Готовлю себе сам, причем по возможности стараюсь не использовать полуфабрикат, готовлю не много так как дома практически не бывает и пары небольших кастрюль с пищей хватает дня на три, но в те редкие моменты когда я нахожусь дома, стараюсь готовить свежую еду на завтрак обед и ужин, в принципе не люблю разогретой пищи, не люблю делать в желудке помойку так что стараюсь готовить блюда взаимозаменяемые,
в общем мой рацион сводится к такому раскладу:
рис с овощами, куриная или говяжья подлива, супец предпочитаю грибной и гречневый, салат цезарь допустим( но это опционально )
либо тушеная картошка с мясом что очень сытно и хватает её на долго + какой нибудь салат простецкий
периодически могу приготовить кари или сделать себе роллы, учился я когта то в школе с корейским уклоном, там и научили.
Что касается ресторанов, хожу туда редко, стараюсь откладывать деньги на инструменты и авто, а если говорить о китайках то знаю одну на не доезжая остановки школьная на против супермаркета на повороте, там мне понравилось недорого и вкусно сервис доставляет ( есть одно но, что владелец китайки работал у отца моего друга и все время твердит что ему благодарен до крышки гроба, за кров над головой хорошее отношение и достойную зарплату, ну зарплата действительно хорошая была, какой китаец по 40 к в месяц выхватывает)
в токио кстати мне тоже нравится, но как то смутил 1 факт, в филиале его который возле мед института обнаружил 2-ух тараканов пристально смотрящих за нами во время трапезы, позвал админа, сделали скидку 50% за неудобства