полуфабрикаты из наших магазов точно есть опасно для здоровья, уже давно стараемсо не покупать, если только вдруг какой крайний случай... лучше потратить время и самим приготовить. Зато точно будешь знать, что в котлетосах - мясо а не 95% сои и картона. Сосисками магазинными, сардельками - абсолютно не наедаешься все равно, что имхо символизирует.
Раньше мясо брали на рынке на стад. Строитель, ща смотрю - вроде рядом, в с/м Сотка, тоже неплохое багрят, и притом порезанное уже, а цена практицки такая ж.
Еще пидоргам-производителям также с фаршем нельзя доверять - по любак мелят туда всякий неликвид из крысиных хвостиков, проверено. Даже на рынке, казалось бы - приходишь - тебе заявляют - берите фарш, вот только что намололи. Хрен там! Не ведитесь, всегда требуйте чтоб при вас мололи из нормального мяса, эти ушлые прошмандовки туда всякую хрень иначе намелят. А в Сотке кстати готовый фарш вроде ничо взял недавно, с виду. Котлетосов наделал, завтра попробую и напейшу рецензию))
Что касается китайской кухни - то кетайцы, похоже, всегда готовят клево, вне зависимости - дорогое кафе или дешевое.
Хотя не... помнится, год или больше назад откушал в "золотом фениксе" (эт тот что напротив ж/д вокзала) - яства оказались неудачны. Не советую. Там вообще такое ощущение, что биополя херовые - наверно Ильич негатифф источает. Раньше там была столовка "Копейка", я долго в ней столовался, пока не отравился) Потом ее закрыли, открыли Рипаблик. Недавно в том Рипаблике отравился мой знакомый))
Последний раз покушали в китайке в центре, весьма понравилось, и по ценам ок, только интерьер конечно без пафоса).
Не помню названия кафе, ну если ехать из центра в сторону Луговой - чуть отъехав от площади и проехав к/т Уссури, нужно повернуть направо, спуститься мимо припаркованных по обеим сторонам закоулка тачек - немного вниз до параш, и немного налево продвинуться - там по левой стороне будет эта китайка. Рекомендую.