Автор Тема: кулинарная страничка  (Прочитано 58804 раз)

Оффлайн Житель чуркина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 853
  • Карма: 30
Re: кулинарная страничка
« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2012, 22:31:52 »
недавно смотрел кулинарную программу, так там блюдо которое я готовлю уже очень давно назвали " чисто еврейское блюдо". короче "яичница по еврейски"))

берём пару средних помидор, режим, кидаем в раскалённую сковородку, тушим минуты 3-5 (главное не спалить), соль, перец (по вкусу), затем 4 яйца ( тут по желанию- кто хочет болтунью или глазунью) в  эту же сковородку (с помидорами) и до готовности также 3-5 мин.. итог вкусный омлет с помидорами)
Всё просто. Надо только это понять.





Оффлайн Sceptic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2505
  • Карма: 304
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2012, 02:44:10 »
берём пару средних помидор, режим, кидаем в раскалённую сковородку, тушим минуты 3-5 (главное не спалить), соль, перец (по вкусу), затем 4 яйца ( тут по желанию- кто хочет болтунью или глазунью) в  эту же сковородку (с помидорами) и до готовности также 3-5 мин.. итог вкусный омлет с помидорами)
я ещё бекон с помидорами обжариваю

Оффлайн Mohawk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1377
  • Карма: 1745
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #17 : 02 Октябрь 2012, 21:44:33 »
супер холостяцкое блюдо, когда готовить в лом, пельмени заебали, от дошера изжога, а жрать хочется. берем куриное филе, одну луковицу и посудину для микроволновки, филе на дно посудины, сверху слой луковых колец и майонез (тут главное баланс, чтоб курица не плавала, но и не летала по всей микроволновке обугленная). ну и дальше ставим на десять минут на 80% мощности, перемешали и опять на десять минут. в оптимале жрем нежное куриное филе.


Оффлайн mr_ebox

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2418
  • Карма: -22
  • Здесь не хватает медалек....НЕ ХВАТАЕТ!
    • Мастерская спецэффектов "S-Effect"
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #18 : 02 Октябрь 2012, 21:59:38 »
из той же серии - кольца лука, помидоры пятаками, перец болгарский, поперчить (черный перец), чуть посолить, залить майонезом (корейским) - врубаем на 6-10 мин (от мощности зависит) - получаем овощи а-ля гриль)
ШарикиДВ.рф - шарики-онлайн    супершоу.рф - спецэффекты на концерты!!!    смехошоп.рф - магазин ПРИКОЛОВ
UV широкоформатная печать на листовых и рулонных материалах, качество!!!

Оффлайн Val

  • Истинная сука
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1789
  • Карма: 2299
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #19 : 04 Октябрь 2012, 17:57:16 »
Трачу на готовку по-минимуму. Не жарю. Мои рецепты:

Стэйк красной рыбы. Приправим, кладем сверху лимон. В духовку на 30 минут.

Стэйк мяса. Приправим, кладем в духовку на 60 минут.

Куриная грудка. Кладем в кастрюлю с питьевой водой. Солим. Варим 60 минут.

Замороженные овощи (цветная капуста, броколли, стручковая фасоль и т.п.) в термотарелку, сначала размораживаем. Потом туда же яйцо. Можно еще сыру сверху. Солим. В микроволновку на 5 минут. (муж это не ест)

Оффлайн Alex Carcass

  • Владелец репетиционной точки
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 675
  • Карма: 547
  • PortMay / Gebeth Arts
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #20 : 04 Октябрь 2012, 20:06:11 »
Прочитав пост mr_ebox впал в замешательство,много ли у нас во Владе домов с газом?
Специально держу под рукой портативную газовую плитку и пару баллонов, зачастую ей пользуюсь параллельно со стеклокерамикой.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 20:09:45 от Alex Carcass »

Оффлайн mr_ebox

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2418
  • Карма: -22
  • Здесь не хватает медалек....НЕ ХВАТАЕТ!
    • Мастерская спецэффектов "S-Effect"
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #21 : 04 Октябрь 2012, 23:21:11 »
Замороженные овощи (цветная капуста, броколли, стручковая фасоль и т.п.) в термотарелку, сначала размораживаем. Потом туда же яйцо. Можно еще сыру сверху. Солим. В микроволновку на 5 минут. (муж это не ест)
я бы тоже есть не стал) овощи приготовленные по мясному принципу вкусовой прелестью не обладают.
ШарикиДВ.рф - шарики-онлайн    супершоу.рф - спецэффекты на концерты!!!    смехошоп.рф - магазин ПРИКОЛОВ
UV широкоформатная печать на листовых и рулонных материалах, качество!!!

Оффлайн TaPoK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3024
  • Карма: 120
Re: кулинарная страничка
« Ответ #22 : 08 Октябрь 2012, 17:51:40 »
Свинина пикантная!
Идем в тайгу зимой (декабрь-январь), валим кабана (5-6 лет отроду, можно и по моложе но не старше), разделываем на запчасти, кидаем в сугроб ляху, хорошо закапываем на ночь у зимовья, с утра чистим 3 больших луковицы, режим кольцами, стругаем ляшку замороженную тонкими ломтиками (чем тоньше тем вкуснее), в чашку засыпаем мясо, лук много перца и соли. Стопец водки и погнали! Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 17:55:59 от TaPoK »
Ублюдки! Ублюдки, ублюдки, ублюдки... (с) Бэтмен
Всё выше написанное находится в свободном доступе в сети и указано как пример, я не призываю следовать этому и снимаю с себя всяческую ответственность за возможные последствия связанные с написанным выше.

Оффлайн ESP

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1771
  • Карма: 29
  • зубов бояться в рот не давать
Re: кулинарная страничка
« Ответ #23 : 08 Октябрь 2012, 21:20:03 »
Свинина пикантная!
Идем в тайгу зимой (декабрь-январь), валим кабана (5-6 лет отроду, можно и по моложе но не старше), разделываем на запчасти, кидаем в сугроб ляху, хорошо закапываем на ночь у зимовья, с утра чистим 3 больших луковицы, режим кольцами, стругаем ляшку замороженную тонкими ломтиками (чем тоньше тем вкуснее), в чашку засыпаем мясо, лук много перца и соли. Стопец водки и погнали! Приятного аппетита!


А ты вкурсе что свинятину и медвежатину сырую есть опасно, большая часть заражена трихинеллёзом, так как они едят все подряд, включая падаль и всякую срань. Безопасно в таком виде употреблять козочку или оленя, да и мясо у них нежнее, хотя я сторонник солонины....где нибудь в зимовье, когда выпадет первый снег, за окном тишина, а ты сидишь с компанией друзей, попиваешь водочку, заедая солониной черным хлебом и репчатым луком!
Если у тебя есть хуй это еще не значит, что ты мужик, может быть ты просто хуйня!!!

Оффлайн Banan-Banan

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 218
  • Карма: 0
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #24 : 08 Октябрь 2012, 21:30:34 »
ESP дело говорит. Первооткрыватели когда ломанулись в Антарктику и попробовали мясо убитых медведей белых,благополучно загнулись от паразитов. Когда следующая экспедиция их откопала,очень удивилась,консервов полно,а люди того.

Оффлайн TaPoK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3024
  • Карма: 120
Re: кулинарная страничка
« Ответ #25 : 09 Октябрь 2012, 09:31:52 »
Товарищи! Будьте внимательны! Не ешьте чипсы! Не ешьте консервы! Не пейте соки и пиво! Окорока не ешьте! Овощи тоже опасны! Еще нельзя есть тушканчиков, тараканчеков... Бля ребят, да чо вы мне рассказываете?! Расслабьтесь)))) Все чотко)))) Все можно, в меру и без фанатизма, туже оленину или козу, да хоть бурундучка. А если ваш желудочек не способен переварить, так вы и не ешьте))) Есть еще одна замечательная вещь, как перед разделыванием туши ей вспарывают брюхо и пьют кружку свежей крови, все живы здоровы)))))
Ублюдки! Ублюдки, ублюдки, ублюдки... (с) Бэтмен
Всё выше написанное находится в свободном доступе в сети и указано как пример, я не призываю следовать этому и снимаю с себя всяческую ответственность за возможные последствия связанные с написанным выше.

Оффлайн Banan-Banan

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 218
  • Карма: 0
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #26 : 09 Октябрь 2012, 11:35:19 »
При вспарывании пуза главно не задеть желчный или печень) Кровушка будет горчить)

Оффлайн КусКус

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1154
  • Карма: 32
Re: кулинарная страничка
« Ответ #27 : 09 Октябрь 2012, 12:08:30 »
Товарищи! Будьте внимательны! Не ешьте чипсы! Не ешьте консервы! Не пейте соки и пиво! Окорока не ешьте! Овощи тоже опасны! Еще нельзя есть тушканчиков, тараканчеков... Бля ребят, да чо вы мне рассказываете?! Расслабьтесь)))) Все чотко)))) Все можно, в меру и без фанатизма, туже оленину или козу, да хоть бурундучка. А если ваш желудочек не способен переварить, так вы и не ешьте))) Есть еще одна замечательная вещь, как перед разделыванием туши ей вспарывают брюхо и пьют кружку свежей крови, все живы здоровы)))))
Поддерживаю! А сейчас можно съездить к Ханке добыть утицу или гуся и запечь в собственном соку. Охота эт да...!)))
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Бенедикт Спиноза

Оффлайн mr_ebox

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2418
  • Карма: -22
  • Здесь не хватает медалек....НЕ ХВАТАЕТ!
    • Мастерская спецэффектов "S-Effect"
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #28 : 15 Октябрь 2012, 02:00:52 »
фу какая гадость)
ШарикиДВ.рф - шарики-онлайн    супершоу.рф - спецэффекты на концерты!!!    смехошоп.рф - магазин ПРИКОЛОВ
UV широкоформатная печать на листовых и рулонных материалах, качество!!!

Оффлайн ТурбоМозгоДробил

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Карма: 151
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2012, 19:02:16 »
Свинина пикантная!
Идем в тайгу зимой (декабрь-январь), валим кабана (5-6 лет отроду, можно и по моложе но не старше), разделываем на запчасти, кидаем в сугроб ляху, хорошо закапываем на ночь у зимовья, с утра чистим 3 больших луковицы, режим кольцами, стругаем ляшку замороженную тонкими ломтиками (чем тоньше тем вкуснее), в чашку засыпаем мясо, лук много перца и соли. Стопец водки и погнали! Приятного аппетита!



Местные вгетэрианы обосрались кирпичами. Да и капусту они не прокакают после такого стресса.
in GRIND we CRUST