p.s. Кстати в опроснике обидный недочет - отсутствие пункта "готовлю сам". Про борщ принципиально не отмечу, ибо подобными блюдами фактически не питаюсь - так, могу хлебнуть под настроение.
ну тут под борщём скорее всего подразумевалась вся домашняя еда, которую готовим мы сами
По поводу киллограмма окорочков: обожраться и умереть.
А о холодильниках вы слышали?
Я обычно готовлю раз в два дня и еда у меня выбрасывалется оооочень редко.
Обычно это бывает подтухшая зелень, про которую я упорно забываю
А так... Зачем покупать больше, чем ты можешь съесть за неделю? Это пустая трата денег, ибо потом всё выкинется
А так. у меня почти всегда есть первое, будь то различные виды супов, борщ, щили или просто бульон
так с детства приучили, первое в обед нужно есть всегда и по другому я уже не могу
обязательно мясо с гарниром в любом виде: бифстроганов, тушёное, котлеты, тефтели, жареное и т.д.
к примеру:
понедельник, готовлю вечером. Суп и тефтели с пюре
на ужин - тефтели с пюре
вторник - на обед суп, на ужин - тефтели с рисом
среда - в обед доедается суп, тефтели, вечером среды готовлю
соответственно готовлю не вёдрами и тазиками
Таким образом раз в два дня пара часов моей жизни пропадает за вознёй на кухне.
Но семейство моё покушать любит, что б было домашнее, свежее, вкусное.
Поэтому выбора у меня не остаётся) Да и люблю возюкаться на кухне