Автор Тема: кулинарная страничка  (Прочитано 58731 раз)

Оффлайн КусКус

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1154
  • Карма: 32
Re: кулинарная страничка
« Ответ #60 : 28 Октябрь 2012, 22:53:32 »
Психосоматика штука хорошая но не везде и не на всех работает сразу, это я говорю как человек который работает с рихтованием психики для достижения результата в развитии таланта.
ммм, может тогда стоит ещё обучиться НЛП и гипнозу?
Гипноз это мы умеем, а вот то НЛП родилось из гипноза только его всё чаще извращают донельзя.
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Бенедикт Спиноза

Оффлайн КусКус

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1154
  • Карма: 32
Re: кулинарная страничка
« Ответ #61 : 28 Октябрь 2012, 22:55:33 »
рихтование психики как то травматично звучит
Ну ладно ладно корректировка.=)
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Бенедикт Спиноза

Оффлайн Der Sturm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 194
  • Карма: 6
  • горите в АДУ!!!
Re: кулинарная страничка
« Ответ #62 : 29 Октябрь 2012, 00:07:31 »
Мед - отрыжка пчел))
Ничего особо полезного в себе не нашли, тупо сахар по другому
гематоген пробовал?

Оффлайн mr_ebox

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2418
  • Карма: -22
  • Здесь не хватает медалек....НЕ ХВАТАЕТ!
    • Мастерская спецэффектов "S-Effect"
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #63 : 29 Октябрь 2012, 00:20:58 »
Мед - отрыжка пчел))
Ничего особо полезного в себе не нашли, тупо сахар по другому
гематоген пробовал?
честно - пробовал, но вообще не понимаю этот батончик....
ШарикиДВ.рф - шарики-онлайн    супершоу.рф - спецэффекты на концерты!!!    смехошоп.рф - магазин ПРИКОЛОВ
UV широкоформатная печать на листовых и рулонных материалах, качество!!!

Оффлайн Der Sturm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 194
  • Карма: 6
  • горите в АДУ!!!
Re: кулинарная страничка
« Ответ #64 : 29 Октябрь 2012, 06:35:01 »
да, когда-то он изготавливался из крови

Оффлайн Banan-Banan

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 218
  • Карма: 0
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #65 : 29 Октябрь 2012, 20:50:51 »
Да он и сейчас из крови изготавливается. В составе честно написано : Кровь телят.

Оффлайн Ivan Helsing

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12573
  • Карма: 388
  • Altar of Thoth, Project VIII, Madness of My Soul
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #66 : 29 Октябрь 2012, 20:56:56 »
я думаю, люди, которые пишут на заборе "хъй" тоже свято верят в написанное
https://vk.com/altar_of_thoth
https://vk.com/project_viii
https://vk.com/madness_of_my_soul
Canadian Atmospheric&Depressive Black Metal
Blackened Crust
Blackgaze
Progressive Black
Post-Black Metal
Post Metal
Traditional Doom Metal

Оффлайн Banan-Banan

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 218
  • Карма: 0
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #67 : 29 Октябрь 2012, 21:17:53 »
А какие основания не доверять? Другой вопрос,что там этого сублимата 4-5 процентов) Остальное подсластители)

Оффлайн Ivan Helsing

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12573
  • Карма: 388
  • Altar of Thoth, Project VIII, Madness of My Soul
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #68 : 29 Октябрь 2012, 21:24:46 »
да кто ж знает, чем эту кровь там бодяжили и ваще...и ваще оффтоп. но я верю в полезность и меда и гематогена. да пофиг, вкусно
https://vk.com/altar_of_thoth
https://vk.com/project_viii
https://vk.com/madness_of_my_soul
Canadian Atmospheric&Depressive Black Metal
Blackened Crust
Blackgaze
Progressive Black
Post-Black Metal
Post Metal
Traditional Doom Metal

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #69 : 17 Март 2014, 19:51:03 »
Вот мой рецепт, что такое кускус в кулинарии.


Салат с индейкой, кускусом и рукколой

Сладкий изюм, хрустящие орешки, пикантная руккола — это блюдо интересно сочетанием вкусов и текстур. С мясом индейки салат получается сытнее, но можно индюшатину исключить — блюдо будет вегетарианским. Взамен рукколы для салата подойдут и листья шпината.

Продукты (на 4 порции)   
Вода — 2 стакана
Соль – 1 ч. л.
Кускус — 1 1/3 стакана
Изюм — 1/3 стакана
Грецкий орех — 1/3 стакана
Сок 1 лимона — ¼ стакана
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Морковь тертая — 2 шт.
Индейка жареная (или копченая) — мясо, нарезанное тонкими полосками — 250 г
Руккола или шпинат (нарезанные листья) — 3 стакана
   

Вскипятите воду с ½ ч. л. соли. Добавьте кускус и изюм. Перемешайте, накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 5 минут. Выложите кускус с изюмом в глубокую тарелку.

Обжарьте орехи на сковороде, помешивая, до золотистого цвета, в течение 5 минут (или в духовке при температуре 175 градусов в течение 10 минут). Нарежьте орехи.

В стеклянной или нержавеющей посуде смешайте лимонный сок, ¼ ч. л. соли и перец. Медленно влейте оливковое масло, постоянно перемешивая заправку.

Соедините морковь, орехи, индейку, рукколу или шпинат, ¼ ч. л. соли, охлажденный кускус с изюмом. Перемешайте салат с приготовленной заправкой. Приятного аппетита!

Оффлайн КусКус

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1154
  • Карма: 32
Re: кулинарная страничка
« Ответ #70 : 24 Март 2014, 20:35:20 »
Валяюсь под столом, не могу встать приступ смехапатии. :))))))))))))))))))))))
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Бенедикт Спиноза

Оффлайн TaPoK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3024
  • Карма: 120
Re: кулинарная страничка
« Ответ #71 : 25 Март 2014, 12:05:41 »
Традиционные блюда КНДР,год появления 90е из книги КИМа:
 "Человечина в сухарях"
состав: 1 человек, масло, сухари (можно кириешки)
способ приготовления: обваливаем мясо в сухарях и жарим до полной готовности, подаем с зеленью.
 суп "Плохой сосед"
состав: 1 человек (плохой сосед подойдет), вода, соевый соус.
способ приготовления: мясо в кастрюлю и варим 1-2 часа, потом заливаем все соевым соусом.
 Позже вспомню рецепты, "детского пирога" и "пельменей по родительский"
Не забываем шкерить остатки ингредиентов! Бон аппети!
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 12:09:13 от TaPoK »
Ублюдки! Ублюдки, ублюдки, ублюдки... (с) Бэтмен
Всё выше написанное находится в свободном доступе в сети и указано как пример, я не призываю следовать этому и снимаю с себя всяческую ответственность за возможные последствия связанные с написанным выше.

Оффлайн Волко

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2654
  • Карма: 332
  • Сначала голову поменяй, а потом уже думать будешь!
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #72 : 26 Март 2014, 12:13:12 »
А как же "Бабушкина лопатка"?  и "Дедыноколено"?
Я для друзей настолько бесплатен, что моя бесплатность зачастую им не по карману в последствии
Всё выше написанное находится в свободном доступе в сети и указано как пример, я не призываю следовать этому и снимаю с себя всяческую ответственность за возможные последствия связанные с написанным выше.

Оффлайн TaPoK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3024
  • Карма: 120
Re: кулинарная страничка
« Ответ #73 : 26 Март 2014, 14:20:35 »
збс :mad:
Ублюдки! Ублюдки, ублюдки, ублюдки... (с) Бэтмен
Всё выше написанное находится в свободном доступе в сети и указано как пример, я не призываю следовать этому и снимаю с себя всяческую ответственность за возможные последствия связанные с написанным выше.

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Re: кулинарная страничка
« Ответ #74 : 11 Июль 2014, 05:38:17 »
А я яблочное варенье люблю. И что теперь?