Плов Каша рисовая с грибами:
Рис, лук, морковь, грибы - опята, шампиньоны, белые и т.п., растительное масло, соль, перец, куркума или карри, чеснок.
В сковородку или казан, наливаем масло, и кидаем лук, тушим до золотистого цвета, потом туда добавляем порезанную кубиками(!) морковь, и тушим то слегка обжаренного состояния, потом туда добавляем грибы и тушим еще некоторое время.
Рис предварительно можно промыть и вымочить в холодной воде, пока все жарится.
Добавляем воду в пропорции 2 части воды на одну часть риса, засыпаем рис, солим, перчим, добавляем приправу, перемешиваем, добавляем головку(!) чеснока накрываем крышкой, убавляем огонь после того как закипит вода и ждем пока рис будет готов. Можно перемешивать в процессе варки.
Кушаем!