От некоторого застоя решил написать несколько рецептов, чем же питаться, если настала в жизни ситуация, что вы вегетарианец)
Или в гости к вам таковые собираются и вы не знаете, чем угостить.
Такие моменты, как яйца, в тесте (например), подразумевают использование яичного порошка, майонез - корейский "Золотой", вроде там их я тоже не заметил))
Итак, первый рецепт простого, но вкусного салата:
Белокочанную капусту (небольшой велок) мелко шинкуем и после тщательно мнем руками, чтобы пошел сок и мягкой стала. Зеленые велки более сочные, чем белые. Кладем это в подходящий тазик, добавляем консервированный горошек (прям с соком), мелко порезанный репчатый лук, молотый черный перец, соль и некоторое количество растительного масла.
Перемешиваем и даем настояться.
Готово.
На мой взгляд обалденно вкусный салат при таких простых ингредиентах.
Примечания - если храниться долго, более суток, то теряет свои вкусовые свойства и становится на вкус "Травой", так что ешьте свежеприготовленным.
В следующий раз расскажу про еще один "оченьсложный" салат из капусты)
Приятного аппетита!