Автор Тема: Новый год на носу  (Прочитано 32226 раз)

Оффлайн Анька

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 792
  • Карма: 39
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2011, 23:10:19 »
Ну вот  не ко мне вопросы, я вообще на форумовку не иду..)) Кстати, спасибо за идею, приготовлю в этот вечер Го ба жо \=))
Сны летят, совсем промокли, залетают в окна.

Оффлайн Random

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1059
  • Карма: 43
Re: Новый год на носу
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2011, 23:16:31 »
Валя, покажи мне на этом форуме хоть одну барышню, согласную принять у себя 20 с лишним тел (а предварительно наготовить для них еды), которые будут там бухать, курить, материться, а с высокой степенью вероятности еще и разнесут пол-квартиры?

Оффлайн ~Old~

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1748
  • Карма: 1115
  • inadequate
Re: Новый год на носу
« Ответ #17 : 09 Ноябрь 2011, 23:38:37 »
есть ахуенное НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО - ЖАРЕНЫЙ АПЕЛЬНСИН!
http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU
без вачелы оно и нахуй не надо



.........

Оффлайн Благородный дон Тыква

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5657
  • Карма: 2136
  • Алкофюрер
Re: Новый год на носу
« Ответ #18 : 09 Ноябрь 2011, 23:39:12 »
Мексиканское рагу
   
тыква - 1 шт.(около 5 кг)
лук репчатый - 200г
красные стручки перца чили - 2 шт.  
мясное фарш - 200г
петрушка - 1 пучок
растительное масло - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
овощной бульон - 600 мл
мука - 1 ст.л.
консервированная кукуруза - 150г
зеленый горошек - 150г
чеснок - 1 зубчик
приправа карри - 1/2 ч.л.
соль.
 
       
Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив слой толщиной 1 см. Мякоть очистите от семян и нарежьте кубиками (около 400 г.) Стручки перца чили и лук мелко нарежьте. Чеснок очистите и выдавите ручным прессом.

Мясной фарш обжарьте и приправьте солью и карри. Петрушку мелко нарежьте.

Мякоть тыквы и лук обжарьте в растительное масле 3-4 мин. Добавьте перец чили, чеснок, томат. пасту, залейте бульоном и варите 8 мин. Всыпьте муку. Добавьте кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. посолите и дайте постоять 5 мин.

Это блюдо хорошо для праздничного стола. Перед приходом гостей переложите его из кастрюли в тыкву и поставьте в духовку (200С) на 30 мин.

Получилось вот так:


приятного аппетита! ;)
Ошибка деления на огурец!
Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!

Оффлайн Ivan Helsing

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12573
  • Карма: 388
  • Altar of Thoth, Project VIII, Madness of My Soul
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2011, 23:41:27 »
есть ахуенное НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО - ЖАРЕНЫЙ АПЕЛЬНСИН!
http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU
Да, это тема. Шоколатье не представляет)
https://vk.com/altar_of_thoth
https://vk.com/project_viii
https://vk.com/madness_of_my_soul
Canadian Atmospheric&Depressive Black Metal
Blackened Crust
Blackgaze
Progressive Black
Post-Black Metal
Post Metal
Traditional Doom Metal

Оффлайн V_viFfi

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1509
  • Карма: 52
Re: Новый год на носу
« Ответ #20 : 09 Ноябрь 2011, 23:54:34 »
я рафаэлки домашние делаю сегодня.
только в магазине кокосовая стружка только цветная....=(( поэтому они получатся наркаманскими)
ну.эт не к новому году. а  вопче. поделится горем)

Оффлайн Оранжевый

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 931
  • Карма: 339
  • Странный
    • Контактик
Re: Новый год на носу
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2011, 09:21:53 »
У автора поста аватарка какая-то жуткая...
Так вот, беру я эту блять за ногу...

Оффлайн Val

  • Истинная сука
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1789
  • Карма: 2299
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #22 : 10 Ноябрь 2011, 11:01:10 »
Боромир, моя тыква после хеловина точно так же выглядела = ))))

Оффлайн Val

  • Истинная сука
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1789
  • Карма: 2299
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #23 : 10 Ноябрь 2011, 11:03:55 »
Валя, покажи мне на этом форуме хоть одну барышню, согласную принять у себя 20 с лишним тел (а предварительно наготовить для них еды), которые будут там бухать, курить, материться, а с высокой степенью вероятности еще и разнесут пол-квартиры?

Ну тут была одна барышня, которая очень волосатых себе искала. ХЗ, может быть бы согласилась.

Оффлайн Alex Carcass

  • Владелец репетиционной точки
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 675
  • Карма: 547
  • PortMay / Gebeth Arts
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #24 : 10 Ноябрь 2011, 11:13:04 »
Мне почему-то рецепт приготовления индейки с виски вспомнился... кто помнит этот баян. ;)

Индейка с виски.

 
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски.
Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона ,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!

Оффлайн Lada

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Карма: 1
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #25 : 06 Март 2013, 17:00:06 »
Очень хороший рецепт как приготовить индейку в духовке, на все случаи жизни..


Любители белого мяса оценят нежный вкус филе индейки. Мясо отбивается, затем сворачивается в рулет с начинкой. Подается рулет из филе индейки как в теплом, так и в холодном виде. Можно нарезать на небольшие колечки, а можно подавать целым. Дополнит вкус блюда базиликовый соус.

Продукты
Филе индейки – 1 шт. (900 г)
Базилик свежий (листочки) - ½ стакана
Базилик сушеный - ½ ч. л.
Ветчина (тонко нарезанная) — 120 г
Любой твердый сыр (тонко нарезанный) — 120 г
Оливковое или другое растительное масло — 1 ст. л.
Черный перец грубого помола - ½ ч. л.
Соль - ¼ ч. л.
Базиликовый соус
Веточки базилика и помидоры-черри для украшения
*
Для соуса:
Майонез — 1стакан
Белый винный уксус — 2 ч. л.
Сахар - ½ ч. л.
Базилик рубленный - ¼ стакана
Соль - ½ ч. л.
Нагреть духовку до 165 градусов. Разрезать филе индейки продольно на 2 части, но не до конца.
Разложить раскрытую грудинку на стол между двумя листками пищевой пленки и отбить скалкой или молоточком для мяса.
Филе индейки слегка посыпать солью. Сверху уложить слоями листочки базилика, ветчину и сыр. Свернуть филе рулетом так, чтобы полностью закрыть начинку.
Перевязать полученный рулет ниткой с интервалами в 3,5 – 4 см; выложить на жаропрочную посуду. В небольшой миске смешать масло, сушеный базилик, перец и соль; смазать рулет полученной смесью. Готовить рулет из филе индейки в духовке 1-1,5 часа, переодически поливая его стекающим жиром. Готовому мясу дать остыть, убрать нитку и нарезать рулет на колечки толщиной около 1,5 см, разложить на большое блюдо, украсить веточками базилика и помидорами-черри. Подавать с базиликовым соусом.
Приготовление базиликового соуса. В небольшой миске смешать все компоненты для соуса и поставить базиликовый соус в холодильник до подачи.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 01:50:16 от Lada »

Оффлайн ТурбоМозгоДробил

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Карма: 151
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #26 : 06 Март 2013, 18:17:27 »
Что вы добавляете такое в инейку, от чего у вас в марте 2013 новый год 2012 на носу?
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 18:19:02 от ТурбоМозгоДробил »
in GRIND we CRUST

Оффлайн Волко

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2654
  • Карма: 332
  • Сначала голову поменяй, а потом уже думать будешь!
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #27 : 06 Март 2013, 20:16:21 »
"С новым годом!!!! Как уже март!!!!? оО"
Я для друзей настолько бесплатен, что моя бесплатность зачастую им не по карману в последствии
Всё выше написанное находится в свободном доступе в сети и указано как пример, я не призываю следовать этому и снимаю с себя всяческую ответственность за возможные последствия связанные с написанным выше.

Оффлайн ТурбоМозгоДробил

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3010
  • Карма: 151
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #28 : 06 Март 2013, 22:05:10 »
"С новым годом!!!! Как уже март!!!!? оО"

Более того... Март через 2 года с момента последнего поста. То есть тут и некропост, и наркомания и долбоебизм. И все в одном посте! Блеать, пользователь Lada заняла 2е место в номинации фэйл ФВРЦ 2013. Почему 2е? Да потому что фэйл.
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 22:06:41 от ТурбоМозгоДробил »
in GRIND we CRUST

Оффлайн Huitzilopochtli

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2799
  • Карма: 177
  • Sex, AlcoRaiding & GrindCore
    • E-mail
Re: Новый год на носу
« Ответ #29 : 07 Март 2013, 09:30:06 »
ебатюшки 0.о
Каждый понедельник я огурцом...
.........Каждый вторник я огурцом...
..............Каждую среду я огурцом...
................Каждый четверг огурцом я, НО...
 ......................КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО......  =)