Автор Тема: Новый год на носу  (Прочитано 32149 раз)

Оффлайн Роман Никитин

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
Re: Новый год на носу
« Ответ #45 : 23 Сентябрь 2014, 20:24:07 »
Селёдочка под шубой!))) Да поболя))))

Оффлайн Благородный дон Тыква

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5657
  • Карма: 2136
  • Алкофюрер
Re: Новый год на носу
« Ответ #46 : 23 Сентябрь 2014, 21:01:06 »
о, господа гробокопатели активизировались! :)
Ошибка деления на огурец!
Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!

Оффлайн Ктотакой

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • Карма: 1014
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #47 : 24 Сентябрь 2014, 16:57:33 »
С наступающим!))0

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #48 : 21 Октябрь 2014, 22:21:50 »
Всегда пригодятся блюда из индейки филе.


Паштет из индейки

Нежный паштет из индейки готовят из отварного филе с добавлением сливочного масла и горчицы.
Продукты
филе индейки отварное   300   г   
горчица    40   г   
масло сливочное    40   г   
яйца    1   шт.   
лук репчатый    1   шт.   
зелень петрушки и укропа измельченная   2   ст. ложки   
соль        по вкусу   
   

Как приготовить паштет из индейки:

Филе индейки, зелень и очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо.

Горчицу смешивают со сливочным маслом.

Все ингредиенты соединяют, солят, тщательно перемешивают и ставят паштет из индейки на 20 минут в холодильник.

Оффлайн Huitzilopochtli

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2799
  • Карма: 177
  • Sex, AlcoRaiding & GrindCore
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2014, 11:01:38 »
ебать дремать! кто здесь?
Каждый понедельник я огурцом...
.........Каждый вторник я огурцом...
..............Каждую среду я огурцом...
................Каждый четверг огурцом я, НО...
 ......................КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО......  =)

Оффлайн ESP

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1771
  • Карма: 29
  • зубов бояться в рот не давать
Re: Новый год на носу
« Ответ #50 : 23 Октябрь 2014, 23:23:19 »
Меня точно нет, тебе показалось!
Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #51 : 21 Ноябрь 2014, 02:57:10 »
Меня всегда выручает индейка на новый год рецепт.


Нежное индюшиное мясо просто тает во рту, если его правильно замариновать и зажарить индейку на гриле.

Продукты (на 12 порций)   
Индейка целая - 1 шт. (5,5 кг)
Яблочный уксус - 8 стаканов
Соль - 1/2 стакана
Лавровый лист - 2 шт.
Свежие веточки тимьяна - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Гвоздика - 8 бутонов
Перец душистый (раздробленный) - 1 ч. л.
Апельсины среднего размера (резаные на четвертинки) - 2 шт.
Холодная вода - 3 л
Лук репчатый среднего размера (резаный на четвертинки) - 1 шт.
Морковь (резаная пополам и на 4 части) - 2 шт.
Шалфей свежий - 2 веточки
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
   

Как приготовить индейку на гриле:

1. В большой кастрюле соединить уксус, соль, лавровый лист, тимьян, чеснок, гвоздику и душистый перец. На среднем огне довести до кипения, затем ввести дольки апельсина. Снять сотейник с плиты, добавить холодную воду, дать маринаду остыть.

2. Из индейки удалить потроха. В большой пластиковый пакет вложить выпотрошенную индейку и залить маринадом. Застегнуть или плотно завязать пакет, хорошо встряхнуть и положить в холодильник на 12-24 часа, периодически переворачивая.

3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Индейку достать из пакета с маринадом, промыть под холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Внутрь птицы вложить шалфей, лук и морковь. Смазать индейку растительным маслом. Связать крылышки и ножки кулинарной нитью.

4. Решетку гриля смазать растительным маслом и выложить на нее индейку, закрыть гриль крышкой и готовить индейку на гриле около 2-2 1/5 часа до момента, когда термометр для мяса покажет температуру 90 градусов. Причем через час с начала приготовления индейку на гриле стоит накрыть фольгой. Готовую индейку подавать с овощами, которые запекались внутри, а также со свежими овощами по желанию.

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #52 : 20 Октябрь 2015, 19:39:41 »
Вот и снова на подходе. Предложу рецепт фаршированная щука.


Щука фаршированная сама собой

Взять одну щуку (лучше килограмм - полтора весом). Очистить от чешуи, отрезать голову, и через отверстие очистить от внутренностей. Промыть. Потом надо отделить шкуру от мяса. Это кажется самым сложным, но, при известной сноровке, вполне выполнимо. Нужно осторожно подрезать кожу по кругу и потом, уже без ножа, снимать ее чулком. Затем от шкуры отделить оставшееся на мясо. Шкуру отложить в сторону. Голову очистить от остатков внутренностей и жабр и тоже отложить в сторону.
Заняться приготовлением фарша. Для этого мякоть щуки и все, что у вас есть (это может быть лук и замоченный в молоке белый хлеб желательно, а также свиное сало, вареные яйца, морковка и т.д.) пропустить через мясорубку. Посолить. Заполнить шкуру и голову фаршем, положить щуку на лист и отправить в духовку минут на 30 40.

Продукты
щука    1   шт.
лук репчатый    1-2   шт.
хлеб белый    200-250   г
морковь    1   шт.
яйца    1-2   шт.
сало    100-150   г
соль        по вкусу

Оффлайн Волко

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2654
  • Карма: 332
  • Сначала голову поменяй, а потом уже думать будешь!
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #53 : 29 Октябрь 2015, 13:01:02 »
осталось только найти щуку в Приморье..
Я для друзей настолько бесплатен, что моя бесплатность зачастую им не по карману в последствии
Всё выше написанное находится в свободном доступе в сети и указано как пример, я не призываю следовать этому и снимаю с себя всяческую ответственность за возможные последствия связанные с написанным выше.

Оффлайн КусКус

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1154
  • Карма: 32
Re: Новый год на носу
« Ответ #54 : 29 Октябрь 2015, 16:49:06 »
осталось только найти щуку в Приморье..
Плохо искал. :-)
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Бенедикт Спиноза

Оффлайн Alex Carcass

  • Владелец репетиционной точки
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 675
  • Карма: 547
  • PortMay / Gebeth Arts
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #55 : 29 Октябрь 2015, 18:27:43 »
осталось только найти щуку в Приморье..
На ярмарку на площади сходи.

Оффлайн Благородный дон Тыква

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5657
  • Карма: 2136
  • Алкофюрер
Re: Новый год на носу
« Ответ #56 : 02 Ноябрь 2015, 13:42:30 »
На Вторяке на рыбном рынке щука всегда есть, например. :)
Ошибка деления на огурец!
Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!

Оффлайн pede4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1070
  • Карма: 59
  • Чаке одобряэ!
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #57 : 08 Ноябрь 2015, 14:45:51 »
смотрю докуя любителей щуки тут есть :) а я ее ни разу не ел....

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #58 : 19 Ноябрь 2015, 21:00:32 »
Вам предложу индейка рецепт.


Филе индейки в сливочном соусе - очень вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо из серии "Ща придет голодный муж". =))

Продукты (на 6 порций)
Филе индейки (именно филе, а не бедра) - примерно 700 г
Лук - 2 шт. (150-200 г)
Морковь - 1-2 шт. (150-200 г)
Перец сладкий (по желанию) - 1 шт. (100 г)
Сливки - 300-500 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок (по желанию) - по вкусу
Масло растительное или сливочное (для обжаривания) - 15-20 г
1. Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на масле (на интенсивном огне) до появления румяной корочки.
2. Лук нарезаем средне, морковь натираем на крупной терке. Добавляем лук и морковь к обжаренному филе. (Если хотите добавить сладкий перец, то его лучше нарезать средненько.) Также добавляем соль, перец, другие специи по вкусу. Немного обжариваем, чтобы все немного зарумянилось и ушла вода из овощей.
3. Затем заливаем сливками, закрываем крышкой и тушим индейку в сливочном соусе на небольшом огне от 10 до 20 минут. При необходимости досаливаем.
P.S.
Чем жирнее сливки, тем гуще соус.
Чем больше заливаете сливок, тем больше получается соуса (может быть, он вам нужен, чтобы добавить в гарнир).
Чем дольше тушите, тем темнее становится соус.

Оффлайн TaPoK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3024
  • Карма: 120
Re: Новый год на носу
« Ответ #59 : 20 Ноябрь 2015, 09:17:57 »
Ну вот... Осталось только Индейку найти... СТАРТУЕМ!!! :mad:
Ублюдки! Ублюдки, ублюдки, ублюдки... (с) Бэтмен
Всё выше написанное находится в свободном доступе в сети и указано как пример, я не призываю следовать этому и снимаю с себя всяческую ответственность за возможные последствия связанные с написанным выше.