56:14 » |
|
Выходные ж ёпта:) отдыхать надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackritchie
|
 |
« Ответ #13 : 02 Ноября 2009, 14:59:08 » |
|
С пол-часа назад проходил возле морского университета. Лучший трактор-это курсанты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoWeR
|
 |
« Ответ #14 : 02 Ноября 2009, 15:27:24 » |
|
А я ржал, когда вышел с дома. Искренне смеялся))) Столько пейсали про то, как у нас круто с техникой, что прям вообще - а тут чик и на тебе))) Единственное, что в этом регионе есть качественное - так это морозный воздух с ветром. Ободряет огого)
Кстати - лучший трактор - это срочники. Курсанты - модификация чуть попроще:))
|
|
|
|
|
|
В натуре все не так просто, как на самом деле...
|
|
|
|
|
|